Elektro Bain-Marie – Standgerät – geeignet für GN Behälter – B 400 mm x T 900 mm unter Kochgeräte > Bain-Marie
Elektro Bain-Marie – Standgerät – geeignet für GN Behälter – B 400 mm x T 900 mm

Elektro Bain-Marie – Standgerät – geeignet für GN Behälter – B 400 mm x T 900 mm

Marke / Kategorie: Kochgeräte > Bain-Marie

Elektro Bain-Marie mit B 400 mm und T 900 mm, geeignet für GN Behälter mit einer maximalen Höhe von 150 mm Das Kochverfahren durch Bain-Marie eignet sich hervorragend für Lebensmittel, die langsam und schonend gekocht werden müssen wie Saucen, Cremes, Puddings und Mousse. Es wird auch gerne zur Schmelzung von Butter, Schokolade oder zur Herstellung von Flan, verwendet. Sie können auch Fleisch und Fisch auf sanfte und langsame Art garen, um so leichte Gerichte ohne Zugabe von Fett zuzubereiten.Der Hauptvorteil des Kochens im Wasserbad ist die Temperaturkontrolle dank der allmählichen Wärmeübertragung auf das Wasser.Das Gerät ist ein grundlegendes Element in Bars, Restaurants und Cafés, um verschiedene Arten von Lebensmitteln zu kochen und warm zu halten.Das Bain-Marie hat eine Außenstruktur aus AISI 304 Edelstahl und die Stromversorgung erfolgt durch Heizelemente, die sich außerhalb des Beckens befinden.Das Gerät darf nicht ohne Wasser in Betrieb genommen werden, daher wird empfohlen, das Becken vor dem Start ordnungsgemäß mit Wasser zu befüllen. Schalten Sie dann den Hauptschalter ein und stellen Sie den Temperaturregler auf die gewünschte Position von 30° C bis 90° C. Auf diese Weise leuchten die gelben und grünen Kontrollleuchten auf. Das grüne Licht zeigt an, dass das Gerät unter Spannung steht, während das gelbe Licht anzeigt, dass die Heizelemente funktionieren. Wenn die gelbe Lampe erlischt, bedeutet dies, dass das Wasser die gewünschte Temperatur erreicht hat.Das Becken verfügt über eine Wasserablaufkontrolle mittels Kugelventil an der Vorderseite.  Das Bain-Marie ist für folgende Kombinationen von GN-Behältern mit einer maximalen Höhe von 150 mm ausgelegt:- 1 GN Behälter 1/1- 1 GN Behälter 1/3 BEHÄLTER, TÜREN UND DECKEL SIND NICHT INBEGRIFFEN  Serienmäßige Ausstattung:- gelochter Einlegeboden - Elektro Bain-Marie – Standgerät – geeignet für GN Behälter – B 400 mm x T 900 mm ist ein Artikel aus der Kochgeräte > Bain-Marie Kategorie.

Weiteres aus Kochgeräte > Bain-Marie

Einhängethermostat – ROY9

Einhängethermostat – ROY9

Einhängethermostat für ROY9.Der Softcooker ist zum Vakuumgaren in Wasser in einem Immersionsbecken konzipiert.Der Immersion Thermostat hat eine Struktur aus Edelstahl AISI304, hygienisches Material, beständig gegen Säuren und Salze und Oxidation. Das ...
Bratplatte – Tischgerät – glatt – doppelt – Glaskeramik – Leistung 1700 W

Bratplatte – Tischgerät – glatt – doppelt – Glaskeramik – Leistung 1700 W

Elektro Bratplatte Tischgerät mit doppelter glatter Platte aus Glaskeramik und Leistung 1,7 KW Die Bratplatte ist ein Tischgerät für den professionellen Einsatz in Bars, Restaurants und Hotels.Es ist ein Trocken- oder Ölkochgerät, praktischer als der ...
Unterbau Tür – links – 300 x 400 x 20 mm – Serie 600

Unterbau Tür – links – 300 x 400 x 20 mm – Serie 600

Linke Tür für das Untergestell der Serie 600Abmessungen: 300 x 400 x 20 mmDIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL.
Professioneller Gas-Glühplattenherd mit Gasbackofen- Tiefe 700 mm

Professioneller Gas-Glühplattenherd mit Gasbackofen- Tiefe 700 mm

Professioneller Gas-Glühplattenherd mit Gasbackofen, Tiefe 700 mmDer Glühplattenherd ist ein unverzichtbarer Bestandteil in der Gastronomie-Küche von Hotels und Restaurants denn er erreicht Höchsttemperaturen in der Plattenmitte dank des leistungsstarken ...
Bratplatte – Tischgerät – glatt – sandgestrahltem Stahl – Leistung 3000 W

Bratplatte – Tischgerät – glatt – sandgestrahltem Stahl – Leistung 3000 W

Elektro Bratplatte Tischgerät mit glatter Platte aus sandgestrahltem Stahl und Leistung 3 KW Die Bratplatte ist ein Tischgerät für den professionellen Einsatz in Bars, Restaurants und Hotels.Es ist ein Trocken- oder Ölkochgerät, praktischer als der ...
Gasherd - indirekte Heizung - Kapazität 50 LT

Gasherd - indirekte Heizung - Kapazität 50 LT

Gasherd mit indirekter Heizung und 50 Liter Fassungsvermögen.Der Gasherd ist ein vielseitiges und nützliches Element in den Küchen von Hotels, Kantinen und Restaurants.Das Gerät hat eine äußere Struktur, die komplett aus Edelstahl INOX 18/10 besteht, und wird ...
Elektro-Fritteuse mit Fettablasshähne- 2 Becken (2 x 13 Liter)- Tischgerät- 2 x 4 kW- einphasig

Elektro-Fritteuse mit Fettablasshähne- 2 Becken (2 x 13 Liter)- Tischgerät- 2 x 4 kW- einphasig

Elektro-Fritteuse mit Fettablasshähne, 2 Becken (2 x 13 Liter), Tischgerät, 2 x 4 kW, einphasigDie Fritteuse hat ein Edelstahlgehäuse. Sie besitzt zwei rechteckige Frittierkörbe mit wärmeisoliertem Griff.  An der Außenseite befinden sich zwei Griffe, mit ...
Professioneller Gasherd mit 4 Brenner und statischen Gasbackofen- Tiefe 700 mm

Professioneller Gasherd mit 4 Brenner und statischen Gasbackofen- Tiefe 700 mm

Professioneller Gasherd mit 4 Brenner und statischen Gasbackofen, Tiefe 700 mmDie Gasherde bestehen aus verschiedenen modularen Geräten mit begrenzten Platzbedarf. Ihre  Leistung und Qualität wird hohen Ansprüchen gerecht. Sie sind robust, zuverlässig und ...