Profi Gas-Fritteuse mit 1 Becken (13 Liter) und Schrank- Standgerät- 12kW unter Kochgeräte > Fritteusen
Profi Gas-Fritteuse mit 1 Becken (13 Liter) und Schrank- Standgerät- 12kW

Profi Gas-Fritteuse mit 1 Becken (13 Liter) und Schrank- Standgerät- 12kW

Marke / Kategorie: Kochgeräte > Fritteusen

Profi Gas-Fritteuse mit 1 Becken (13 Liter) und Schrank, Standgerät, 12kWDie Gasfritteuse darf in Restaurants, Hotels und Pizzerien nicht fehlen, denn sie ermöglicht das gleichmäßige Frittieren großer Mengen von Speisen in kurzer Zeit. Die auf einen Schrank montierte Gas-Fritteuse ist praktisch und multifunktional. Die Oberplatte und das Becken des Gerätes besteht aus Edelstahl AISI304, Stärke 20/10. Der Fettablasshahn ist im Inneren des Schrankes positioniert. Das Gerät ist einfach handzuhaben. Nachdem die Pilotflamme mittels Piezozündung aktiviert wurde, dreht man den Temperaturregelknopf auf die gewünschte Position und die Hauptbrenner schalten sich automatisch ein. Die Temperatur ist in 8 Stufen von 100°C bis 180°C regelbar. Sobald die gewünschte Temperatur erreicht ist, schaltet das Thermostatventil die Brenner aus und zündet sie erst wieder, wenn die Temperatur sinkt. In der Bedienblende befindet sich ein manuell rückstellbarer Sicherheitsthermostat, der die Beheizung unterbricht, wenn das Öl die maximal zulässige Temperatur überschreitet.Höchstmenge an Kartoffeln pro Korb: 2 kgProduktion pro Stunde: 24/25 kg tiefgekühlte KartoffelAllgemeine Vorsichtsmaßnahmen: VORSICHT!  Öl nachfüllen, sobald der Ölstand unter die Kerbe für minimalen Ölstand sinkt (Brandgefahr)Um zu verhindern das der sich bildende Schaum über den Beckenrand läuft, ist es ratsam den Frittierkorb langsam und vorsichtig ins siedende Öl zu tauchen. Achtung! Besonders große und nicht abgetropfte Speisen können heiße Ölspritzer verursachen.REINIGUNG: Reinigen Sie die Becken mit kochend heißen Wasser und (eventuell) fettlösenden Reinigungsmittel. Damit die Oberfläche nicht zerkratzt wird, sollten die Teile aus Edelstahl mit Wasser und nicht scheuernden Reinigungsmittel gereinigt werden. Inkludiertes Zubehör- Filter- 1 Frittierkorb GN1/1 mit Griff aus hitzeabweisendem Kunststoff- 1 Deckel FOTO REIN INDIKATIV - Profi Gas-Fritteuse mit 1 Becken (13 Liter) und Schrank- Standgerät- 12kW ist ein Artikel aus der Kochgeräte > Fritteusen Kategorie.

Weiteres aus Kochgeräte > Fritteusen

copy of Base aperta 70 x 54 x h 57 cm

copy of Base aperta 70 x 54 x h 57 cm

Base aperta 70 x 54 x h 57 cmQUESTI ACCESSORI SONO COMPATIBILI SOLO CON I NOSTRI MACCHINARI E LE NOSTRE ATTREZZATURE.
offenes Untergestell – 600 x 490 x 570 mm

offenes Untergestell – 600 x 490 x 570 mm

Offenes Untergestell Abmessungen: 600 x 490 x 570 mmDIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL.
Gas Kochkessel – direkte Beheizung – Kapazität 150 L

Gas Kochkessel – direkte Beheizung – Kapazität 150 L

Gas Kochkessel mit direkter Beheizung und einer Kapazität von 150 Liter Der Gas Kochkessel ist ein vielseitiges und nützliches Element in den Küchen von Hotels, Kantinen und Restaurants.Das Gerät hat ein Gehäuse vollständig aus AISI 304 Edelstahl, während der ...
Klassischer Holzkohlegrill – B 1600 mm x T 870 mm x H 2300 mm

Klassischer Holzkohlegrill – B 1600 mm x T 870 mm x H 2300 mm

Klassischer Holzkohlegrill Dieser klassische Holzkohlegrill, mit einem soliden und attraktiven Design, wurde konzipiert, um Langlebigkeit und Zuverlässigkeit auch im Außenbereich zu gewährleisten.Die klare Linienführung und die hohe Qualität der Materialien ...
Profi Elektro-Nudelkocher- 1 Becken (40 Liter) mit Schrank (B 400 mm x T 700 mm x H 850 mm)

Profi Elektro-Nudelkocher- 1 Becken (40 Liter) mit Schrank (B 400 mm x T 700 mm x H 850 mm)

Profi Elektro-Nudelkocher, 1 Becken (40 Liter) mit Schrank (B 400 mm x T 700 mm x H 850 mm)Der Elektro-Nudelkocher ist ein wichtiger Bestandteil in Restaurants, Hotels und Kantinen da er die optimale Zubereitung von Nudel- Reis- und Gemüsegerichten ...
Profi Elektro-Nudelkocher- 1 Becken (14 Liter)- Tischgerät (B 300 mm x T 600 mm x H 280 mm)

Profi Elektro-Nudelkocher- 1 Becken (14 Liter)- Tischgerät (B 300 mm x T 600 mm x H 280 mm)

Profi Elektro-Nudelkocher, 1 Becken (14 Liter), Tischgerät (B 300 mm x T 600 mm x H 280 mm)Der Elektro-Nudelkocher ist ein wichtiger Bestandteil in Restaurants, Hotels und Kantinen da er die optimale Zubereitung von Nudel- Reis- und Gemüsegerichten ...
Elektro-Fritteuse mit Fettablasshähne- 2 Becken (2 x 13 Liter)- Tischgerät- 2 x 4 kW- einphasig

Elektro-Fritteuse mit Fettablasshähne- 2 Becken (2 x 13 Liter)- Tischgerät- 2 x 4 kW- einphasig

Elektro-Fritteuse mit Fettablasshähne, 2 Becken (2 x 13 Liter), Tischgerät, 2 x 4 kW, einphasigDie Fritteuse hat ein Edelstahlgehäuse. Sie besitzt zwei rechteckige Frittierkörbe mit wärmeisoliertem Griff.  An der Außenseite befinden sich zwei Griffe, mit ...
Glaskeramikbratplatte – professionell – 2 Kochzonen – B 660 mm x T 670 mm x H 120 mm

Glaskeramikbratplatte – professionell – 2 Kochzonen – B 660 mm x T 670 mm x H 120 mm

Professionelle Glaskeramik-Bratplatte mit 2 Kochzonen - B 660 x T 670 x H 120 mm Die 2-Zonen-Glaskeramik-Bratplatte ist stoß- und temperaturshockbeständig und eignet sich zum Kochen von Fleisch, Fisch, Eiern, Gemüse, Crepes, Pizzen und auch zum Auftauen.Im ...