Professioneller Einphasen-Eiscrusher mit einer Kapazität von 65 kg/h. Der Eiscrusher ist ein professionelles Gerät für Bars, Restaurants und Hotels.Ideal zum Zerkleinern von Eis für Slush, gefrorenen Joghurt und Cocktails.Der Eiszerkleinerer hat einen ...
Slush-Maschine für Sorbets, 1 Behälter mit einem Fassungsvermögen von 10 Liter Die Granismart Slush-Maschine wurde entwickelt, um die Bedürfnisse von Betreibern zu erfüllen, die mit nur einer Maschine, ihren Kunden natürliches Sorbet, frischen Granitas, ...
Neutrale Bar Tischvitrine aus Plexiglas für Croissants mit B 500 mm Die Vitrine für Gipfel und Croissants ist neutral und daher weder heiß noch kalt und eignet sich somit für die Präsentation und Lagerung von Lebensmitteln.Die Struktur ist komplett aus ...
Standmixer aus Edelstahl, mit 1 Edelstahl Becher mit einer Kapazität von 3 Liter Der Mixer ist ein grundlegendes Element in Küchen, Hotels, Bars und Cafés, da er es ermöglicht, in kurzer Zeit jede Art von Obst zu mischen, um köstliche Smoothies und ...