Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für 1 GN1-1 Behälter – B 340 x H 250 mm unter Küchengeräte > Warmhalten > Bain-Marie Tische
Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für 1 GN1-1 Behälter – B 340 x H 250 mm

Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für 1 GN1-1 Behälter – B 340 x H 250 mm

Marke / Kategorie: Küchengeräte > Warmhalten > Bain-Marie Tische

Bain-Marie als Tischgerät geeignet für 1 GN1/1 Behälter. Das Gerät hat eine robuste Edelstahlstruktur und ist mit einem Thermostat zur Einstellung der Temperatur von 0 °C bis + 90 °C ausgestattet.Dieses Modell ist mit einer Heizplatte ausgestattet, die eine bessere Leistung garantiert und bei Wassermangel nicht durchbrennt.Das Tischgerät eignet sich für 1 GN 1/1 Behälter mit einer Höhe von 150 mm. Im Becken, das ein integraler Bestandteil des Geräts ist, muss das Wasser zum Kochen eingefüllt werden. Das in einem Wasserbad zu erwärmende Produkt muss in einem Gastronorm GN 1/1 Behälter eingesetzt werden. Behälter nicht im Lieferumfang enthalten. - Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für 1 GN1-1 Behälter – B 340 x H 250 mm ist ein Artikel aus der Küchengeräte > Warmhalten > Bain-Marie Tische Kategorie.

Weiteres aus Küchengeräte > Warmhalten > Bain-Marie Tische

Stielkasserolle – hochrand – Edelstahl – Durchmesser 28 cm – Höhe 17-5 cm

Stielkasserolle – hochrand – Edelstahl – Durchmesser 28 cm – Höhe 17-5 cm

Hochrand Stielkasserolle aus Edelstahl mit einem Durchmesser von 28 cm, Höhe von 17,5 cm und Kapazität von 10,2 Liter. Die Stielkasserolle 122-028 ist komplett aus hochwertigem Edelstahl 18/10 gefertigt, einem Material, das gegen Stöße, Temperaturschocks und ...
Schwenkpfanne – Aluminium – hoch – Antihaftbeschichtung – Durchmesser 20 cm

Schwenkpfanne – Aluminium – hoch – Antihaftbeschichtung – Durchmesser 20 cm

Hochrandschwenkpfanne aus Aluminium mit Antihaftbeschichtung, Durchmesser 20 cm. Die Pfanne 811-020 besteht komplett aus 99,5% reinem Aluminium, leicht und handlich, sehr gut wärmeleitend und sehr widerstandsfähig.Hygienisch und konform mit den aktuellen ...
Hochrandpfanne – Edelstahl – Durchmesser 35 cm – Höhe 7 cm

Hochrandpfanne – Edelstahl – Durchmesser 35 cm – Höhe 7 cm

Hochrandpfanne aus Edelstahl mit einem Durchmesser von 35 cm, Höhe von 7 cm und Kapazität von 6,7 Liter. Die Bratpfanne 130-035 ist komplett aus hochwertigem Edelstahl 18/10 gefertigt, einem Material, das gegen Stöße, Temperaturschocks und Korrosion beständig ...
Bain-Marie – Tischgerät – differenzierte Temperaturen – geeignet für 2 GN1-1 Behälter – B 690 x H 300 mm

Bain-Marie – Tischgerät – differenzierte Temperaturen – geeignet für 2 GN1-1 Behälter – B 690 x H 300 mm

Bain-Marie als Tischgerät mit unterschiedlichen Temperaturen, geeignet für 2 GN1/1 Behälter.  Das Gerät hat eine robuste Edelstahlstruktur und ist mit einem Thermostat zur Einstellung der Temperatur von 0 °C bis + 90 °C ausgestattet.Die Temperaturen sind ...
Zester – Seitenloch – Linkshänder – Edelstahl

Zester – Seitenloch – Linkshänder – Edelstahl

Zester aus Edelstahl mit Seitenloch für Linkshänder Unentbehrliche Werkzeuge, um originelle und phantasievolle Dekorationen zu schaffen, aber auch nützlich, um einfachste Arbeiten präzise und schnell auszuführen.Sehr nützlich, um nur die Schale von Zitronen, ...
Vierkantreibe – Edelstahl – Höhe 20 cm

Vierkantreibe – Edelstahl – Höhe 20 cm

Vierkantreibe aus Edelstahl mit einer Höhe von 20 cm Vielseitiges Werkzeug mit 4 verschiedenen Klingentypen, ideal für jeden Schnitt.
Teigausroller – dreiphasig – B 780 mm T 480 mm x H 400 mm – Edelstahlwalzen 520 mm

Teigausroller – dreiphasig – B 780 mm T 480 mm x H 400 mm – Edelstahlwalzen 520 mm

Dreiphasiger Teigausroller mit Abmessungen von 780 mm x T 480 mm x H 400 mm und Walzen aus Edelstahl von 52 cm. Maschine zur Herstellung von Eier-, Pizza- und Piadina-Teig.Die Struktur ist vollständig aus Edelstahl AISI 304 gefertigt, ebenso wie die Rollen, ...
Mischer für Mischer L 400 mm

Mischer für Mischer L 400 mm

Mischer für Mischer L 400 mm.Der Mixer ist ein unentbehrliches Werkzeug in den Küchen von großen Restaurants, Hotels und Hoteleinrichtungen, da er es ermöglicht, in kurzer Zeit jede Art von Lebensmitteln zu zerkleinern, zu hacken, zu amalgamieren und zu ...