Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für 3 GN1-1 Behälter – B 1100 mm unter Küchengeräte > Warmhalten > Bain-Marie Tische
Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für 3 GN1-1 Behälter – B 1100 mm

Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für 3 GN1-1 Behälter – B 1100 mm

Marke / Kategorie: Küchengeräte > Warmhalten > Bain-Marie Tische

Bain-Marie als Tischgerät geeignet für 3 GN1/1 Behälter Das Bain Marie ist nützlich, um Speisen und Nahrungsmittel auf einer konstanten Temperatur zu halten. Diese befinden sich in einem Behälter, der wiederum in einem Becken mit heißem, durch elektrische Widerstände erhitzten Wasser positioniert ist. Das Gerät ist geeignet, um trockene Lebensmittel wie Fleisch, Gemüse und Nudeln auf einer konstanten Temperatur zu halten.Das Bain Marie hat eine robuste Edelstahlstruktur und ist mit einem Ablasshahn, einem Grenzwertthermostat und einem Thermostat zum Einstellen der Temperatur von +30 °C bis +90 °C ausgestattet.Das Tischgerät eignet sich für 3 GN 1/1 Behälter mit einer Höhe von 200 mm und 3 GN 1/1 Deckel. Behälter und Deckel sind nicht enthalten. - Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für 3 GN1-1 Behälter – B 1100 mm ist ein Artikel aus der Küchengeräte > Warmhalten > Bain-Marie Tische Kategorie.

Weiteres aus Küchengeräte > Warmhalten > Bain-Marie Tische

Wärmebrücke – Edelstahl – 2 Infrarotlampen

Wärmebrücke – Edelstahl – 2 Infrarotlampen

Wärmebrücke aus Edelstahl mit 2 Infrarotlampen Das Modell hat eine stabile Edelstahlkonstruktion und eine Abdeckung aus Polycarbonat. Dies ist ein sehr widerstandsfähiges Material mit einer hohen Wärmedämmeigenschaft, die die Wärmeverteilung reduziert.Die ...
Saucenspender – 3 Pumpen – Kapazität 330 x 3 ml

Saucenspender – 3 Pumpen – Kapazität 330 x 3 ml

Saucenspender mit 3 Pumpen mit einer Kapazität von 330 x 3 ml und B 394 mm x T 224 mm x H 456 mm. Saucenspender mit Edelstahlbeschichtung 18/10. Polycarbonat-Pumpe und Polyethylen-Innenbehälter.
Reibe mit Griff – Edelstahl – breiter Schnitt – Länge 31-5 cm

Reibe mit Griff – Edelstahl – breiter Schnitt – Länge 31-5 cm

Reibe aus Edelstahl mit Griff, breiter Schnitt, Länge von 31,5 cm und Breite 7,3 Ideales Werkzeug zum schnellen und einfachen Reiben und Schneiden aller gängigen Lebensmittel. Besonders geeignet für Karotten, Zitronen, Kartoffeln und Äpfel.
Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für 1 GN1-1 Behälter – B 540 mm

Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für 1 GN1-1 Behälter – B 540 mm

Bain-Marie als Tischgerät geeignet für 1 GN1/1 BehälterDas Bain-Marie ist ein nützliches Gerät, um Lebensmittel auf einer konstanten Temperatur zu halten und daher optimal für Restaurants, Hotels, Pizzerien und Catering-Unternehmen.Das Gerät hat eine robuste ...
Kasserolle – Edelstahl – niedrig – Durchmesser 60 cm – Höhe 23 cm

Kasserolle – Edelstahl – niedrig – Durchmesser 60 cm – Höhe 23 cm

Niedrige Kasserolle mit 2 Griffen aus Edelstahl mit einem Durchmesser von 60 cm, Höhe von 23 cm und Inhalt von 65 Liter. Der Topf 102-060 ist komplett aus hochwertigem Edelstahl 18/10 gefertigt, einem Material, das gegen Stöße, Temperaturschocks und Korrosion ...
Paella-Pfanne – Edelstahl – Durchmesser 32 cm – Höhe 6 cm

Paella-Pfanne – Edelstahl – Durchmesser 32 cm – Höhe 6 cm

Paella-Pfanne mit 2 Griffen aus Edelstahl mit einem Durchmesser von 32 cm, Höhe von 6 cm und Kapazität von 4,7 Liter. Die Pfanne 104-032 ist komplett aus hochwertigem Edelstahl 18/10 gefertigt, einem Material, das gegen Stöße, Temperaturschocks und Korrosion ...
Dosierpumpe – Aufsatzdeckel – GN 1-4 Behälter

Dosierpumpe – Aufsatzdeckel – GN 1-4 Behälter

Dosierpumpe mit Aufsatzdeckel für GN 1/4 Behälter, B 168 mm x T 267 mm x H 232 mm.
Stabmixer – 650 W – Pürierstab 300 mm – variable Geschwindigkeit

Stabmixer – 650 W – Pürierstab 300 mm – variable Geschwindigkeit

Stabmixer, Leistung 650 W mit Pürierstab 300 mm Der Stabmixer ist ein ideales Zubehör für Restaurants, Konditoreien und Eisdielen. Der Mixer ist ein professionelles Gerät, das jede Art von Lebensmitteln zerkleinern, zerhacken und mischen kann, ohne die ...