Fleischklopfer – manuell – Steak unter Fleischerei & Metzgerei > Fleischzartmacher
Fleischklopfer – manuell – Steak

Fleischklopfer – manuell – Steak

Marke / Kategorie: Fleischerei & Metzgerei > Fleischzartmacher

Manueller Fleischklopfer für Steaks mit Abmessungen von B 485 mm x T 308 mm x H 406 mm Der Fleischklopfer wird verwendet, um das Fleisch weicher zu machen und somit vom Kunden geschätzter zu machen.Aus Edelstahl AISI 304 mit Klingenschutz aus Edelstahl. Großer und praktischer 250 mm Schlitz für die Produkteinführung.Rollen, Klingen und Kämme können für eine gründliche Reinigung leicht entfernt werden. Die Klopfeinheit wird mitgeliefert und der Knopf ist für Linkshänder geeignet. - Fleischklopfer – manuell – Steak ist ein Artikel aus der Fleischerei & Metzgerei > Fleischzartmacher Kategorie.

Weiteres aus Fleischerei & Metzgerei > Fleischzartmacher

Sterilisierschrank – 15 Messer

Sterilisierschrank – 15 Messer

Sterilisator für 15 Messer und Abmessungen von B 400 mm x T 140 mm X H 620 mm  Aus Edelstahl 18/10 mit rauchfarben Plexiglastüren, Magnetverschluss und UV-Deaktivierung beim Öffnen der Tür. Der Betrieb wird durch einen einstellbaren elektrischen Timer ...
Fleischkneter – Mischer – maximale Kapazität 30 Kg

Fleischkneter – Mischer – maximale Kapazität 30 Kg

Fleischkneter mit einem Mischer und maximalen Kapazität von 30 Kg. Die Fleischkneter haben eine solide Struktur aus sandgestrahltem Edelstahl, ein Material, das leicht zu reinigen und zu reinigen ist.Dank des Sicherheitsmikroschalters auf dem Deckel und des ...
Zellophanscheiben Durchmesser 100 mm - 1 Kg

Zellophanscheiben Durchmesser 100 mm - 1 Kg

Zellophanscheiben Durchmesser 100 mm - 1 Kg
Bandsäge - Blatt-Entwicklung 2020 mm - Dreiphasig 400 V - eloxiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 2020 mm - Dreiphasig 400 V - eloxiertes Aluminium

Bandsäge - Blattentwicklung 2020 mm - Dreiphasig 400 V - eloxiertes Aluminium. Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, denn mit ihr lassen sich Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in ...
Schneidebrett – Polyethylen – Weiss – 80 x 40 x 2 cm

Schneidebrett – Polyethylen – Weiss – 80 x 40 x 2 cm

Schneidebrett aus weißem Polyethylen 80 x 40 x 2 cm.
Hamburgerpresse – manuell – Durchmesser 100 mm – B 320 mm x T 250 mm x H 300 mm

Hamburgerpresse – manuell – Durchmesser 100 mm – B 320 mm x T 250 mm x H 300 mm

Manuelle Hamburgerpresse, Durchmesser von 100 mm, B 320 mm x T 250 mm x H 300 mm Die Burgerpresse ist ein einfach zu handhabendes Zubehör, mit dem Sie Fleisch verdichten und auf einfache und sofortige Weise ein weit verbreitetes und vielseitiges Produkt ...
Wurstfüllmaschine – manuell – stehend – Kapazität 14 Liter – Trichter Durchmesser 196 mm

Wurstfüllmaschine – manuell – stehend – Kapazität 14 Liter – Trichter Durchmesser 196 mm

Manuelle Wurstfüllmaschine, stehend, mit einer Kapazität von 14 Liter und Trichter Durchmesser von 196 mm.Die professionelle Füllmaschine hat eine Edelstahlstruktur mit Aluminiumkolben.Es hat zwei Geschwindigkeiten, eine langsam für den Kolbenvorschub und die ...
Schneidebrett – Polyethylen – Weiss – 50 x 30 x 2 cm

Schneidebrett – Polyethylen – Weiss – 50 x 30 x 2 cm

Schneidebrett aus weißem Polyethylen 50 x 30 x 2 cm