Gaskochfeld 6-flammig mit Zündbrenner- Tischgerät- Tiefe 700 mm unter Kochgeräte > Herde als Tischgerät > Gasherde – Tischgerät
Gaskochfeld 6-flammig mit Zündbrenner- Tischgerät- Tiefe 700 mm

Gaskochfeld 6-flammig mit Zündbrenner- Tischgerät- Tiefe 700 mm

Marke / Kategorie: Kochgeräte > Herde als Tischgerät > Gasherde – Tischgerät

GASKOCHFELD 6-FLAMMIG MIT ZÜNDBRENNER, TISCHGERÄT, TIEFE 700 MMDas Gaskochfeld ist praktisch und funktional.  Es ist einfach zu transportieren, kann aber auch auf einen offenen oder geschlossenen Schrank montiert werden. Die Gasherde ermöglichen unendliche Kombinationen und erbringen Leistungen, die denen in einer Großküche gleichkommen. Sie sind für jeden Bedarf geeignet, erreichen Effizienz und Funktionalität auf höchstem Niveau und sind deshalb ideal für professionellen Einsatz in Restaurants, Kantinen und Fastfood Läden. Die Modelle dieser Serie 700 sind robust, ergonomisch, zuverlässig und vielseitig. Da sie von höchster Qualität sind, sind sie langlebig. Die äußere Struktur des Gaskochfeldes ist aus AISI304 Edelstahl, Stärke 12/10. Das Kochfeld hat emaillierte Brennerwannen aus Stahl, die zur Reinigung leicht herausgenommen werden können. Die Topfträger aus emaillierten und säurebeständigen Gusseisen haben verlängerten Stegen, die die Verwendung von Kochgeschirr in verschiedenen Größen ermöglichen. Die Gaszufuhr erfolgt durch Gashähne mit Vollzündsicherung mittels Thermoelement. Piezozündung. Das Kochfeld verfügt über 4 Brenner (4 x 3,7 kW e 2 x 5,5 kW).Für einen korrekten Betrieb des Geräts ist eine tägliche Reinigung ratsam. Bei der Reinigung werden die Topfträger und die Brennerwannen entfernt und mit einem feuchten Tuch oder mit Wasser und Reinigungsmitteln gesäubert.  Benutzen Sie keine Scheuermittel oder aggressive Reinigungsprodukte.FOTO REIN INDIKATIV - Gaskochfeld 6-flammig mit Zündbrenner- Tischgerät- Tiefe 700 mm ist ein Artikel aus der Kochgeräte > Herde als Tischgerät > Gasherde – Tischgerät Kategorie.

Weiteres aus Kochgeräte > Herde als Tischgerät > Gasherde – Tischgerät

Kaltzonen-Fritteuse- 1 Becken (25 Liter) mit Schrank- 18000 Watt- dreiphasig

Kaltzonen-Fritteuse- 1 Becken (25 Liter) mit Schrank- 18000 Watt- dreiphasig

Kaltzonen-Fritteuse, 1 Becken (25 Liter) mit eintürigen Schrank, 18000 WattDer Korpus, das Becken und der Deckel der Fritteuse sind aus Edelstahl. Der herausnehmbare rechteckige Frittierkorb ist aus verchromtem Stahl. Der Frittierkorb und der Deckel besitzen ...
Bratplatte – Tischgerät – gerillt – einzeln – Leistung 3000 W

Bratplatte – Tischgerät – gerillt – einzeln – Leistung 3000 W

Elektro Bratplatte Tischgerät mit gerillter Platte und Leistung 3000 W. Die Bratplatte ist ein Tischgerät für den professionellen Einsatz in Bars, Restaurants und Hotels.Es ist ein Trocken- oder Ölkochgerät, praktischer als der traditionelle Grill, weil es im ...
Kippbratpfanne – Standgerät – manuelles Kippsystem – Kapazität 80 L

Kippbratpfanne – Standgerät – manuelles Kippsystem – Kapazität 80 L

Kippbratpfanne als Standgerät mit manuellem Kippsystem und einer Kapazität von 80 Liter. Die Kippbratpfanne ist ein grundlegendes Element in Hotels, Restaurants und Kantinen, da sie es ermöglicht, saftige Fleischbraten, Eintöpfe, Gulasch oder Soßen zu ...
Profi Gas-Fritteuse mit 2 Becken (2 x 22 Liter) und Schrank- Standgerät- 40 kW

Profi Gas-Fritteuse mit 2 Becken (2 x 22 Liter) und Schrank- Standgerät- 40 kW

Profi Gas-Fritteuse mit 2 Becken (2 x 22 Liter) und Schrank, Standgerät, 40 kWDie Gasfritteuse darf in Restaurants, Hotels und Pizzerien nicht fehlen, denn sie ermöglicht das gleichmäßige Frittieren großer Mengen von Speisen in kurzer Zeit. Die auf einen ...
Gaskochfeld mit 2 Brenner- Tischgerät- Tiefe 600 mm

Gaskochfeld mit 2 Brenner- Tischgerät- Tiefe 600 mm

GASKOCHFELD MIT 2 BRENNER, TISCHGERÄTDas Gaskochfeld ist praktisch und funktional.  Es ist einfach zu transportieren, kann aber auch auf einen offenen oder geschlossenen Schrank montiert werden. Die Gasherde ermöglichen unendliche Kombinationen und erbringen ...
Elektro Kippbratpfanne – Standgerät – manuelles Kippsystem – Kapazität 80 L

Elektro Kippbratpfanne – Standgerät – manuelles Kippsystem – Kapazität 80 L

Elektro Kippbratpfanne als Standgerät mit manuellem Kippsystem und einer Kapazität von 80 Liter. Die Kippbratpfanne ist ein grundlegendes Element in Hotels, Restaurants und Kantinen, da sie es ermöglicht, saftige Fleischbraten, Eintöpfe, Gulasch oder Soßen zu ...
Neutrales Element mit Schublade – Tischgerät – B 300 mm x T 600 mm

Neutrales Element mit Schublade – Tischgerät – B 300 mm x T 600 mm

Neutral Element mit Schublade, als Tischgerät und mit Abmessungen von B 300 mm x T 600 mm
Backofen-Grill

Backofen-Grill

Backofen-GrillDIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN MASCHINEN UND GERÄTEN KOMPATIBEL.