Spiralteigknetmaschine – fester Kessel – 32 L – dreiphasig 400 V – 2 Geschwindigkeiten unter Pizzeria > Teigknetmaschinen für Pizza > Spiralteigknetmaschinen für Pizzateig > dreiphasige Spiralteigknetmaschinen mit 2 Geschwindigkeiten
Spiralteigknetmaschine – fester Kessel – 32 L – dreiphasig 400 V – 2 Geschwindigkeiten

Spiralteigknetmaschine – fester Kessel – 32 L – dreiphasig 400 V – 2 Geschwindigkeiten

Marke / Kategorie: Pizzeria > Teigknetmaschinen für Pizza > Spiralteigknetmaschinen für Pizzateig > dreiphasige Spiralteigknetmaschinen mit 2 Geschwindigkeiten

Spiralteigknetmaschine mit 2 Geschwindigkeitsstufen, rotierendem Kessel und einem Fassungsvermögen von 32 Liter Die Spiralteigknetmaschine besteht aus einem Teigkessel und einer Spirale, die in die Masse eingetaucht ist. Die besondere Form der Spirale ermöglicht einen perfekten Teig.Wenn die Maschine aktiviert wird, fängt der Kessel an zu rotieren und gleichzeitig beginnt die Spirale, sich um ihre Achse zu drehen. Die zwei kombinierten Rotationen kneten die Zutaten optimal, wodurch sie in wenigen Minuten miteinander vermengen und zu einer homogenen Masse werden.Die Spiralteigknetmaschine verleiht dem Teig Festigkeit und wird aus diesem Grund für die Herstellung von hartem Teig wie Pizza und Brot verwendet. Die Maschine übt einen starken Druck auf die Teigmasse aus und erwärmt sie. Dank dieser Technik gelangt Sauerstoff in den Teig, der für die Mehlquellung und das Klebegerüst nützlich ist.Das Außenmaterial der Spiralteigknetmaschine besteht aus weiß lackiertem Stahl, das mit ungiftigen Farben (entsprechend der europäischen Nahrungsmittel-Normen) lackiert ist, welche die Beständigkeit gegen Korrosion und andere chemische Substanzen wie Öle und Fette erhöht.Das Gerät ist besonders geräuscharm, da es über einen Getriebemotor im Ölbad verfügt und die Übertragung mittels Kettenantrieb durchgeführt wird. Die Spiralteigknetmaschinen sind dreiphasig - 400 Volt und haben 2 Geschwindigkeitsstufen.Sie verfügen über einen rotierenden (aber nicht abnehmbaren) Edelstahlkessel, ein Edelstahl-Schutzgitter, einen Teigbrecher, Räder und einen Timer.ACHTUNG: DER KNETER IST NICHT FÜR EIERMISCHUNGEN GEEIGNET. - Spiralteigknetmaschine – fester Kessel – 32 L – dreiphasig 400 V – 2 Geschwindigkeiten ist ein Artikel aus der Pizzeria > Teigknetmaschinen für Pizza > Spiralteigknetmaschinen für Pizzateig > dreiphasige Spiralteigknetmaschinen mit 2 Geschwindigkeiten Kategorie.

Weiteres aus Pizzeria > Teigknetmaschinen für Pizza > Spiralteigknetmaschinen für Pizzateig > dreiphasige Spiralteigknetmaschinen mit 2 Geschwindigkeiten

Schüssel asu Edelstahl GN1-3 B 325 mm x T 175 mm x H 40 mm 1-5 L

Schüssel asu Edelstahl GN1-3 B 325 mm x T 175 mm x H 40 mm 1-5 L

Schüssel asu Edelstahl GN1/3 B 325 mm x T 175 mm x H 40 mm 1,5 LFOTO REIN INDIKATIV
Schüssel aus Edelstahl GN1-1 B 530 mm x T 325 mm x H 40 mm 5-5 L

Schüssel aus Edelstahl GN1-1 B 530 mm x T 325 mm x H 40 mm 5-5 L

Schüssel aus Edelstahl GN1/1 B 530 mm x T 325 mm x H 40 mm 5,5 LFOTO REIN INDIKATIV
Schneidescheibe für Mozzarella Schneider – wellige – 4 Klingen – 8 mm

Schneidescheibe für Mozzarella Schneider – wellige – 4 Klingen – 8 mm

Wellige Schneidescheibe für den Mozzarella Schneider mit 4 Klingen und einer Schneidestärke von 8 mm.
Bewegliche Bürste für Elektro Pizzaofen – Naturfaser – B 22 x T 9 x H 170 cm

Bewegliche Bürste für Elektro Pizzaofen – Naturfaser – B 22 x T 9 x H 170 cm

Bewegliche Pizzaofenbürste aus Naturfaser mit Abmessungen von B 22 x T 9 x H 170 cm für den Elektro-Pizzaofen Die für Elektro Pizzaöfen geeignete Bürste besteht aus Naturfaser, hat einen Stiel aus Edelstahl und einen Holzgriff.Des Weiteren ist der Bürstenkopf ...
Backblech – quadratisch – emaillierter Edelstahl – GN2-3 – 353 mm x 325 mm x 65 mm

Backblech – quadratisch – emaillierter Edelstahl – GN2-3 – 353 mm x 325 mm x 65 mm

Quadratisches Backblech aus emailliertem Edelstahl – GN2/3 – 353 mm x 325 mm x 65 mm Das Backblech ist aus emailliertem AISI304 Edelstahl. Die spezielle Beschichtung in Granitoptik erleichtert die Reinigung des Backblechs.Das Backblech ist beständig gegen ...
Pizzagitter aus Edelstahl – Aluminium Füsse – rechteckig – 40 x 60 cm

Pizzagitter aus Edelstahl – Aluminium Füsse – rechteckig – 40 x 60 cm

Rechteckiges Pizzagitter aus Edelstahl mit Aluminium Füßen und Abmessungen von 40 x 60 cm  Das Edelstahlnetz mit Füßen lässt die Pizza nach dem Backen von unten weiter atmen: so wird der Boden nicht matschig und die ausliegende Pizza bleibt knusprig und immer ...
Untergestell SD 6L – Pizzaofen

Untergestell SD 6L – Pizzaofen

Untergestell aus lackiertem Stahl.
Dosierlöffel für den Pizzaiolo – 90 g

Dosierlöffel für den Pizzaiolo – 90 g

Dosierlöffel für den Pizzaiolo mit einer Kapazität von 90 g Der Dosierlöffel besteht aus Edelstahl und hat einen ergonomischen Griff aus Polypropylen.Durch die gleichmäßige Form und dem flachen Boden, können Sie die Tomatensoße optimal verteilen.