Kippbratpfanne – Standgerät – manuelles Kippsystem – Kapazität 120 L unter Kochgeräte > Kippbratpfannen
Kippbratpfanne – Standgerät – manuelles Kippsystem – Kapazität 120 L

Kippbratpfanne – Standgerät – manuelles Kippsystem – Kapazität 120 L

Marke / Kategorie: Kochgeräte > Kippbratpfannen

Kippbratpfanne als Standgerät mit manuellem Kippsystem und einer Kapazität von 120 Liter. Die Kippbratpfanne ist ein grundlegendes Element in Hotels, Restaurants und Kantinen, da sie es ermöglicht, saftige Fleischbraten, Eintöpfe, Gulasch oder Soßen zu kochen.Das Gerät besteht komplett aus Edelstahl und verfügt über einen manuellen kippbaren Behälter.Die Gasversorgung erfolgt durch ein Sicherheitsventil mit Thermoelement, einem Brenner mit stabiler Flamme, der unter dem Behälter positioniert ist und durch Brenner mit Pilotflamme. Des Weiteren verfügt die Kippbratpfanne über eine piezoelektrische Zündung. - Kippbratpfanne – Standgerät – manuelles Kippsystem – Kapazität 120 L ist ein Artikel aus der Kochgeräte > Kippbratpfannen Kategorie.

Weiteres aus Kochgeräte > Kippbratpfannen

Nudelkorb GN1-4 (B 140 mm x T 140 mm x H 160 mm)

Nudelkorb GN1-4 (B 140 mm x T 140 mm x H 160 mm)

Nudelkorb GN1/4 (B 140 mm x T 140 mm x H 160 mm)DIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL. FOTO REIN INDIKATIV
offenes Untergestell 65-70 – 700 x 540 x 570 mm

offenes Untergestell 65-70 – 700 x 540 x 570 mm

Offenes Untergestell 65/70Abmessungen: 700 x 540 x 570 mmDIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL.
Glaskeramikbratplatte – professionell – 2 Kochzonen – B 660 mm x T 670 mm x H 120 mm

Glaskeramikbratplatte – professionell – 2 Kochzonen – B 660 mm x T 670 mm x H 120 mm

Professionelle Glaskeramik-Bratplatte mit 2 Kochzonen - B 660 x T 670 x H 120 mm Die 2-Zonen-Glaskeramik-Bratplatte ist stoß- und temperaturshockbeständig und eignet sich zum Kochen von Fleisch, Fisch, Eiern, Gemüse, Crepes, Pizzen und auch zum Auftauen.Im ...
Kaltzonen-Fritteuse- 2 Becken (2 x 25 Liter) mit Schrank- 2 x 18000 Watt- dreiphasig

Kaltzonen-Fritteuse- 2 Becken (2 x 25 Liter) mit Schrank- 2 x 18000 Watt- dreiphasig

Kaltzonen-Fritteuse, 2 Becken (2 x 25 Liter) mit zweitürigen Schrank, 2 x 18000 WattDer Korpus der Fritteuse ist aus Edelstahl. Sie besitzt zwei unabhängig voneinander funktionierende Becken die getrennt mit den jeweiligen Thermostatschalter bedient werden ...
Gas-Fritteuse- 1 Becken (10 Liter)- Tischgerät- 6900 Watt

Gas-Fritteuse- 1 Becken (10 Liter)- Tischgerät- 6900 Watt

Gas-Fritteuse, 1 Becken (10 Liter) mit Fettablasshahn und ÖlauffangbehälterDer Korpus, der Deckel, der Korb und die Heizelemente der Fritteuse sind aus Edelstahl AISI304. Die Arbeitsfläche und die formgestanzten Becken sind aus Edelstahl, Stärke 15/10.Das ...
Steakplatte- 1 Feuer

Steakplatte- 1 Feuer

Glatte Steakplatte, 1 FeuerDIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL.
GN Behälter 1-4 – Bain-Marie

GN Behälter 1-4 – Bain-Marie

GN Behälter 1/4 – Bain-Marie DIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL.
Nudeleinsatz – GN 1-6 – CC11

Nudeleinsatz – GN 1-6 – CC11

Nudeleinsatz GN 1/6 für Nudelkocher CC11