Kaltzonen-Fritteuse- 1 Becken (18 Liter)- Tischgerät- 9000 W- dreiphasig unter Kochgeräte > Fritteusen > Fritteusen Tischgeräte
Kaltzonen-Fritteuse- 1 Becken (18 Liter)- Tischgerät- 9000 W- dreiphasig

Kaltzonen-Fritteuse- 1 Becken (18 Liter)- Tischgerät- 9000 W- dreiphasig

Marke / Kategorie: Kochgeräte > Fritteusen > Fritteusen Tischgeräte

Kaltzonen-Fritteuse, 1 Becken (18 Liter), Tischgerät, 9000 W, dreiphasigDer Korpus, das Becken und der Deckel der Fritteuse sind aus Edelstahl AISI304. Der herausnehmbare rechteckige Frittierkorb ist aus verchromtem Stahl. Der Frittierkorb und der Deckel besitzen wärmeisolierte Griffe.  Auf der Bedienblende befinden sich: der Temperaturdrehregler (50 -180°C) mit dem man die gewünschte Temperatur einstellen kann, ein Ein/Aus-Schalter und eine grüne und gelbe Kontrollleuchte.Beim Einschalten leuchtet die gelbe und grüne Kontrollleuchte auf. Wenn die gewählte Temperatur erreicht ist, schaltet sich das gelbe Licht aus. Das grüne Licht zeigt an, dass das Gerät unter Strom steht.Die Fritteuse hat am Grund des Ölbeckens eine Kaltzone in der sich die Reste des Frittierguts ansammeln, nicht verbrennen und auch nicht mehr im Öl zirkulieren können. Diese Lebensmittelreste und das Öl können mithilfe des Fettablasshahnes leicht entfernt werden. Der Ölbehälter kann zur gründlichen Reinigung leicht entfernt werden.Das Sicherheitsthermostat mit Reset-Taste wird aktiviert wenn das Öl die maximal zulässige Temperatur von 230°C überschreitet.Das Gerät besitzt einen abnehmbaren Schaltkasten mit Heizelement was die Reinigung ebenfalls vereinfacht. Die Elektro-Fritteuse ist auf einen Schrank montiert. Es ist ratsam, das Gerät unter einer Dunstabzugshaube zu installieren, um die Kochdämpfe zu absorbieren.Füllen Sie das Becken bis zur Maximalmarkierung mit Öl. (Nicht überschreiten!) Achten Sie auch darauf, dass die Minimummarkierung nie unterschritten wird. Die Fritteuse darf nur zum Frittieren von Speisen in geeigneten Öl benutzt werden. Trocknen sie das Frittiergut vor dem Eintauchen sorgfältig ab. Bei der Verwendung von Tiefkühlprodukten darf der Korb nur bis zur Hälfte seines Volumens gefüllt werden. Reinigung: Nach jeder Verwendung sollten die Speisereste entfernt und das Öl entsorgt werden.  Reinigen Sie das Becken mit heißem Wasser und einen milden Reinigungsmittel. Inkludiertes Zubehör: - 1 Frittierkorb (B 460 mm x T 320 mm x H 120 mm)- 1 DeckelFOTO REIN INDIKATIV - Kaltzonen-Fritteuse- 1 Becken (18 Liter)- Tischgerät- 9000 W- dreiphasig ist ein Artikel aus der Kochgeräte > Fritteusen > Fritteusen Tischgeräte Kategorie.

Weiteres aus Kochgeräte > Fritteusen > Fritteusen Tischgeräte

Bratplatte – Tischgerät – glatt – sandgestrahltem Stahl – Leistung 3000 W

Bratplatte – Tischgerät – glatt – sandgestrahltem Stahl – Leistung 3000 W

Elektro Bratplatte Tischgerät mit glatter Platte aus sandgestrahltem Stahl und Leistung 3 KW Die Bratplatte ist ein Tischgerät für den professionellen Einsatz in Bars, Restaurants und Hotels.Es ist ein Trocken- oder Ölkochgerät, praktischer als der ...
Backblech – Gasbackofen – 530 mm x 530 mm x 20 mm

Backblech – Gasbackofen – 530 mm x 530 mm x 20 mm

Backblech geeignet für den Gasbackofen Abmessungen: 530 mm x 530 mm x 20 mm DIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL.
Edelstahlhaube – Filtern – 14-20 cm

Edelstahlhaube – Filtern – 14-20 cm

Edelstahlhaube mit Filtern 14/20 cm
Elektro-Nudelkocher- Tischgerät- 1 Becken (20 Liter)- 4500 Watt (B 400 mm x T 680 mm x H 370 mm)

Elektro-Nudelkocher- Tischgerät- 1 Becken (20 Liter)- 4500 Watt (B 400 mm x T 680 mm x H 370 mm)

Elektro-Nudelkocher, Tischgerät, 1 Becken (20 Liter), 4500 Watt (B 400 mm x T 680 mm x H 370 mm)Dieser Nudelkocher ist ideal für die Zubereitung von trockener, frischer oder tiefgekühlter Pasta. Das Gehäuse besteht aus Edelstahl. Leistung: 4,5 ...
Elektro Kochkessel – indirekte Beheizung – Kapazität 100 L

Elektro Kochkessel – indirekte Beheizung – Kapazität 100 L

Elektro Kochkessel mit indirekter Beheizung und einer Kapazität von 100 Liter Der Elektro Kochkessel ist ein vielseitiges und nützliches Element in den Küchen von Hotels, Kantinen und Restaurants.Das Gerät hat ein Gehäuse vollständig aus AISI 304 Edelstahl, ...
Profi Gas-Fritteuse mit 1 Becken (8 Liter)- Tischgerät- 6800 Watt

Profi Gas-Fritteuse mit 1 Becken (8 Liter)- Tischgerät- 6800 Watt

Profi Gas-Fritteuse mit 1 Becken (8 Liter), Tischgerät, 6800 WattDie Gasfritteuse darf in Restaurants, Hotels und Pizzerien nicht fehlen, denn sie ermöglicht das gleichmäßige Frittieren großer Mengen von Speisen in kurzer Zeit.Die Oberplatte des Gerätes ...
GN 1-1 Deckel – 40 l Nudelkocher

GN 1-1 Deckel – 40 l Nudelkocher

GN 1/1 Deckel für den Nudelkocher mit 40 l Fassungsvermögen DIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL.
copy of Griglia inox piatta o tonda cm111-5

copy of Griglia inox piatta o tonda cm111-5

Griglia inox piatta o tonda cm 111,5