Elektro Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für GN Behälter – B 700 mm x T 700 mm unter Kochgeräte > Bain-Marie
Elektro Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für GN Behälter – B 700 mm x T 700 mm

Elektro Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für GN Behälter – B 700 mm x T 700 mm

Marke / Kategorie: Kochgeräte > Bain-Marie

Elektro Bain-Marie als Tischgerät geeignet für GN Behälter mit einer maximalen Höhe von 150 mm Das Kochverfahren durch Bain-Marie eignet sich hervorragend für Lebensmittel, die langsam und schonend gekocht werden müssen wie Saucen, Cremes, Puddings und Mousse. Es wird auch gerne zur Schmelzung von Butter, Schokolade oder zur Herstellung von Flans, verwendet. Sie können auch Fleisch und Fisch auf sanfte und langsame Art garen, um so leichte Gerichte ohne Zugabe von Fett zuzubereiten.Der Hauptvorteil des Kochens im Wasserbad ist die Temperaturkontrolle dank der allmählichen Wärmeübertragung auf das Wasser.Das Gerät ist ein grundlegendes Element in Bars, Restaurants und Cafés, um verschiedene Arten von Lebensmitteln zu kochen und warm zu halten.Das Bain-Marie hat eine Außenstruktur aus AISI 304 Edelstahl und die Stromversorgung erfolgt durch Heizelemente, die sich außerhalb des Beckens befinden.Das Gerät darf nicht ohne Wasser in Betrieb genommen werden, daher wird empfohlen, das Becken vor dem Start ordnungsgemäß mit Wasser zu befüllen. Schalten Sie dann den Hauptschalter ein und stellen Sie den Temperaturregler auf die gewünschte Position von 30° C bis 90° C. Auf diese Weise leuchten die gelben und grünen Kontrollleuchten auf. Das grüne Licht zeigt an, dass das Gerät unter Spannung steht, während das gelbe Licht anzeigt, dass die Heizelemente funktionieren. Wenn die gelbe Lampe erlischt, bedeutet dies, dass das Wasser die gewünschte Temperatur erreicht hat.Das Becken verfügt über eine Wasserablaufkontrolle mittels Kugelventil an der Vorderseite.  Das Bain-Marie ist für folgende Kombinationen von GN-Behältern mit einer maximalen Höhe von 150 mm ausgelegt:- 1 GN Behälter 2/1- 2 GN Behälter 1/1 BEHÄLTER, TÜREN UND DECKEL SIND NICHT INBEGRIFFEN  Serienmäßige Ausstattung:- gelochter Einlegeboden - Elektro Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für GN Behälter – B 700 mm x T 700 mm ist ein Artikel aus der Kochgeräte > Bain-Marie Kategorie.

Weiteres aus Kochgeräte > Bain-Marie

Nudelkorb GN1-3- vertikal (B 290 mm x T 145 mm x H 200 mm)

Nudelkorb GN1-3- vertikal (B 290 mm x T 145 mm x H 200 mm)

Nudelkorb GN1/3, vertikal (B 290 mm x T 145 mm x H 200 mm)DIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL. FOTO REIN INDIKATIV
Elektro Kochkessel – indirekte Beheizung – Kapazität 150 L

Elektro Kochkessel – indirekte Beheizung – Kapazität 150 L

Elektro Kochkessel mit indirekter Beheizung und einer Kapazität von 150 Liter Der Elektro Kochkessel ist ein vielseitiges und nützliches Element in den Küchen von Hotels, Kantinen und Restaurants.Das Gerät hat ein Gehäuse vollständig aus AISI 304 Edelstahl, ...
Kippbratpfanne – Standgerät – manuelles Kippsystem – Kapazität 120 L

Kippbratpfanne – Standgerät – manuelles Kippsystem – Kapazität 120 L

Kippbratpfanne als Standgerät mit manuellem Kippsystem und einer Kapazität von 120 Liter. Die Kippbratpfanne ist ein grundlegendes Element in Hotels, Restaurants und Kantinen, da sie es ermöglicht, saftige Fleischbraten, Eintöpfe, Gulasch oder Soßen zu ...
Profi Elektro-Fritteuse mit 1 Becken (10 Liter) und Schrank- Standgerät- 7-5 kW – dreiphasig

Profi Elektro-Fritteuse mit 1 Becken (10 Liter) und Schrank- Standgerät- 7-5 kW – dreiphasig

Profi Elektro - Fritteuse mit 1 Becken (10 Liter) und Schrank, Standgerät, 7,5 kW – dreiphasigDie Elektrofritteuse darf in Restaurants, Hotels und Pizzerien nicht fehlen, denn sie ermöglicht das gleichmäßige Frittieren großer Mengen von Speisen in kurzer ...
Elektro Grillplatte – Tischgerät – 2 Kochzonen – einphasig – 6000 W – Serie 600

Elektro Grillplatte – Tischgerät – 2 Kochzonen – einphasig – 6000 W – Serie 600

Elektro Grillplatte als Tischgerät mit 2 Kochzonen, einer Tiefe von 600 mm und einer Leistung von 6000 W  Die Grillplatte als Tischgerät ist ein professionelles Gerät für Bars, Restaurants und Hotels, geeignet zum Garen von Gemüse, Fleisch oder Fisch.Im ...
Elektro Grillplatte – verchromt – Tischgerät – dreiphasig – 4500 W – Serie 650

Elektro Grillplatte – verchromt – Tischgerät – dreiphasig – 4500 W – Serie 650

Elektro Grillplatte als Tischgerät mit verchromter Platte, einer Tiefe von 650 mm und einer Leistung von 4500 W  Die Grillplatte als Tischgerät ist ein professionelles Gerät für Bars, Restaurants und Hotels, geeignet zum Garen von Gemüse, Fleisch oder ...
Neutral Element mit Schublade – Tischgerät – B 400 mm x T 650 mm

Neutral Element mit Schublade – Tischgerät – B 400 mm x T 650 mm

Neutral Element mit Schublade, als Tischgerät und mit Abmessungen von B 400 mm x T 650 mm
Elektro Bain-Marie – Standgerät – geeignet für GN Behälter – B 400 mm x T 700 mm

Elektro Bain-Marie – Standgerät – geeignet für GN Behälter – B 400 mm x T 700 mm

Elektro Bain-Marie mit B 400 mm und T 700 mm, geeignet für GN Behälter mit einer maximalen Höhe von 150 mm Das Kochverfahren durch Bain-Marie eignet sich hervorragend für Lebensmittel, die langsam und schonend gekocht werden müssen wie Saucen, Cremes, ...