Marke / Kategorie: Bäckerei & Konditorei > Sprühdispenser
Professionelles Sprühsystem für Gebäckveredlung – Abmessungen B 65 cm x T 50 mm x H 100 cm Dieses Gerät wurde zum Kaltspritzen von Eigelb auf Gebäck oder zum Besprühen von Backblechen und Backformen mit Öl entwickelt.Das Produkt wird direkt aus dem Behälter außerhalb der Maschine angesaugt und zur Pistole hochgepumpt: Druckluft und zu spritzendes Produkt gelangen gleichzeitig zur Pistole, dies ermöglicht eine präzise und feine Zerstäubung.Der Luft- und Flüssigkeitsdruck wird durch zwei spezielle Knöpfe getrennt geregelt, um ein optimales Ergebnis zu erzielen.Die Struktur der Maschine und des praktischen Rollwagens ist aus Edelstahl AISI 304 gefertigt, was maximale Hygiene und einfache Reinigung garantiert. - Ei-Sprühsystem – B 110 cm x T 60 cm x H 101 cm ist ein Artikel aus der Bäckerei & Konditorei > Sprühdispenser Kategorie.