Fleischermesser – Edelstahl – Klingenlänge 28 cm unter Küchengeräte > Werkzeuge > Küchenzubehör aus Edelstahl
Fleischermesser – Edelstahl – Klingenlänge 28 cm

Fleischermesser – Edelstahl – Klingenlänge 28 cm

Marke / Kategorie: Küchengeräte > Werkzeuge > Küchenzubehör aus Edelstahl

Fleischermesser aus Edelstahl, Klingenlänge von 28 cm  Das Modell CL1220 hat eine gehärtete Klinge aus Edelstahl AISI 420 mit konischem Schliff.Der Griff besteht aus einem ungiftigen, rutschfesten gummierten und spülmaschinenfesten Material.Fleischermesser um Fleisch präzise und mühelos mit Knochen, Nerven und Sehnen zu schneiden. - Fleischermesser – Edelstahl – Klingenlänge 28 cm ist ein Artikel aus der Küchengeräte > Werkzeuge > Küchenzubehör aus Edelstahl Kategorie.

Weiteres aus Küchengeräte > Werkzeuge > Küchenzubehör aus Edelstahl

Plattformwaage – komplett – Kapazität 60 Kg – Präzision 5 g – B 350 mm x T 450 mm x H 900 mm

Plattformwaage – komplett – Kapazität 60 Kg – Präzision 5 g – B 350 mm x T 450 mm x H 900 mm

Komplette Plattformwaage mit Kapazität 60 Kg und Präzision von 5 g - Abmessungen B 350 mm x T 450 mm x H 900 mm  Die MKS-260396 ist eine komplette Waage (Plattform + Säule + Anzeige), die für das gesetzliche Messwesen gültig ist. Ausgestattet mit ...
Couscous Topf – gebaucht – Deckel – Edelstahl – Durchmesser 50-40 cm – Höhe 25-40 cm

Couscous Topf – gebaucht – Deckel – Edelstahl – Durchmesser 50-40 cm – Höhe 25-40 cm

Gebauchter Couscous Topf mit Deckel aus Edelstahl mit einem Durchmesser von 50/40 cm, Höhe von 25/40 cm und Kapazität von 40/50 Liter. Der Topf 107-050 ist komplett aus hochwertigem Edelstahl 18/10 gefertigt, einem Material, das gegen Stöße, Temperaturschocks ...
Bain-Marie – Tischgerät – Ablasshahn – differenzierte Temperaturen – geeignet für 2 GN1-1 Behälter – B 660 mm

Bain-Marie – Tischgerät – Ablasshahn – differenzierte Temperaturen – geeignet für 2 GN1-1 Behälter – B 660 mm

Bain-Marie als Tischgerät mit unterschiedlichen Temperaturen, geeignet für 2 GN1/1 Behälter Das Bain-Marie ist ein nützliches Gerät, um Lebensmittel auf einer konstanten Temperatur zu halten und daher optimal für Restaurants, Hotels, Pizzerien und ...
Küchenmesser – Edelstahl – Klingenlänge 16 cm

Küchenmesser – Edelstahl – Klingenlänge 16 cm

Küchenmesser aus Edelstahl, Klingenlänge von 16 cm  Das Modell CL1531 hat eine gehärtete Klinge aus Edelstahl AISI 420 mit konischem Schliff.Der Griff besteht aus einem ungiftigen, rutschfesten gummierten und spülmaschinenfesten Material.Sehr vielseitiges ...
Teller – rechteckig – Melamin – Abmessungen B 443 mm x T 221 mm x H 44 mm

Teller – rechteckig – Melamin – Abmessungen B 443 mm x T 221 mm x H 44 mm

Teller rechteckig aus Melamin mit Abmessungen von 443 mm x T 221 mm x H 44 mm  Rechteckiger Teller aus Melamin, einem Kunstharz, das nach dem Erhitzungsprozess aushärtet und sich formt. Es ist ein empfohlenes Material und wird für Tisch- und Buffetdienste ...
Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für 1 GN1-1 Behälter – B 570 mm

Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für 1 GN1-1 Behälter – B 570 mm

Bain-Marie als Tischgerät geeignet für 1 GN1/1 Behälter Das Bain Marie ist nützlich, um Speisen und Nahrungsmittel auf einer konstanten Temperatur zu halten. Diese befinden sich in einem Behälter, der wiederum in einem Becken mit heißem, durch elektrische ...
Kasserolle – flach – Aluminium – Antihaftbeschichtung – Durchmesser 36 cm- Höhe 8-5 cm

Kasserolle – flach – Aluminium – Antihaftbeschichtung – Durchmesser 36 cm- Höhe 8-5 cm

Flache Kasserolle aus Aluminium Antihaftbeschichtet mit Durchmesser 36 cm und Höhe 8,5 cm. Die Kasserolle 241-036 besteht komplett aus 99,5% reinem Aluminium, leicht und handlich, sehr gut wärmeleitend und sehr widerstandsfähig.Hygienisch und konform mit den ...
Warmhalteplatte – gehärtetes Glas – B 500 x T 500 x H 70 mm

Warmhalteplatte – gehärtetes Glas – B 500 x T 500 x H 70 mm

Warmhalteplatte mit gehärteter Glasoberfläche und Abmessungen von B 500 x T 500 x H 70 mm. Geeignet für Restaurants, Bars, Hotels, Pizzerien und Catering-Unternehmen, sind die Warmhalteplatten die beste Lösung, um die Gerichte auf der perfekten Temperatur zu ...