Kaltzonen-Fritteuse- 1 Becken (18 Liter)- Tischgerät- 9000 W- dreiphasig unter Kochgeräte > Fritteusen > Fritteusen Tischgeräte
Kaltzonen-Fritteuse- 1 Becken (18 Liter)- Tischgerät- 9000 W- dreiphasig

Kaltzonen-Fritteuse- 1 Becken (18 Liter)- Tischgerät- 9000 W- dreiphasig

Marke / Kategorie: Kochgeräte > Fritteusen > Fritteusen Tischgeräte

Kaltzonen-Fritteuse, 1 Becken (18 Liter), Tischgerät, 9000 W, dreiphasigDer Korpus, das Becken und der Deckel der Fritteuse sind aus Edelstahl AISI304. Der herausnehmbare rechteckige Frittierkorb ist aus verchromtem Stahl. Der Frittierkorb und der Deckel besitzen wärmeisolierte Griffe.  Auf der Bedienblende befinden sich: der Temperaturdrehregler (50 -180°C) mit dem man die gewünschte Temperatur einstellen kann, ein Ein/Aus-Schalter und eine grüne und gelbe Kontrollleuchte.Beim Einschalten leuchtet die gelbe und grüne Kontrollleuchte auf. Wenn die gewählte Temperatur erreicht ist, schaltet sich das gelbe Licht aus. Das grüne Licht zeigt an, dass das Gerät unter Strom steht.Die Fritteuse hat am Grund des Ölbeckens eine Kaltzone in der sich die Reste des Frittierguts ansammeln, nicht verbrennen und auch nicht mehr im Öl zirkulieren können. Diese Lebensmittelreste und das Öl können mithilfe des Fettablasshahnes leicht entfernt werden. Der Ölbehälter kann zur gründlichen Reinigung leicht entfernt werden.Das Sicherheitsthermostat mit Reset-Taste wird aktiviert wenn das Öl die maximal zulässige Temperatur von 230°C überschreitet.Das Gerät besitzt einen abnehmbaren Schaltkasten mit Heizelement was die Reinigung ebenfalls vereinfacht. Die Elektro-Fritteuse ist auf einen Schrank montiert. Es ist ratsam, das Gerät unter einer Dunstabzugshaube zu installieren, um die Kochdämpfe zu absorbieren.Füllen Sie das Becken bis zur Maximalmarkierung mit Öl. (Nicht überschreiten!) Achten Sie auch darauf, dass die Minimummarkierung nie unterschritten wird. Die Fritteuse darf nur zum Frittieren von Speisen in geeigneten Öl benutzt werden. Trocknen sie das Frittiergut vor dem Eintauchen sorgfältig ab. Bei der Verwendung von Tiefkühlprodukten darf der Korb nur bis zur Hälfte seines Volumens gefüllt werden. Reinigung: Nach jeder Verwendung sollten die Speisereste entfernt und das Öl entsorgt werden.  Reinigen Sie das Becken mit heißem Wasser und einen milden Reinigungsmittel. Inkludiertes Zubehör: - 1 Frittierkorb (B 460 mm x T 320 mm x H 120 mm)- 1 DeckelFOTO REIN INDIKATIV - Kaltzonen-Fritteuse- 1 Becken (18 Liter)- Tischgerät- 9000 W- dreiphasig ist ein Artikel aus der Kochgeräte > Fritteusen > Fritteusen Tischgeräte Kategorie.

Weiteres aus Kochgeräte > Fritteusen > Fritteusen Tischgeräte

Backblech – Gasbackofen – 530 mm x 530 mm x 40 mm

Backblech – Gasbackofen – 530 mm x 530 mm x 40 mm

Backblech geeignet für den Gasbackofen Abmessungen: 530 mm x 530 mm x 40 mm DIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL.
Profi Elektro-Fritteuse mit 2 Becken (2 x 15 Liter) und Schrank- Standgerät- 20-4 kW – dreiphasig

Profi Elektro-Fritteuse mit 2 Becken (2 x 15 Liter) und Schrank- Standgerät- 20-4 kW – dreiphasig

Profi Elektro-Fritteuse mit 2 Becken (2 x 15 Liter) und Schrank, Standgerät, 20,4 kW – dreiphasigDie Elektrofritteuse darf in Restaurants, Hotels und Pizzerien nicht fehlen, denn sie ermöglicht das gleichmäßige Frittieren großer Mengen von Speisen in kurzer ...
Gasbratplatte auf offenem Schrank- Tiefe 700 mm- mit Doppelrillenplatte und Leistung 11400 W

Gasbratplatte auf offenem Schrank- Tiefe 700 mm- mit Doppelrillenplatte und Leistung 11400 W

Gas-Frittierplatte auf offenem Schrank, 700 mm tief, mit Doppelrillenplatte und 11400 W Leistung.Die Gasbratplatte ist ein zuverlässiges Element mit reduzierten Gesamtabmessungen, das auf die Bedürfnisse der modernen Gastronomie abgestimmt ist.Das Gerät ist ...
Elektro-Fritteuse- 1 Becken (4-2 Liter)- Tischgerät (B 210 mm x T 375 mm x H 310 mm)- 2 kW- einphasig

Elektro-Fritteuse- 1 Becken (4-2 Liter)- Tischgerät (B 210 mm x T 375 mm x H 310 mm)- 2 kW- einphasig

Elektro-Fritteuse, 1 Becken (4,2 Liter), Tischgerät (B 210 mm x T 375 mm x H 310 mm), 2 kW, einphasig  Der Korpus, das Becken und der Deckel der Fritteuse sind aus Edelstahl AISI304. Der herausnehmbare Gitterkorb ist aus verchromtem Draht.Sie besitzt ...
Gas-Glühplattenherd - Tischgerät- 1 Brenner- B 700 mm x T 650 mm x H 280 mm

Gas-Glühplattenherd - Tischgerät- 1 Brenner- B 700 mm x T 650 mm x H 280 mm

Gas-Glühplattenherd – Tischgerät, 1 Brenner, B 700 mm x T 650 mm x H 280 mmDer Glühplattenherd ist ein unverzichtbarer Bestandteil in der Gastronomie-Küche von Hotels und Restaurants denn er erreicht Höchsttemperaturen in der Plattenmitte dank des ...
Elektro Grillplatte – Tischgerät – dreiphasig – 3000 W – Serie 600

Elektro Grillplatte – Tischgerät – dreiphasig – 3000 W – Serie 600

Elektro Grillplatte als Tischgerät mit einer Tiefe von 600 mm und einer Leistung von 3000 W  Die Grillplatte als Tischgerät ist ein professionelles Gerät für Bars, Restaurants und Hotels, geeignet zum Garen von Gemüse, Fleisch oder Fisch.Im Gegensatz zu ...
Neutral Element mit Schublade – Standgerät – B 700 mm x T 700 mm

Neutral Element mit Schublade – Standgerät – B 700 mm x T 700 mm

Neutral Element mit Schublade, offenem Untergestell und Abmessungen von B 700 mm x T 700 mm
Einhängethermostat – ROY10 – Touchscreen

Einhängethermostat – ROY10 – Touchscreen

Einhängethermostat für das Schongaren, mit Touchscreen – Abmessungen B 155 mm x T 109 mm x H 377 mm Der Einhängethermostat für das Schongaren Modell ROY10 ist ein innovatives Produkt, das über eine kostenlose APP Zugang zu einer Welt voller Rezepte bietet. ...