Kaltzonen-Fritteuse- 1 Becken (18 Liter)- Tischgerät- 9000 W- dreiphasig unter Kochgeräte > Fritteusen > Fritteusen Tischgeräte
Kaltzonen-Fritteuse- 1 Becken (18 Liter)- Tischgerät- 9000 W- dreiphasig

Kaltzonen-Fritteuse- 1 Becken (18 Liter)- Tischgerät- 9000 W- dreiphasig

Marke / Kategorie: Kochgeräte > Fritteusen > Fritteusen Tischgeräte

Kaltzonen-Fritteuse, 1 Becken (18 Liter), Tischgerät, 9000 W, dreiphasigDer Korpus, das Becken und der Deckel der Fritteuse sind aus Edelstahl AISI304. Der herausnehmbare rechteckige Frittierkorb ist aus verchromtem Stahl. Der Frittierkorb und der Deckel besitzen wärmeisolierte Griffe.  Auf der Bedienblende befinden sich: der Temperaturdrehregler (50 -180°C) mit dem man die gewünschte Temperatur einstellen kann, ein Ein/Aus-Schalter und eine grüne und gelbe Kontrollleuchte.Beim Einschalten leuchtet die gelbe und grüne Kontrollleuchte auf. Wenn die gewählte Temperatur erreicht ist, schaltet sich das gelbe Licht aus. Das grüne Licht zeigt an, dass das Gerät unter Strom steht.Die Fritteuse hat am Grund des Ölbeckens eine Kaltzone in der sich die Reste des Frittierguts ansammeln, nicht verbrennen und auch nicht mehr im Öl zirkulieren können. Diese Lebensmittelreste und das Öl können mithilfe des Fettablasshahnes leicht entfernt werden. Der Ölbehälter kann zur gründlichen Reinigung leicht entfernt werden.Das Sicherheitsthermostat mit Reset-Taste wird aktiviert wenn das Öl die maximal zulässige Temperatur von 230°C überschreitet.Das Gerät besitzt einen abnehmbaren Schaltkasten mit Heizelement was die Reinigung ebenfalls vereinfacht. Die Elektro-Fritteuse ist auf einen Schrank montiert. Es ist ratsam, das Gerät unter einer Dunstabzugshaube zu installieren, um die Kochdämpfe zu absorbieren.Füllen Sie das Becken bis zur Maximalmarkierung mit Öl. (Nicht überschreiten!) Achten Sie auch darauf, dass die Minimummarkierung nie unterschritten wird. Die Fritteuse darf nur zum Frittieren von Speisen in geeigneten Öl benutzt werden. Trocknen sie das Frittiergut vor dem Eintauchen sorgfältig ab. Bei der Verwendung von Tiefkühlprodukten darf der Korb nur bis zur Hälfte seines Volumens gefüllt werden. Reinigung: Nach jeder Verwendung sollten die Speisereste entfernt und das Öl entsorgt werden.  Reinigen Sie das Becken mit heißem Wasser und einen milden Reinigungsmittel. Inkludiertes Zubehör: - 1 Frittierkorb (B 460 mm x T 320 mm x H 120 mm)- 1 DeckelFOTO REIN INDIKATIV - Kaltzonen-Fritteuse- 1 Becken (18 Liter)- Tischgerät- 9000 W- dreiphasig ist ein Artikel aus der Kochgeräte > Fritteusen > Fritteusen Tischgeräte Kategorie.

Weiteres aus Kochgeräte > Fritteusen > Fritteusen Tischgeräte

1-1 Korb – Elektro Fritteuse 10 L

1-1 Korb – Elektro Fritteuse 10 L

1/1 Korb für unsere Elektro Fritteusen mit einer Kapazität von 10 Liter. DIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL.
Reiseinsatz – 3 Fächer – Kochkessel 150 L – Lochdurchmesser 3 mm

Reiseinsatz – 3 Fächer – Kochkessel 150 L – Lochdurchmesser 3 mm

Reiseinsatz mit 3 Fächer für Kochkessel mit einer Kapazität von 150 Liter - Lochdurchmesser von 3 mm  DIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL.
Nudeleinsatz – GN 1-6 – CC11

Nudeleinsatz – GN 1-6 – CC11

Nudeleinsatz GN 1/6 für Nudelkocher CC11
Kippbratpfanne – Standgerät – manuelles Kippsystem – Kapazität 120 L

Kippbratpfanne – Standgerät – manuelles Kippsystem – Kapazität 120 L

Kippbratpfanne als Standgerät mit manuellem Kippsystem und einer Kapazität von 120 Liter. Die Kippbratpfanne ist ein grundlegendes Element in Hotels, Restaurants und Kantinen, da sie es ermöglicht, saftige Fleischbraten, Eintöpfe, Gulasch oder Soßen zu ...
Neutral Element mit Schublade – Standgerät – B 800 mm x T 900 mm

Neutral Element mit Schublade – Standgerät – B 800 mm x T 900 mm

Neutral Element mit Schublade, offenem Untergestell und Abmessungen von B 800 mm x T 900 mm.
Glaskeramikbratplatte – professionell – 2 Kochzonen – B 660 mm x T 510 mm x H 120 mm

Glaskeramikbratplatte – professionell – 2 Kochzonen – B 660 mm x T 510 mm x H 120 mm

Professionelle Glaskeramik-Bratplatte mit 2 Kochzonen - B 660 x T 510 x H 120 mm Die 2-Zonen-Glaskeramik-Bratplatte ist stoß- und temperaturshockbeständig und eignet sich zum Kochen von Fleisch, Fisch, Eiern, Gemüse, Crepes, Pizzen und auch zum Auftauen.Im ...
Unterbau Tür – rechts – 400 x 400 x 40 mm – Serie 700

Unterbau Tür – rechts – 400 x 400 x 40 mm – Serie 700

Rechte Tür für das Untergestell der Serie 700Abmessungen: 400 x 400 x 40 mmDIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL.
Elektro Bratplatte – Tischgerät – 2 Kochzonen – dreiphasig – 9000 W – Serie 700

Elektro Bratplatte – Tischgerät – 2 Kochzonen – dreiphasig – 9000 W – Serie 700

Elektro Bratplatte als Tischgerät mit 2 Kochzonen, einer Tiefe von 700 mm und einer Leistung von 9000 W  Die Bratplatte als Tischgerät ist ein professionelles Gerät für Bars, Restaurants und Hotels, geeignet zum Garen von Gemüse, Fleisch oder Fisch.Im ...