Marke / Kategorie: Bäckerei & Konditorei > Sprühdispenser
Professionelles Sprühsystem für Schokolade und Surrogate Dieses Gerät ist ein Sprühspender aus Edelstahl, der das Problem der Zerstäubung von Schokolade und Surrogat lösen soll.Die geschmolzene Schokolade wird in einen Behälter gefüllt und in das spezielle beheizte hintere Fach eingesetzt.Um die Schokolade konstant auf Temperatur zu halten, ist es möglich, die Temperatur bis maximal 60 °C einzustellen.Das Produkt wird dann direkt aus dem Behälter angesaugt und zur Pistole gepumpt: Druckluft und Produkt werden separat eingestellt, um ein optimales Ergebnis zu erzielen.Diese Maschine hat viele Vorteile, die von denjenigen geschätzt werden, die in Konditoreien und Backstuben arbeiten, weil sie es Ihnen ermöglicht, die Arbeit bequem und effizient zu organisieren.Die Schokolade und das Surrogat bleiben stets gebrauchsfertig und bei konstanter Temperatur. Der Sprühspender ist kompakt, einfach zu handhaben und zu reinigen.Die unterschiedlichen Einsatzmöglichkeiten macht diese Maschine vielseitig und eignet sich für verschiedene Deko-Effekte: Samteffekt, Kakaopulver-Effekt, Schnee-Effekt, Granulat, Orangenhaut-Effekt, Streifen, Stiche und vieles mehr.Für glatte Überzüge wird eine Verdünnung von 10% bis 20% mit Kakaobutter (Schokolade) oder Kokosfett (Schokoladenersatz) empfohlen. KOMPRESSOR NICHT IM LIEFERUMFANG ENTHALTEN - SEPARAT ERHÄLTLICH - Sprühsystem für Schokolade und Surrogate ist ein Artikel aus der Bäckerei & Konditorei > Sprühdispenser Kategorie.