Bain-Marie – Tischgerät – differenzierte Temperaturen – geeignet für 2 GN1-1 Behälter – B 660 mm unter Küchengeräte > Warmhalten > Bain-Marie Tische
Bain-Marie – Tischgerät – differenzierte Temperaturen – geeignet für 2 GN1-1 Behälter – B 660 mm

Bain-Marie – Tischgerät – differenzierte Temperaturen – geeignet für 2 GN1-1 Behälter – B 660 mm

Marke / Kategorie: Küchengeräte > Warmhalten > Bain-Marie Tische

Bain-Marie als Tischgerät mit unterschiedlichen Temperaturen, geeignet für 2 GN1/1 Behälter Das Bain-Marie ist ein nützliches Gerät, um Lebensmittel auf einer konstanten Temperatur zu halten und daher optimal für Restaurants, Hotels, Pizzerien und Catering-Unternehmen.Das Gerät hat eine robuste Edelstahlstruktur und ist mit einem Thermostat zur Einstellung der Temperatur von + 30 °C bis + 90 °C ausgestattet.Das Tischgerät eignet sich für 2 GN 1/1 Behälter mit einer Höhe von 150 mm und 2 GN 1/1 Deckel. Behälter und Deckel sind nicht enthalten. - Bain-Marie – Tischgerät – differenzierte Temperaturen – geeignet für 2 GN1-1 Behälter – B 660 mm ist ein Artikel aus der Küchengeräte > Warmhalten > Bain-Marie Tische Kategorie.

Weiteres aus Küchengeräte > Warmhalten > Bain-Marie Tische

Tafelmesser – Edelstahl – Klingenlänge 11 cm

Tafelmesser – Edelstahl – Klingenlänge 11 cm

Tafelmesser aus Edelstahl mit Klingenlänge von 11 cm  Das Modell CL80006N hat eine gehärtete Klinge aus Edelstahl AISI 420 mit konischem Schliff.Der Griff besteht aus einem ungiftigen, rutschfesten gummierten und spülmaschinenfesten Material.Messer mit ...
Schale – rund – Melamin – Durchmesser 280 mm x H 125 mm

Schale – rund – Melamin – Durchmesser 280 mm x H 125 mm

Runde Schale aus Melamin mit Durchmesser von 280 mm x H 125 mm  Runde Schale aus Melamin, einem Kunstharz, das nach dem Erhitzungsprozess aushärtet und sich formt. Es ist ein empfohlenes Material und wird für Tisch- und Buffetdienste verwendet.Eigenart: ...
Schlachtmesser – Edelstahl – Klingenlänge 25 cm

Schlachtmesser – Edelstahl – Klingenlänge 25 cm

Schlachtmesser aus Edelstahl, Klingenlänge von 25 cm  Das Modell CL1213 hat eine gehärtete Klinge aus Edelstahl AISI 420 mit konischem Schliff.Der Griff besteht aus einem ungiftigen, rutschfesten gummierten und spülmaschinenfesten Material.Fleischermesser, ...
Einbau Thermometer – externe Sonde

Einbau Thermometer – externe Sonde

Mechanisches Thermometer für Fleisch und Fisch.  Doppelte Messskala in Grad Celsius und in Grad Fahrenheit (° C / ° F).Maximale und minimale Temperatur, intern und extern.Ausgestattet mit einem akustisch programmierbaren Alarm. Externes Kabel 100 cm.
Schwenkpfanne – Aluminium – hoch – Antihaftbeschichtung – Durchmesser 32 cm

Schwenkpfanne – Aluminium – hoch – Antihaftbeschichtung – Durchmesser 32 cm

Hochrandschwenkpfanne aus Aluminium mit Antihaftbeschichtung, Durchmesser 32 cm. Die Pfanne 811-032 besteht komplett aus 99,5% reinem Aluminium, leicht und handlich, sehr gut wärmeleitend und sehr widerstandsfähig. Ausgestattet mit genietetem ...
Wok-Pfanne Durchmesser 360 m x H 100 mm mit Deckel

Wok-Pfanne Durchmesser 360 m x H 100 mm mit Deckel

Wok-Pfanne Durchmesser 360 m x H 100 mm ausgestattet mit Deckel.Die Wok-Pfanne ist mit einem Deckel von H 100 mm ausgestattet.Es gibt einen Griff von L 220 mm und auf der gegenüberliegenden Seite einen Griff, der 40 mm hervorsteht.FOTO REIN INDIKATIV
Fleischmesser – Edelstahl – Klingenlänge 36 cm

Fleischmesser – Edelstahl – Klingenlänge 36 cm

Fleischmesser aus Edelstahl, Klingenlänge von 36 cm  Das Modell CL1212 hat eine gehärtete Klinge aus Edelstahl AISI 420 mit konischem Schliff.Der Griff besteht aus einem ungiftigen, rutschfesten gummierten und spülmaschinenfesten Material.Steifes Messer ideal ...
Wärmelampe – Kupfer – verchromt – Durchmesser 225 mm – weisses Licht

Wärmelampe – Kupfer – verchromt – Durchmesser 225 mm – weisses Licht

Wärmelampe aus verchromtem Kupfer mit Durchmesser von 225 mm und weißem LichtInfrarotlampen werden erfolgreich verwendet, um Speisen in Hotels, Kantinen und anderen Catering- und Fast-Food-Einrichtungen warm zu halten. Dies verhindert das Abkühlen der Speisen ...