Deckel für Fritteusen mit einer Kapazität von 13 Liter. DIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL. - Deckel – Fritteuse 13 L ist ein Artikel aus der Kochgeräte > Zubehör Kategorie.
Elektro Kippbratpfanne als Standgerät mit automatischen Kippsystem und einer Kapazität von 80 Liter. Die Kippbratpfanne ist ein grundlegendes Element in Hotels, Restaurants und Kantinen, da sie es ermöglicht, saftige Fleischbraten, Eintöpfe, Gulasch oder ...
Elektro Bratplatte als Tischgerät mit einer Tiefe von 600 mm und einer Leistung von 3000 W Die Bratplatte als Tischgerät ist ein professionelles Gerät für Bars, Restaurants und Hotels, geeignet zum Garen von Gemüse, Fleisch oder Fisch.Im Gegensatz zu ...
Gasgrill als Tischgerät mit 1 Kochzone Der Gasgrill ist ein vielseitiges und einfach zu bedienendes Gerät und ermöglicht das Kochen von Speisen direkt auf den Gusseisenrost.Die Gaszufuhr erfolgt durch Sicherheitsventil mit Thermoelement, Pilotbrenner und ...
Gas-Frittierplatte auf offenem Schrank, 700 mm tief, mit Doppelrillenplatte und 11400 W Leistung.Die Gasbratplatte ist ein zuverlässiges Element mit reduzierten Gesamtabmessungen, das auf die Bedürfnisse der modernen Gastronomie abgestimmt ist.Das Gerät ist ...
Profi Gas-Fritteuse mit 2 Becken (2 x 13 Liter) und Schrank, Standgerät, 22 kWDie Gasfritteuse darf in Restaurants, Hotels und Pizzerien nicht fehlen, denn sie ermöglicht das gleichmäßige Frittieren großer Mengen von Speisen in kurzer Zeit. Die auf einen ...
Profi Elektro-Nudelkocher, 1 Becken (40 Liter) mit Schrank (B 400 mm x T 700 mm x H 850 mm)Der Elektro-Nudelkocher ist ein wichtiger Bestandteil in Restaurants, Hotels und Kantinen da er die optimale Zubereitung von Nudel- Reis- und Gemüsegerichten ...