Profi Elektro - Fritteuse mit 1 Becken (10 Liter)- Tischgerät- 7-5 kW – dreiphasig unter Kochgeräte > Fritteusen
Profi Elektro - Fritteuse mit 1 Becken (10 Liter)- Tischgerät- 7-5 kW – dreiphasig

Profi Elektro - Fritteuse mit 1 Becken (10 Liter)- Tischgerät- 7-5 kW – dreiphasig

Marke / Kategorie: Kochgeräte > Fritteusen

Profi Elektro - Fritteuse mit 1 Becken (10 Liter), Tischgerät, 7,5 kW – dreiphasigDie Elektrofritteuse darf in Restaurants, Hotels und Pizzerien nicht fehlen, denn sie ermöglicht das gleichmäßige Frittieren großer Mengen von Speisen in kurzer Zeit.Die Oberplatte und das Frittierbecken des Gerätes bestehen aus Edelstahl AISI304, Stärke 10/10. Der auf der Bedienblende befindliche Fettablasshahn sorgt für ein sicheres Ablassen von Frittieröl oder Stangenfett. Die Fritteuse hat klapp- und schwenkbare gepanzerte Heizelemente, die eine einfache Reinigung ermöglichen. Die Temperatur lässt sich mittels eines Thermostats zwischen 100°C und 190°C regulieren. Das Gerät ist sehr einfach zu bedienen. Zur Inbetriebnahme füllen sie das Becken bis zur Maximalmarkierung mit Öl und drehen Sie den Regler auf die gewünschte Temperatur. Beim Einschalten leuchten eine grüne und eine gelbe Kontrolllampe auf, um anzuzeigen das die Fritteuse unter Strom steht und dass die Heizelemente in Betrieb sind. Wenn die gewählte Temperatur erreicht ist, schaltet sich das gelbe Licht aus. Zum Ausschalten der Fritteuse drehen Sie den Schalter einfach auf 0.REINIGUNGSTIPP: Die Teile aus Edelstahl sollten mit Wasser, nicht scheuernden Reinigungsmittel und feuchten Tüchern gereinigt werden. Vermeiden Sie die Verwendung von Scheuerschwämme oder Schaber, die die Oberfläche zerkratzen und beschädigen können.Inkludiertes Zubehör: - 1 Frittierkorb + 1 Deckel- 1 Fettablauf - VerlängerungFOTO REIN INDIKATIV - Profi Elektro - Fritteuse mit 1 Becken (10 Liter)- Tischgerät- 7-5 kW – dreiphasig ist ein Artikel aus der Kochgeräte > Fritteusen Kategorie.

Weiteres aus Kochgeräte > Fritteusen

Schongarer – Abmessungen B 240 mm x T 150 mm x H 390 mm

Schongarer – Abmessungen B 240 mm x T 150 mm x H 390 mm

Schongarer mit Abmessungen von B 240 mm x T 150 mm x H 390 mm  Das Gerät hat eine Edelstahlstruktur.Er ist mit einer Temperaturkontrollanzeige mit Wassertemperaturanzeige, Herzsonde und Timer ausgestattet.Der Temperatursensor hat ein Delta von 0,1°C und eine ...
Elektro-Nudelkocher- Tischgerät- 1 Becken (8 Liter)- B 270 mm x T 525 mm x H 360 mm- 6000 Watt

Elektro-Nudelkocher- Tischgerät- 1 Becken (8 Liter)- B 270 mm x T 525 mm x H 360 mm- 6000 Watt

Elektro-Nudelkocher, Tischgerät, 1 Becken (8 Liter), B 270 mm x T 525 mm x H 360 mm, 6000 WattGehäuse und Becken aus Edelstahl. Leistung: 6000 Watt Stromzufuhr: 380V/50 Hz3 mikroperforierte Edelstahlkörbe mit praktischen Griffen (mit Griff je B 905 mm x T 210 ...
Steakplatte- 1 Feuer

Steakplatte- 1 Feuer

Glatte Steakplatte, 1 FeuerDIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL.
Edelstahlhaube – Filtern – 14-20 cm

Edelstahlhaube – Filtern – 14-20 cm

Edelstahlhaube mit Filtern 14/20 cm
Bratplatte – Tischgerät – Gas – gerillt – sandgestrahlt – Leistung 4000 W

Bratplatte – Tischgerät – Gas – gerillt – sandgestrahlt – Leistung 4000 W

Gas Bratplatte Tischgerät mit gerillter Platte. Das Gerät hat eine Edelstahlstruktur mit einer gerillten, sandgestrahlten Stahlkochfläche und wird mit Erdgas betrieben.Er ist mit Flammenleistungseinstellknöpfen, Schublade zum Auffangen von Kochrückständen und ...
Neutral Element mit Schublade – Tischgerät – B 400 mm x T 700 mm

Neutral Element mit Schublade – Tischgerät – B 400 mm x T 700 mm

Neutral Element mit Schublade, als Tischgerät und mit Abmessungen von B 400 mm x T 700 mm
Deckel – 10 L Fritteuse mit 1 Becken

Deckel – 10 L Fritteuse mit 1 Becken

Deckel für Fritteusen mit 1 Becken und einer Kapazität von 10 Liter. DIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL.
Modulares Kohlenbecken – B 790 mm x T 670 +300 mm x H 2400 mm

Modulares Kohlenbecken – B 790 mm x T 670 +300 mm x H 2400 mm

Modulares Kohlenbecken Das modulare Kohlenbecken ist ein professionelles Gerät, das sich für Steakhäuser, Tavernen, Brauereien, Imbisse, Hotels, Kantinen und alle Restaurants im Allgemeinen eignet.Das Kohlenbecken ist ausschließlich der Glutvorbereitung ...