Profi Gas-Fritteuse mit 2 Becken (2 x 8 Liter)- Tischgerät- 12600 Watt unter Kochgeräte > Fritteusen > Gas Fritteusen
Profi Gas-Fritteuse mit 2 Becken (2 x 8 Liter)- Tischgerät- 12600 Watt

Profi Gas-Fritteuse mit 2 Becken (2 x 8 Liter)- Tischgerät- 12600 Watt

Marke / Kategorie: Kochgeräte > Fritteusen > Gas Fritteusen

Profi Gas-Fritteuse mit 2 Becken (2 x 8 Liter), Tischgerät, 12600 WattDie Gasfritteuse darf in Restaurants, Hotels und Pizzerien nicht fehlen, denn sie ermöglicht das gleichmäßige Frittieren großer Mengen von Speisen in kurzer Zeit.Die Oberplatte des Gerätes besteht aus Edelstahl AISI304, Stärke 10/10. An der Vorderseite befinden sich 2 Fettablasshähne.Das Gerät ist einfach handzuhaben. Nachdem die Pilotflamme mittels Piezozündung aktiviert wurde, dreht man den Temperaturregelknopf auf die gewünschte Position und die Hauptbrenner schalten sich automatisch ein. Die Temperatur ist in 8 Stufen von 100°C bis 190°C regelbar. Sobald die gewünschte Temperatur erreicht ist, schaltet das Thermostatventil die Brenner aus und zündet sie erst wieder, wenn die Temperatur sinkt. In der Bedienblende befindet sich ein manuell rückstellbarer Sicherheitsthermostat, der die Beheizung unterbricht, wenn das Öl die maximal zulässige Temperatur überschreitet.Allgemeine Vorsichtsmaßnahmen: VORSICHT! Öl nachfüllen, sobald der Ölstand unter die Kerbe für minimalen Ölstand sinkt (Brandgefahr)Um zu verhindern das der sich bildende Schaum über den Beckenrand läuft, ist es ratsam den Frittierkorb langsam und vorsichtig ins siedende Öl zu tauchen. Achtung! Besonders große und nicht abgetropfte Speisen können heiße Ölspritzer verursachen.REINIGUNG: Reinigen Sie die Becken mit kochend heißen Wasser und (eventuell) fettlösenden Reinigungsmittel. Damit die Oberfläche nicht zerkratzt wird, sollten die Teile aus Edelstahl mit Wasser und nicht scheuernden Reinigungsmittel gereinigt werden. Inkludiertes Zubehör: -  Fettablauf - Verlängerung- 2 Frittierkörbe + 2 DeckelDie Profi-Fritteuse kann auf einen Unterbau montiert werden.FOTO REIN INDIKATIV - Profi Gas-Fritteuse mit 2 Becken (2 x 8 Liter)- Tischgerät- 12600 Watt ist ein Artikel aus der Kochgeräte > Fritteusen > Gas Fritteusen Kategorie.

Weiteres aus Kochgeräte > Fritteusen > Gas Fritteusen

Elektro Bratplatte Tischgerät mit gerillter sandgestrahlter Platte und Leistung 3 KW

Elektro Bratplatte Tischgerät mit gerillter sandgestrahlter Platte und Leistung 3 KW

Elektro Bratplatte Tischgerät mit gerillter sandgestrahlter Platte und Leistung 3 KW. Die Bratplatte ist ein Tischgerät für den professionellen Einsatz in Bars, Restaurants und Hotels.Es ist ein Trocken- oder Ölkochgerät, praktischer als der traditionelle ...
Elektro-Fritteuse- 1 Becken (8 Liter)- Tischgerät- 3000 Watt- einphasig

Elektro-Fritteuse- 1 Becken (8 Liter)- Tischgerät- 3000 Watt- einphasig

Elektro-Fritteuse mit gesicherten Fettablasshahn, 1 Becken (8 Liter), Tischgerät (B 270 mm x T 490 mm x H 365 mm)Der Korpus, das Becken und der Deckel der Fritteuse sind aus Edelstahl AISI304. Die   herausnehmbaren Gitterkörbe sind aus verchromtem Draht.Sie ...
Neutral Element mit Schublade – Tischgerät – B 600 mm x T 600 mm

Neutral Element mit Schublade – Tischgerät – B 600 mm x T 600 mm

Neutral Element mit Schublade, als Tischgerät und mit Abmessungen von B 600 mm x T 600 mm
Elektro Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für GN Behälter – B 700 mm x T 700 mm

Elektro Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für GN Behälter – B 700 mm x T 700 mm

Elektro Bain-Marie als Tischgerät geeignet für GN Behälter mit einer maximalen Höhe von 150 mm Das Kochverfahren durch Bain-Marie eignet sich hervorragend für Lebensmittel, die langsam und schonend gekocht werden müssen wie Saucen, Cremes, Puddings und ...
Profi Gas-Fritteuse mit 1 Becken (13 Liter) und Schrank- Standgerät- 12kW

Profi Gas-Fritteuse mit 1 Becken (13 Liter) und Schrank- Standgerät- 12kW

Profi Gas-Fritteuse mit 1 Becken (13 Liter) und Schrank, Standgerät, 12kWDie Gasfritteuse darf in Restaurants, Hotels und Pizzerien nicht fehlen, denn sie ermöglicht das gleichmäßige Frittieren großer Mengen von Speisen in kurzer Zeit. Die auf einen Schrank ...
Kaltzonen-Fritteuse- 1 Becken (12 Liter) mit Schrank- 9000 W

Kaltzonen-Fritteuse- 1 Becken (12 Liter) mit Schrank- 9000 W

Kaltzonen-Fritteuse, 1 Becken (12 Liter) mit Schrank, 9000 WDer Korpus, das Becken und der Deckel der Fritteuse sind aus Edelstahl AISI304. Der herausnehmbare rechteckige Frittierkorb ist aus verchromtem Stahl. Der Frittierkorb und der Deckel besitzen ...
Elektro Kippbratpfanne – Standgerät – manuelles Kippsystem – Kapazität 120 L

Elektro Kippbratpfanne – Standgerät – manuelles Kippsystem – Kapazität 120 L

Elektro Kippbratpfanne als Standgerät mit manuellem Kippsystem und einer Kapazität von 120 Liter. Die Kippbratpfanne ist ein grundlegendes Element in Hotels, Restaurants und Kantinen, da sie es ermöglicht, saftige Fleischbraten, Eintöpfe, Gulasch oder Soßen ...
Bratplatte – Tischgerät – gerillt – einzeln – Leistung 3000 W

Bratplatte – Tischgerät – gerillt – einzeln – Leistung 3000 W

Elektro Bratplatte Tischgerät mit gerillter Platte und Leistung 3000 W. Die Bratplatte ist ein Tischgerät für den professionellen Einsatz in Bars, Restaurants und Hotels.Es ist ein Trocken- oder Ölkochgerät, praktischer als der traditionelle Grill, weil es im ...