Dreiphasiger gekühlter Edelstahl-Fleischwolf - stündliche Produktion 300-500 kg unter Küchengeräte > Fleischwolf
Dreiphasiger gekühlter Edelstahl-Fleischwolf - stündliche Produktion 300-500 kg

Dreiphasiger gekühlter Edelstahl-Fleischwolf - stündliche Produktion 300-500 kg

Marke / Kategorie: Küchengeräte > Fleischwolf

Dreiphasiger gekühlter Edelstahl-Fleischwolf - stündliche Produktion 300/500 kg. Der Fleischwolf ist ein Gerät für den professionellen Einsatz, das sich gut für Metzgereien und Supermärkte eignet.Der Fleischwolf dient zum Zerkleinern, Zerkleinern und Zerkleinern von nicht gefrorenem oder nicht tiefgefrorenem Frischfleisch mit Hilfe von Schneidewerkzeugen, um Fleischsoße, Schweizer, Frikadellen und Würste zu erhalten.Das zu verarbeitende Fleisch muss frei von Knochen oder anderen Teilen sein, die eine andere Konsistenz aufweisen als das Fleisch selbst. Die Struktur und das Mahlwerk des Fleischwolfs sind aus rostfreiem Stahl gefertigt.Fleischeinlass: Durchmesser 80 mm.Der Trichter ist gekühlt und die Temperatur des Fleischwolfes beträgt + 4°C.Der Fleischwolf ist einfach und intuitiv zu bedienen. Das zu zerkleinernde Fleisch wird von Hand in den im oberen Bereich der Maschine befindlichen Einfülltrichter geladen und mit Hilfe des Pistills in den Fleischwolfhals eingeführt.Die Bedienelemente sind frontal angeordnet, und es gibt eine Umkehrung. - Dreiphasiger gekühlter Edelstahl-Fleischwolf - stündliche Produktion 300-500 kg ist ein Artikel aus der Küchengeräte > Fleischwolf Kategorie.

Weiteres aus Küchengeräte > Fleischwolf

Kochtopf – Edelstahl – Durchmesser 20 cm – Höhe 20 cm

Kochtopf – Edelstahl – Durchmesser 20 cm – Höhe 20 cm

Kochtopf aus Edelstahl mit einem Durchmesser von 20 cm, Höhe von 20 cm und Inhalt von 6,2 Liter. Der Topf 101-020 ist komplett aus hochwertigem Edelstahl 18/10 gefertigt, einem Material, das gegen Stöße, Temperaturschocks und Korrosion beständig ist und den ...
Bain-Marie – Tischgerät – Ablasshähne – differenzierte Temperaturen – geeignet für 2 GN1-1 Behälter – B 690 x H 300 mm

Bain-Marie – Tischgerät – Ablasshähne – differenzierte Temperaturen – geeignet für 2 GN1-1 Behälter – B 690 x H 300 mm

Bain-Marie als Tischgerät mit unterschiedlichen Temperaturen, geeignet für 2 GN1/1 Behälter. Das Gerät hat eine robuste Edelstahlstruktur und ist mit einem Thermostat zur Einstellung der Temperatur von 0 °C bis + 90 °C ausgestattet.Die Temperaturen sind zudem ...
Teigausroller – einphasig – B 680 mm T 480 mm x H 400 mm – Edelstahlwalzen 420 mm

Teigausroller – einphasig – B 680 mm T 480 mm x H 400 mm – Edelstahlwalzen 420 mm

Einphasiger Teigausroller mit Abmessungen von 680 mm x T 480 mm x H 400 mm und Walzen aus Edelstahl von 42 cm. Maschine zur Herstellung von Eier-, Pizza- und Piadina-Teig.Die Struktur ist vollständig aus Edelstahl AISI 304 gefertigt, ebenso wie die Rollen, ...
Abfalleimer – gelb – grau

Abfalleimer – gelb – grau

Gelber Abfalleimer  Abfalleimer aus gelbem und grauem Polyethylen zur getrennten Müllsammlung.Stapelbar mit montierten Rädern.
Kochtopf – Edelstahl – Durchmesser 45 cm – Höhe 45 cm

Kochtopf – Edelstahl – Durchmesser 45 cm – Höhe 45 cm

Kochtopf aus Edelstahl mit einem Durchmesser von 45 cm, Höhe von 45 cm und Inhalt von 72 Liter. Der Topf 101-040 ist komplett aus hochwertigem Edelstahl 18/10 gefertigt, einem Material, das gegen Stöße, Temperaturschocks und Korrosion beständig ist und den ...
Pürierstab – Stabmixer – H 600 mm

Pürierstab – Stabmixer – H 600 mm

Pürierstab für Stabmixer, H 600 mm - Maximale Eintauchtiefe 490 mm Der Pürierstab für Stabmixer ist ein ideales Zubehör für Großküchen von Restaurants, Hotels und Gastronomie, da es in kurzer Zeit erlaubt, jede Art von Lebensmitteln zu zerkleinern, zu ...
Kasserolle – mini – Edelstahl – Durchmesser 10 cm – Höhe 6 cm

Kasserolle – mini – Edelstahl – Durchmesser 10 cm – Höhe 6 cm

Mini Kasserolle aus Edelstahl mit Durchmesser von 10 cm, Höhe von 6 cm  Edelstahl-Minikasserolle für den Service am Tisch.
Kugelausstecher – Edelstahl – Durchmesser 18 mm

Kugelausstecher – Edelstahl – Durchmesser 18 mm

Kugelausstecher aus Edelstahl mit Durchmesser von 18 mm Ein Werkzeug, mit dem man aus Gemüse (Kartoffeln, Karotten usw.) oder Obst (Äpfel, Melonen usw.) kleine Portionen kugelförmiges Fruchtfleisch gewinnt, das als Beilage für verschiedene Gerichte verwendet ...