Profi Gas-Fritteuse mit 2 Becken (2 x 22 Liter) und Schrank- Standgerät- 40 kW unter Kochgeräte > Fritteusen > Gas Fritteusen
Profi Gas-Fritteuse mit 2 Becken (2 x 22 Liter) und Schrank- Standgerät- 40 kW

Profi Gas-Fritteuse mit 2 Becken (2 x 22 Liter) und Schrank- Standgerät- 40 kW

Marke / Kategorie: Kochgeräte > Fritteusen > Gas Fritteusen

Profi Gas-Fritteuse mit 2 Becken (2 x 22 Liter) und Schrank, Standgerät, 40 kWDie Gasfritteuse darf in Restaurants, Hotels und Pizzerien nicht fehlen, denn sie ermöglicht das gleichmäßige Frittieren großer Mengen von Speisen in kurzer Zeit. Die auf einen Schrank montierte Gas-Fritteuse ist praktisch und multifunktional. Die Oberplatte und die 2 Becken des Gerätes bestehen aus Edelstahl AISI304, Stärke 20/10. Die 2 Fettablasshähne sind im Inneren des Schrankes positioniert. Das Gerät ist einfach handzuhaben. Nachdem die Pilotflamme mittels Piezozündung aktiviert wurde, dreht man den Temperaturregelknopf auf die gewünschte Position und die Hauptbrenner schalten sich automatisch ein. Die Temperatur ist in 8 Stufen von 100°C bis 180°C regelbar. Sobald die gewünschte Temperatur erreicht ist, schaltet das Thermostatventil die Brenner aus und zündet sie erst wieder, wenn die Temperatur sinkt. In der Bedienblende befindet sich ein manuell rückstellbarer Sicherheitsthermostat, der die Beheizung unterbricht, wenn das Öl die maximal zulässige Temperatur überschreitet.Höchstmenge an Kartoffeln pro Korb: 3 kg Produktion pro Stunde: 70/72 kg tiefgekühlte KartoffelAllgemeine Vorsichtsmaßnahmen: VORSICHT! Öl nachfüllen, sobald der Ölstand unter die Kerbe für minimalen Ölstand sinkt (Brandgefahr)Um zu verhindern das der sich bildende Schaum über den Beckenrand läuft, ist es ratsam den Frittierkorb langsam und vorsichtig ins siedende Öl zu tauchen. Achtung! Besonders große und nicht abgetropfte Speisen können heiße Ölspritzer verursachen.REINIGUNG: Reinigen Sie die Becken mit kochend heißen Wasser und (eventuell) fettlösenden Reinigungsmittel. Damit die Oberfläche nicht zerkratzt wird, sollten die Teile aus Edelstahl mit Wasser und nicht scheuernden Reinigungsmittel gereinigt werden. Inkludiertes Zubehör: - Filter- 1 Frittierkorb GN1/1 + 2 Frittierkörbe GN1/2- 2 Deckel FOTO REIN INDIKATIV - Profi Gas-Fritteuse mit 2 Becken (2 x 22 Liter) und Schrank- Standgerät- 40 kW ist ein Artikel aus der Kochgeräte > Fritteusen > Gas Fritteusen Kategorie.

Weiteres aus Kochgeräte > Fritteusen > Gas Fritteusen

GN Behälter 1-2 – Bain-Marie

GN Behälter 1-2 – Bain-Marie

GN Behälter 1/2 – Bain-Marie DIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL.
Profi Gas-Nudelkocher- 2 Becken (2 x 40 Liter) mit Schrank (B 800 mm x T 900 mm x H 870 mm)

Profi Gas-Nudelkocher- 2 Becken (2 x 40 Liter) mit Schrank (B 800 mm x T 900 mm x H 870 mm)

Profi Gas-Nudelkocher, 2 Becken (2 x 40 Liter) mit Schrank (B 800 mm x T 900 mm x H 870 mm)Der Gas-Nudelkocher ist ein wichtiger Bestandteil in Restaurants, Hotels und Kantinen da er die optimale Zubereitung von Nudel- Reis- und Gemüsegerichten ...
Schongarer – Abmessungen B 640 mm x T 350 mm x H 300 mm

Schongarer – Abmessungen B 640 mm x T 350 mm x H 300 mm

Schongarer mit Abmessungen von B 640 mm x T 350 mm x H 300 mm  Schongarer mit statischer Wassererwärmung.Das Gerät hat eine Edelstahlstruktur mit einem Edelstahl-Kochbehälter.Es ist mit einem elektrischen Temperaturregelsystem mit Wassertemperaturanzeige, ...
Deckel – GN 1-4

Deckel – GN 1-4

Deckel für GN Behälter 1/4DIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL.
Profi Elektro-Fritteuse mit 2 Becken (2 x 10 Liter) und Schrank- Standgerät- 15 kW – dreiphasig

Profi Elektro-Fritteuse mit 2 Becken (2 x 10 Liter) und Schrank- Standgerät- 15 kW – dreiphasig

Profi Elektro-Fritteuse mit 2 Becken (2 x 10 Liter) und Schrank, Standgerät, 15 kW – dreiphasigDie Elektrofritteuse darf in Restaurants, Hotels und Pizzerien nicht fehlen, denn sie ermöglicht das gleichmäßige Frittieren großer Mengen von Speisen in kurzer ...
Niedertemperatur-Vakuum-Kochmaschine

Niedertemperatur-Vakuum-Kochmaschine

Niedertemperatur-Vakuum-Gargerät B 140 mm x T 110 mm x H 332 mm 1500 W.Sous-Vide-Garen ist eine spezielle Art des Vakuumgarens, bei der die in einem Plastikbeutel befindlichen Lebensmittel bei kontrollierter Temperatur länger als beim normalen Garen in Wasser ...
Elektro-Fritteuse- 1 Becken (8 Liter)- Tischgerät- 3000 Watt- einphasig

Elektro-Fritteuse- 1 Becken (8 Liter)- Tischgerät- 3000 Watt- einphasig

Elektro-Fritteuse mit gesicherten Fettablasshahn, 1 Becken (8 Liter), Tischgerät (B 270 mm x T 490 mm x H 365 mm)Der Korpus, das Becken und der Deckel der Fritteuse sind aus Edelstahl AISI304. Die   herausnehmbaren Gitterkörbe sind aus verchromtem Draht.Sie ...
Professionelle Infrarot-Kochplatte aus Glaskeramik- Tischgerät- 1 Kochzone- B 360 mm x T 510 mm x H 120 mm

Professionelle Infrarot-Kochplatte aus Glaskeramik- Tischgerät- 1 Kochzone- B 360 mm x T 510 mm x H 120 mm

PROFESSIONELLE INFRAROT KOCHPLATTE AUS GLASKERAMIK, 1 KOCHZONE, B 360 MM x T 510 MM x H 120 MMDie Infrarot Kochplatte aus Glaskeramik hat eine Zweikreis-Kochzone und ist mit einem Zweikreis Heizelement ausgestattet. Leistung des Innenkreises: 1000 W. Leistung ...