Gas Bain-Marie – Standgerät – 1 Becken geeignet für GN Behälter unter Kochgeräte > Bain-Marie
Gas Bain-Marie – Standgerät – 1 Becken geeignet für GN Behälter

Gas Bain-Marie – Standgerät – 1 Becken geeignet für GN Behälter

Marke / Kategorie: Kochgeräte > Bain-Marie

Gas Bain-Marie als Standgerät mit 1 Becken das für GN Behälter geeignet ist Das Kochverfahren durch Bain-Marie eignet sich hervorragend für Lebensmittel, die langsam und schonend gekocht werden müssen wie Saucen, Cremes, Puddings und Mousse. Es wird auch gerne zur Schmelzung von Butter, Schokolade oder zur Herstellung von Flans, verwendet. Sie können auch Fleisch und Fisch auf sanfte und langsame Art garen, um so leichte Gerichte ohne Zugabe von Fett zuzubereiten.Der Hauptvorteil des Kochens im Wasserbad ist die Temperaturkontrolle dank der allmählichen Wärmeübertragung auf das Wasser.Das Gerät ist ein grundlegendes Element in Bars, Restaurants und Cafés, um verschiedene Arten von Lebensmitteln zu kochen und warm zu halten.Das Bain-Marie hat eine Außenstruktur aus AISI 304 Edelstahl und die Gasversorgung erfolgt über Edelstahlbrenner mit Pilotflamme und Piezozündung. Das Bain-Marie ist für folgende Kombinationen von GN-Behältern mit einer maximalen Höhe von 150 mm ausgelegt:- 2 GN 1/1 Behälter + 2 GN 1/3 Behälter BEHÄLTER, TÜREN UND DECKEL SIND NICHT INBEGRIFFEN Serienmäßige Ausstattung:- gelochter Einlegeboden - Gas Bain-Marie – Standgerät – 1 Becken geeignet für GN Behälter ist ein Artikel aus der Kochgeräte > Bain-Marie Kategorie.

Weiteres aus Kochgeräte > Bain-Marie

Steakplatte- 1 Feuer

Steakplatte- 1 Feuer

Glatte Steakplatte, 1 FeuerDIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL.
Profi Gas-Fritteuse mit 2 Becken (2 x 22 Liter) und Schrank- Standgerät- 40 kW

Profi Gas-Fritteuse mit 2 Becken (2 x 22 Liter) und Schrank- Standgerät- 40 kW

Profi Gas-Fritteuse mit 2 Becken (2 x 22 Liter) und Schrank, Standgerät, 40 kWDie Gasfritteuse darf in Restaurants, Hotels und Pizzerien nicht fehlen, denn sie ermöglicht das gleichmäßige Frittieren großer Mengen von Speisen in kurzer Zeit. Die auf einen ...
2 Grillroste aus Rundeisen für Fisch – Lavasteingrill

2 Grillroste aus Rundeisen für Fisch – Lavasteingrill

2 Grillroste aus Rundeisen für Fisch – Lavasteingrill Abmessungen pro Grillrost: 360 x 550 mm  DIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL.
Elektro-Kochfeld mit 5 leistungsstarken Kochplatten- Tischgerät- Tiefe 600 mm

Elektro-Kochfeld mit 5 leistungsstarken Kochplatten- Tischgerät- Tiefe 600 mm

ELEKTRO-KOCHFELD MIT 5 LEISTUNGSSTARKEN KOCHPLATTEN, TISCHGERÄT, TIEFE 600 MMDas elektrische Kochfeld ist für jeden Bedarf geeignet. Es zeichnet sich durch Qualitätsmerkmale wie Zuverlässigkeit und Langlebigkeit aus und ist platzsparend. Diese Kochfelder ...
Elektro-Fritteuse mit Fettablasshähne- 2 Becken (2 x 10 Liter)- Tischgerät- 2 x 3000 Watt- einphasig

Elektro-Fritteuse mit Fettablasshähne- 2 Becken (2 x 10 Liter)- Tischgerät- 2 x 3000 Watt- einphasig

Elektro-Fritteuse mit Fettablasshähne, 2 Becken (2 x 10 Liter), Tischgerät, 2 x 3000 Watt, einphasigDie Fritteuse hat ein Edelstahlgehäuse. Sie besitzt zwei rechteckige Frittierkörbe mit wärmeisoliertem Griff.  An der Außenseite befinden sich zwei Griffe, mit ...
Elektro-Kochfeld mit 2 leistungsstarke Kochplatten- Tischgerät- Tiefe 600 mm

Elektro-Kochfeld mit 2 leistungsstarke Kochplatten- Tischgerät- Tiefe 600 mm

ELEKTRO-KOCHFELD MIT 2 KOCHPLATTEN, TISCHGERÄT, TIEFE 600 MMDas elektrische Kochfeld ist für jeden Bedarf geeignet. Es zeichnet sich durch Qualitätsmerkmale wie Zuverlässigkeit und Langlebigkeit aus und ist platzsparend. Diese Kochfelder können auch auf einen ...
offenes Untergestell – 600 x 490 x 570 mm

offenes Untergestell – 600 x 490 x 570 mm

Offenes Untergestell Abmessungen: 600 x 490 x 570 mmDIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL.
Elektro Bain-Marie – Standgerät – geeignet für GN Behälter – B 700 mm x T 700 mm

Elektro Bain-Marie – Standgerät – geeignet für GN Behälter – B 700 mm x T 700 mm

Elektro Bain-Marie mit B 700 mm und T 700 mm, geeignet für GN Behälter mit einer maximalen Höhe von 150 mm Das Kochverfahren durch Bain-Marie eignet sich hervorragend für Lebensmittel, die langsam und schonend gekocht werden müssen wie Saucen, Cremes, ...