Marke / Kategorie: Küchengeräte > Fleischwolf
Dreiphasiger gekühlter Edelstahl-Fleischwolf - stündliche Produktion 300/500 kg. Der Fleischwolf ist ein Gerät für den professionellen Einsatz, das sich gut für Metzgereien und Supermärkte eignet.Der Fleischwolf dient zum Zerkleinern, Zerkleinern und Zerkleinern von nicht gefrorenem oder nicht tiefgefrorenem Frischfleisch mit Hilfe von Schneidewerkzeugen, um Fleischsoße, Schweizer, Frikadellen und Würste zu erhalten.Das zu verarbeitende Fleisch muss frei von Knochen oder anderen Teilen sein, die eine andere Konsistenz aufweisen als das Fleisch selbst. Die Struktur und das Mahlwerk des Fleischwolfs sind aus rostfreiem Stahl gefertigt.Fleischeinlass: Durchmesser 80 mm.Der Trichter ist gekühlt und die Temperatur des Fleischwolfes beträgt + 4°C.Der Fleischwolf ist einfach und intuitiv zu bedienen. Das zu zerkleinernde Fleisch wird von Hand in den im oberen Bereich der Maschine befindlichen Einfülltrichter geladen und mit Hilfe des Pistills in den Fleischwolfhals eingeführt.Die Bedienelemente sind frontal angeordnet, und es gibt eine Umkehrung. - Dreiphasiger gekühlter Edelstahl-Fleischwolf - stündliche Produktion 300-500 kg ist ein Artikel aus der Küchengeräte > Fleischwolf Kategorie.