Marke / Kategorie:
Kochgeräte > Zubehör > Zubehör – Serie 700
Flammenreduzierer DIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL. - Flammenreduzierer ist ein Artikel aus der Kochgeräte > Zubehör > Zubehör – Serie 700 Kategorie.
Weiteres aus Kochgeräte > Zubehör > Zubehör – Serie 700
Profi Gas-Nudelkocher, 1 Becken (40 Liter) mit Schrank (B 700 mm x T 700 mm x H 850 mm)Der Gas-Nudelkocher ist ein wichtiger Bestandteil in Restaurants, Hotels und Kantinen da er die optimale Zubereitung von Nudel- Reis- und Gemüsegerichten ermöglicht. Die ...
GASKOCHFELD MIT LEISTUNGSSTARKEN 5 BRENNER, TISCHGERÄT, TIEFE 600 MMDas Gaskochfeld ist praktisch und funktional. Es ist einfach zu transportieren, kann aber auch auf einen offenen oder geschlossenen Schrank montiert werden. Die Gasherde ermöglichen ...
Elektro Bain-Marie als Tischgerät geeignet für GN Behälter mit einer maximalen Höhe von 150 mm Das Kochverfahren durch Bain-Marie eignet sich hervorragend für Lebensmittel, die langsam und schonend gekocht werden müssen wie Saucen, Cremes, Puddings und ...
Elektro-Fritteuse mit Fettablasshähne, 2 Becken (2 x 13 Liter), Tischgerät, 2 x 4 kW, einphasigDie Fritteuse hat ein Edelstahlgehäuse. Sie besitzt zwei rechteckige Frittierkörbe mit wärmeisoliertem Griff. An der Außenseite befinden sich zwei Griffe, mit ...
Elektro Bain-Marie mit B 400 mm und T 900 mm, geeignet für GN Behälter mit einer maximalen Höhe von 150 mm Das Kochverfahren durch Bain-Marie eignet sich hervorragend für Lebensmittel, die langsam und schonend gekocht werden müssen wie Saucen, Cremes, ...
ELEKTRO-KOCHFELD MIT 2 KOCHPLATTEN, TISCHGERÄT, TIEFE 600 MMDas elektrische Kochfeld ist für jeden Bedarf geeignet. Es zeichnet sich durch Qualitätsmerkmale wie Zuverlässigkeit und Langlebigkeit aus und ist platzsparend. Diese Kochfelder können auch auf einen ...
Profi Elektro-Fritteuse mit 2 Becken (2 x 15 Liter) und Schrank, Standgerät, 20,4 kW – dreiphasigDie Elektrofritteuse darf in Restaurants, Hotels und Pizzerien nicht fehlen, denn sie ermöglicht das gleichmäßige Frittieren großer Mengen von Speisen in kurzer ...