Gas-Glühplattenherd - Tischgerät- 1 Brenner- B 700 mm x T 650 mm x H 280 mm unter Kochgeräte > Herde als Tischgerät > Glühplattenherd – Tischgerät
Gas-Glühplattenherd - Tischgerät- 1 Brenner- B 700 mm x T 650 mm x H 280 mm

Gas-Glühplattenherd - Tischgerät- 1 Brenner- B 700 mm x T 650 mm x H 280 mm

Marke / Kategorie: Kochgeräte > Herde als Tischgerät > Glühplattenherd – Tischgerät

Gas-Glühplattenherd – Tischgerät, 1 Brenner, B 700 mm x T 650 mm x H 280 mmDer Glühplattenherd ist ein unverzichtbarer Bestandteil in der Gastronomie-Küche von Hotels und Restaurants denn er erreicht Höchsttemperaturen in der Plattenmitte dank des leistungsstarken Brenners aus Gusseisen der sich unter dem herausnehmbaren Mittelring der Platte befindet. Die Gaszufuhr erfolgt durch Gashähne mit Vollzündsicherung mittels Thermoelement. Piezo-Zünder.Die Bedienung des Kochfeldes ist sehr einfach. Sie erfolgt durch den Drehknopf für die Pilotzündung und die Zündung des Hauptbrenners. FOTO REIN INDIKATIV - Gas-Glühplattenherd - Tischgerät- 1 Brenner- B 700 mm x T 650 mm x H 280 mm ist ein Artikel aus der Kochgeräte > Herde als Tischgerät > Glühplattenherd – Tischgerät Kategorie.

Weiteres aus Kochgeräte > Herde als Tischgerät > Glühplattenherd – Tischgerät

Backofen-Grill

Backofen-Grill

Backofen-GrillDIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN MASCHINEN UND GERÄTEN KOMPATIBEL.
Glaskeramikbratplatte – professionell – 2 Kochzonen – B 660 mm x T 510 mm x H 120 mm

Glaskeramikbratplatte – professionell – 2 Kochzonen – B 660 mm x T 510 mm x H 120 mm

Professionelle Glaskeramik-Bratplatte mit 2 Kochzonen - B 660 x T 510 x H 120 mm Die 2-Zonen-Glaskeramik-Bratplatte ist stoß- und temperaturshockbeständig und eignet sich zum Kochen von Fleisch, Fisch, Eiern, Gemüse, Crepes, Pizzen und auch zum Auftauen.Im ...
Gas Grillplatte – Tischgerät – 5200 W – Serie 600

Gas Grillplatte – Tischgerät – 5200 W – Serie 600

Gas Grillplatte als Tischgerät mit einer Tiefe von 600 mm und einer Leistung von 5200 W  Die Gas Grillplatte ist ein zuverlässiges Element mit reduzierten Abmessungen, das den Anforderungen moderner Gastronomiebetriebe gerecht wird.Das Gerät ist zum Kochen ...
Profi Gas-Nudelkocher- 1 Becken (40 Liter) mit Schrank (B 400 mm x T 900 mm x H 870 mm)

Profi Gas-Nudelkocher- 1 Becken (40 Liter) mit Schrank (B 400 mm x T 900 mm x H 870 mm)

Profi Gas-Nudelkocher, 1 Becken (40 Liter) mit Schrank (B 400 mm x T 900 mm x H 870 mm)Der Gas-Nudelkocher ist ein wichtiger Bestandteil in Restaurants, Hotels und Kantinen da er die optimale Zubereitung von Nudel- Reis- und Gemüsegerichten ermöglicht. Die ...
Gas Kochkessel – direkte Beheizung – Kapazität 100 L

Gas Kochkessel – direkte Beheizung – Kapazität 100 L

Gas Kochkessel mit direkter Beheizung und einer Kapazität von 100 Liter. Der Gas Kochkessel ist ein vielseitiges und nützliches Element in den Küchen von Hotels, Kantinen und Restaurants.Das Gerät hat ein Gehäuse vollständig aus AISI 304 Edelstahl, während ...
Profi Gas-Fritteuse mit 1 Becken (8 Liter)- Tischgerät- 6800 Watt

Profi Gas-Fritteuse mit 1 Becken (8 Liter)- Tischgerät- 6800 Watt

Profi Gas-Fritteuse mit 1 Becken (8 Liter), Tischgerät, 6800 WattDie Gasfritteuse darf in Restaurants, Hotels und Pizzerien nicht fehlen, denn sie ermöglicht das gleichmäßige Frittieren großer Mengen von Speisen in kurzer Zeit.Die Oberplatte des Gerätes ...
Kaltzonen-Fritteuse- 1 Becken (16 Liter) mit Schrank- 1200 W- dreiphasig

Kaltzonen-Fritteuse- 1 Becken (16 Liter) mit Schrank- 1200 W- dreiphasig

Kaltzonen-Fritteuse, 1 Becken (16 Liter) mit Schrank, 1200 W, dreiphasigDer Korpus, das Becken und der Deckel der Fritteuse sind aus Edelstahl AISI304. Der herausnehmbare rechteckige Frittierkorb ist aus verchromtem Stahl. Der Frittierkorb und der Deckel ...
Elektro Bratplatte – Tischgerät – einphasig – 3000 W – Serie 600

Elektro Bratplatte – Tischgerät – einphasig – 3000 W – Serie 600

Elektro Bratplatte als Tischgerät mit einer Tiefe von 600 mm und einer Leistung von 3000 W  Die Bratplatte als Tischgerät ist ein professionelles Gerät für Bars, Restaurants und Hotels, geeignet zum Garen von Gemüse, Fleisch oder Fisch.Im Gegensatz zu ...