Marke / Kategorie: Bäckerei & Konditorei > Temperier- und Glasiermaschinen
Professionelles Glasiergerät mit den Abmessungen B 110 cm x T 60 cm x H 101 cm Dieser Artikel ist eine schnelle, praktische und innovative professionelle Glasiermaschine, die es Ihnen ermöglicht, Ihre Produkte auf eine perfekt gleichmäßige Weise zu glasieren, ohne den geringsten Rohstoff- und Zeitverlust.Die Anwendung ist sehr einfach, sobald Sie den Behälter mit dem gewünschten Produkt (Schokolade, Glasur, Fondant, etc...) gefüllt und Ihre Kuchen oder Gebäcke platziert haben, nehmen Sie einfach die Maschine in Betrieb, die mit einer leichten Bewegung die richtige Menge Produkt abgibt.Die darunterliegende Auffangwanne ermöglicht es, die überschüssige Flüssigkeit zu sammeln und vermeidet so die Verschwendung von Lebensmitteln.Sobald Sie Ihr Gebäck glasiert haben, können Sie ihre Produkte weiterdekorieren, ohne sie verschieben zu müssen.Diese Maschine ist in der Lage, etwa 100 Petits Fours alle 15 Sekunden zu glasieren.Sie ist die ideale Lösung für alle Anforderungen der handwerklichen Konditoreien und dank des praktischen Trolleys mit vier Rädern ist sie zudem sehr leicht zu bewegen. - Professionelles Glasiergerät – B 110 cm x T 60 cm x H 101 cm ist ein Artikel aus der Bäckerei & Konditorei > Temperier- und Glasiermaschinen Kategorie.