Elektro Bain-Marie – Standgerät – geeignet für GN Behälter – B 400 mm x T 900 mm unter Kochgeräte > Bain-Marie
Elektro Bain-Marie – Standgerät – geeignet für GN Behälter – B 400 mm x T 900 mm

Elektro Bain-Marie – Standgerät – geeignet für GN Behälter – B 400 mm x T 900 mm

Marke / Kategorie: Kochgeräte > Bain-Marie

Elektro Bain-Marie mit B 400 mm und T 900 mm, geeignet für GN Behälter mit einer maximalen Höhe von 150 mm Das Kochverfahren durch Bain-Marie eignet sich hervorragend für Lebensmittel, die langsam und schonend gekocht werden müssen wie Saucen, Cremes, Puddings und Mousse. Es wird auch gerne zur Schmelzung von Butter, Schokolade oder zur Herstellung von Flan, verwendet. Sie können auch Fleisch und Fisch auf sanfte und langsame Art garen, um so leichte Gerichte ohne Zugabe von Fett zuzubereiten.Der Hauptvorteil des Kochens im Wasserbad ist die Temperaturkontrolle dank der allmählichen Wärmeübertragung auf das Wasser.Das Gerät ist ein grundlegendes Element in Bars, Restaurants und Cafés, um verschiedene Arten von Lebensmitteln zu kochen und warm zu halten.Das Bain-Marie hat eine Außenstruktur aus AISI 304 Edelstahl und die Stromversorgung erfolgt durch Heizelemente, die sich außerhalb des Beckens befinden.Das Gerät darf nicht ohne Wasser in Betrieb genommen werden, daher wird empfohlen, das Becken vor dem Start ordnungsgemäß mit Wasser zu befüllen. Schalten Sie dann den Hauptschalter ein und stellen Sie den Temperaturregler auf die gewünschte Position von 30° C bis 90° C. Auf diese Weise leuchten die gelben und grünen Kontrollleuchten auf. Das grüne Licht zeigt an, dass das Gerät unter Spannung steht, während das gelbe Licht anzeigt, dass die Heizelemente funktionieren. Wenn die gelbe Lampe erlischt, bedeutet dies, dass das Wasser die gewünschte Temperatur erreicht hat.Das Becken verfügt über eine Wasserablaufkontrolle mittels Kugelventil an der Vorderseite.  Das Bain-Marie ist für folgende Kombinationen von GN-Behältern mit einer maximalen Höhe von 150 mm ausgelegt:- 1 GN Behälter 1/1- 1 GN Behälter 1/3 BEHÄLTER, TÜREN UND DECKEL SIND NICHT INBEGRIFFEN  Serienmäßige Ausstattung:- gelochter Einlegeboden - Elektro Bain-Marie – Standgerät – geeignet für GN Behälter – B 400 mm x T 900 mm ist ein Artikel aus der Kochgeräte > Bain-Marie Kategorie.

Weiteres aus Kochgeräte > Bain-Marie

Professioneller Induktionsherd mit 2 Kochzonen und offenen Unterbau- Tiefe 900 mm

Professioneller Induktionsherd mit 2 Kochzonen und offenen Unterbau- Tiefe 900 mm

Professioneller Induktionsherd mit 2 Kochzonen und offenen Unterbau, Tiefe 900 mmDie Funktionsweise von Induktionskochfeldern beruht auf dem Prinzip elektromagnetischer Felder, die durch den ferromagnetischen Boden des Kochgeschirrs aktiviert werden und dafür ...
Kippbratpfanne – Standgerät – automatisches Kippsystem – Kapazität 80 L

Kippbratpfanne – Standgerät – automatisches Kippsystem – Kapazität 80 L

Kippbratpfanne als Standgerät mit automatischen Kippsystem und einer Kapazität von 80 Liter. Die Kippbratpfanne ist ein grundlegendes Element in Hotels, Restaurants und Kantinen, da sie es ermöglicht, saftige Fleischbraten, Eintöpfe, Gulasch oder Soßen zu ...
Profi Gas-Fritteuse mit 2 Becken (2 x 8 Liter)- Tischgerät- 13600 Watt

Profi Gas-Fritteuse mit 2 Becken (2 x 8 Liter)- Tischgerät- 13600 Watt

Profi Gas-Fritteuse mit 2 Becken (2 x 8 Liter), Tischgerät, 13600 WattDie Gasfritteuse darf in Restaurants, Hotels und Pizzerien nicht fehlen, denn sie ermöglicht das gleichmäßige Frittieren großer Mengen von Speisen in kurzer Zeit.Die Oberplatte des Gerätes ...
Profi Gas-Nudelkocher- 1 Becken (40 Liter) mit Schrank (B 400 mm x T 900 mm x H 870 mm)

Profi Gas-Nudelkocher- 1 Becken (40 Liter) mit Schrank (B 400 mm x T 900 mm x H 870 mm)

Profi Gas-Nudelkocher, 1 Becken (40 Liter) mit Schrank (B 400 mm x T 900 mm x H 870 mm)Der Gas-Nudelkocher ist ein wichtiger Bestandteil in Restaurants, Hotels und Kantinen da er die optimale Zubereitung von Nudel- Reis- und Gemüsegerichten ermöglicht. Die ...
Profi Gas-Nudelkocher- 2 Becken (2 x 40 Liter) mit Schrank (B 800 mm x T 900 mm x H 870 mm)

Profi Gas-Nudelkocher- 2 Becken (2 x 40 Liter) mit Schrank (B 800 mm x T 900 mm x H 870 mm)

Profi Gas-Nudelkocher, 2 Becken (2 x 40 Liter) mit Schrank (B 800 mm x T 900 mm x H 870 mm)Der Gas-Nudelkocher ist ein wichtiger Bestandteil in Restaurants, Hotels und Kantinen da er die optimale Zubereitung von Nudel- Reis- und Gemüsegerichten ...
Gasbratplatte auf offenem Schrank- Tiefe 700 mm- mit Doppelrillenplatte und Leistung 11400 W

Gasbratplatte auf offenem Schrank- Tiefe 700 mm- mit Doppelrillenplatte und Leistung 11400 W

Gas-Frittierplatte auf offenem Schrank, 700 mm tief, mit Doppelrillenplatte und 11400 W Leistung.Die Gasbratplatte ist ein zuverlässiges Element mit reduzierten Gesamtabmessungen, das auf die Bedürfnisse der modernen Gastronomie abgestimmt ist.Das Gerät ist ...
Profi Elektro-Nudelkocher- 1 Becken (40 Liter) mit Schrank (B 700 mm x T 700 mm x H 850 mm)

Profi Elektro-Nudelkocher- 1 Becken (40 Liter) mit Schrank (B 700 mm x T 700 mm x H 850 mm)

Profi Elektro-Nudelkocher, 1 Becken (40 Liter) mit Schrank (B 700 mm x T 700 mm x H 850 mm)Der Elektro-Nudelkocher ist ein wichtiger Bestandteil in Restaurants, Hotels und Kantinen da er die optimale Zubereitung von Nudel- Reis- und Gemüsegerichten ...
Deckel – GN 1-6

Deckel – GN 1-6

Deckel für GN Behälter 1/6.DIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL.