Hackblock – Holz – Stärke 25 cm – Untergestell Masse 40 x 40 x 90 cm unter Fleischerei & Metzgerei > Schneidebretter
Hackblock – Holz – Stärke 25 cm – Untergestell Masse 40 x 40 x 90 cm

Hackblock – Holz – Stärke 25 cm – Untergestell Masse 40 x 40 x 90 cm

Marke / Kategorie: Fleischerei & Metzgerei > Schneidebretter

Hackblock aus Akazienholz mit Stärke 25 cm + Untergestell Maße B 40 cm x T 40 cm x H 90 cm. Hackblock in Akazienholz, mit ungiftiger Farbe und ökologischen Klebstoffen gemäß den aktuellen CE-Normen behandelt, montiert mit Druckeinsätzen und innen mit speziellen Einsätzen in Holz.Ökologischer, recycelbarer und reversibler Fleischklopfer. - Hackblock – Holz – Stärke 25 cm – Untergestell Masse 40 x 40 x 90 cm ist ein Artikel aus der Fleischerei & Metzgerei > Schneidebretter Kategorie.

Weiteres aus Fleischerei & Metzgerei > Schneidebretter

Messersterilisator – elektrisch – 12 Messer

Messersterilisator – elektrisch – 12 Messer

Elektrischer Sterilisator mit 12 Messer Kapazität und Abmessungen von B 380 mm x T 140 mm X H 400 mm  Elektrischer Messer-Sterilisierschrank aus Edelstahl mit internem Thermostat von 30 °C bis 110 °C einstellbar.Be- und Entladehahn.Sterilisatoren sind ...
Hacktisch – Polyethylen – 70 x 70 x 88 cm

Hacktisch – Polyethylen – 70 x 70 x 88 cm

Polyethylen Hacktisch mit Edelstahlrohr Untergestell 70 x 70 x 88 cm.
Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1830 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium

Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1830 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium

Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1830 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium  Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, da sie es ermöglicht, Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in ...
Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1550 mm - Einphasig 230 V - lackiertes Aluminium

Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1550 mm - Einphasig 230 V - lackiertes Aluminium

Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1550 mm - Einphasig 230 V - lackiertes Aluminium  Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, da sie es ermöglicht, Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in ...
Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1550 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium

Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1550 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium

Bandsäge - Sägeblattentwicklung 1550 mm - Dreiphasig 400 V - lackiertes Aluminium Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, da sie es ermöglicht, Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in ...
Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1830 mm - Einphasig 230 V - lackiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1830 mm - Einphasig 230 V - lackiertes Aluminium

Bandsäge - Blatt-Entwicklung 1830 mm - Einphasig 230 V - lackiertes Aluminium  Die Knochensäge ist ein grundlegendes Werkzeug in der Küche und in der Metzgerei, da sie es ermöglicht, Lebensmittel wie Knochen, Fleisch und Fisch in verschiedenen Größen in ...
Fleischkneter – Doppel Mischer – maximale Kapazität 50 Kg

Fleischkneter – Doppel Mischer – maximale Kapazität 50 Kg

Fleischkneter mit Doppel Mischer und maximalen Kapazität von 50 Kg. Die Fleischkneter haben eine solide Struktur, die vollständig aus sandgestrahltem Edelstahl besteht, einem leicht zu desinfizierenden und zu reinigenden Material.Dank des ...
Hamburgerpresse – manuell – Durchmesser 100 mm – B 320 mm x T 250 mm x H 300 mm

Hamburgerpresse – manuell – Durchmesser 100 mm – B 320 mm x T 250 mm x H 300 mm

Manuelle Hamburgerpresse, Durchmesser von 100 mm, B 320 mm x T 250 mm x H 300 mm Die Burgerpresse ist ein einfach zu handhabendes Zubehör, mit dem Sie Fleisch verdichten und auf einfache und sofortige Weise ein weit verbreitetes und vielseitiges Produkt ...