Kaltzonen-Fritteuse- 1 Becken (18 Liter)- Tischgerät- 9000 W- dreiphasig unter Kochgeräte > Fritteusen > Fritteusen Tischgeräte
Kaltzonen-Fritteuse- 1 Becken (18 Liter)- Tischgerät- 9000 W- dreiphasig

Kaltzonen-Fritteuse- 1 Becken (18 Liter)- Tischgerät- 9000 W- dreiphasig

Marke / Kategorie: Kochgeräte > Fritteusen > Fritteusen Tischgeräte

Kaltzonen-Fritteuse, 1 Becken (18 Liter), Tischgerät, 9000 W, dreiphasigDer Korpus, das Becken und der Deckel der Fritteuse sind aus Edelstahl AISI304. Der herausnehmbare rechteckige Frittierkorb ist aus verchromtem Stahl. Der Frittierkorb und der Deckel besitzen wärmeisolierte Griffe.  Auf der Bedienblende befinden sich: der Temperaturdrehregler (50 -180°C) mit dem man die gewünschte Temperatur einstellen kann, ein Ein/Aus-Schalter und eine grüne und gelbe Kontrollleuchte.Beim Einschalten leuchtet die gelbe und grüne Kontrollleuchte auf. Wenn die gewählte Temperatur erreicht ist, schaltet sich das gelbe Licht aus. Das grüne Licht zeigt an, dass das Gerät unter Strom steht.Die Fritteuse hat am Grund des Ölbeckens eine Kaltzone in der sich die Reste des Frittierguts ansammeln, nicht verbrennen und auch nicht mehr im Öl zirkulieren können. Diese Lebensmittelreste und das Öl können mithilfe des Fettablasshahnes leicht entfernt werden. Der Ölbehälter kann zur gründlichen Reinigung leicht entfernt werden.Das Sicherheitsthermostat mit Reset-Taste wird aktiviert wenn das Öl die maximal zulässige Temperatur von 230°C überschreitet.Das Gerät besitzt einen abnehmbaren Schaltkasten mit Heizelement was die Reinigung ebenfalls vereinfacht. Die Elektro-Fritteuse ist auf einen Schrank montiert. Es ist ratsam, das Gerät unter einer Dunstabzugshaube zu installieren, um die Kochdämpfe zu absorbieren.Füllen Sie das Becken bis zur Maximalmarkierung mit Öl. (Nicht überschreiten!) Achten Sie auch darauf, dass die Minimummarkierung nie unterschritten wird. Die Fritteuse darf nur zum Frittieren von Speisen in geeigneten Öl benutzt werden. Trocknen sie das Frittiergut vor dem Eintauchen sorgfältig ab. Bei der Verwendung von Tiefkühlprodukten darf der Korb nur bis zur Hälfte seines Volumens gefüllt werden. Reinigung: Nach jeder Verwendung sollten die Speisereste entfernt und das Öl entsorgt werden.  Reinigen Sie das Becken mit heißem Wasser und einen milden Reinigungsmittel. Inkludiertes Zubehör: - 1 Frittierkorb (B 460 mm x T 320 mm x H 120 mm)- 1 DeckelFOTO REIN INDIKATIV - Kaltzonen-Fritteuse- 1 Becken (18 Liter)- Tischgerät- 9000 W- dreiphasig ist ein Artikel aus der Kochgeräte > Fritteusen > Fritteusen Tischgeräte Kategorie.

Weiteres aus Kochgeräte > Fritteusen > Fritteusen Tischgeräte

Gasgrill – Standgerät – 1 Kochzone

Gasgrill – Standgerät – 1 Kochzone

Gasgrill als Standgerät mit 1 Kochzone Der Gasgrill ist ein vielseitiges und einfach zu bedienendes Gerät und ermöglicht das Kochen von Speisen direkt auf den Gusseisenrost.Die Gaszufuhr erfolgt durch Sicherheitsventil mit Thermoelement, Pilotbrenner und ...
Elektro-Doppel-Fritteuse (2 x 8 Liter)- Tischgerät- 2 x 2-85 kW- einphasig

Elektro-Doppel-Fritteuse (2 x 8 Liter)- Tischgerät- 2 x 2-85 kW- einphasig

Elektro-Doppel-Fritteuse (2 x 8 Liter), Tischgerät (B 545 mm x T 410 mm x H 325 mm), 2 x 2,85 kW, einphasig  Der Korpus, das Becken und der Deckel der Fritteuse sind aus Edelstahl AISI304. Der herausnehmbare Gitterkorb ist aus verchromtem Draht.Sie besitzt ...
Gasgrill – Tischgerät – 1 Kochzone

Gasgrill – Tischgerät – 1 Kochzone

Gasgrill als Tischgerät mit 1 Kochzone Der Gasgrill ist ein vielseitiges und einfach zu bedienendes Gerät und ermöglicht das Kochen von Speisen direkt auf den Gusseisenrost.Die Gaszufuhr erfolgt durch Sicherheitsventil mit Thermoelement, Pilotbrenner und ...
Profi Elektro-Fritteuse mit 2 Becken (2 x 10 Liter) und Schrank- Standgerät- 15 kW – dreiphasig

Profi Elektro-Fritteuse mit 2 Becken (2 x 10 Liter) und Schrank- Standgerät- 15 kW – dreiphasig

Profi Elektro-Fritteuse mit 2 Becken (2 x 10 Liter) und Schrank, Standgerät, 15 kW – dreiphasigDie Elektrofritteuse darf in Restaurants, Hotels und Pizzerien nicht fehlen, denn sie ermöglicht das gleichmäßige Frittieren großer Mengen von Speisen in kurzer ...
copy of Rullo inox per patate per asta cm 76 - 96

copy of Rullo inox per patate per asta cm 76 - 96

Rullo inox per patate per asta cm 76-96.
Elektro-Fritteuse- 1 Becken (4 Liter)- Tischgerät- 2500 Watt- einphasig

Elektro-Fritteuse- 1 Becken (4 Liter)- Tischgerät- 2500 Watt- einphasig

Elektro-Fritteuse, 1 Becken (4 Liter), Tischgerät, 2500 Watt, einphasigDer Korpus, das Becken und der Deckel der Fritteuse sind aus Edelstahl AISI304. Der herausnehmbare Gitterkorb ist aus verchromten Draht.Sie besitzt wärmeisolierte Griffe, Heizelemente aus ...
Kaltzonen-Fritteuse- 2 Becken (2 x 25 Liter) mit Schrank- 2 x 18000 Watt- dreiphasig

Kaltzonen-Fritteuse- 2 Becken (2 x 25 Liter) mit Schrank- 2 x 18000 Watt- dreiphasig

Kaltzonen-Fritteuse, 2 Becken (2 x 25 Liter) mit zweitürigen Schrank, 2 x 18000 WattDer Korpus der Fritteuse ist aus Edelstahl. Sie besitzt zwei unabhängig voneinander funktionierende Becken die getrennt mit den jeweiligen Thermostatschalter bedient werden ...
Elektro-Nudelkocher- Tischgerät- 1 Becken (20 Liter)- 4500 Watt (B 400 mm x T 680 mm x H 370 mm)

Elektro-Nudelkocher- Tischgerät- 1 Becken (20 Liter)- 4500 Watt (B 400 mm x T 680 mm x H 370 mm)

Elektro-Nudelkocher, Tischgerät, 1 Becken (20 Liter), 4500 Watt (B 400 mm x T 680 mm x H 370 mm)Dieser Nudelkocher ist ideal für die Zubereitung von trockener, frischer oder tiefgekühlter Pasta. Das Gehäuse besteht aus Edelstahl. Leistung: 4,5 ...