Kartoffelschäler – Tischgerät – einphasig – Kapazität 5 Kg – Leistung 150 Kg-H unter Küchengeräte > Kartoffelschäler
Kartoffelschäler – Tischgerät – einphasig – Kapazität 5 Kg – Leistung 150 Kg-H

Kartoffelschäler – Tischgerät – einphasig – Kapazität 5 Kg – Leistung 150 Kg-H

Marke / Kategorie: Küchengeräte > Kartoffelschäler

Tischkartoffelschäler, einphasig, Leistung 370 W, Stundenleistung von 150 kg und Schälscheiben Drehzahl von 270 U/min Professionelle Kartoffelschäler sind nützliche Elemente in Kantinen, Restaurants und Caterings, da sie in kurzer Zeit eine große Menge an Produkt schälen können.Tatsächlich nutzt das Gerät die Wirkung von Wasser bei einer variablen Temperatur von 5 °C bis 20 °C und die Wirkung von Karborundumplatten und Seitenschleiftüchern, um in kurzer Zeit eine große Menge an Knollen zu erhalten, die ausreichend gereinigt und gebrauchsfertig sind. Der Kartoffelschäler erleichtert auch die ansonsten manuellen Reinigungsarbeiten und ermöglicht so eine Zeitersparnis und ein stets einwandfreies und hygienisch einwandfreies Produkt.Die Maschine besteht aus einem Elektromotor, der in einen Edelstahlrumpf eingesetzt ist, in dem die Kurbelwelle über einen Treibriemen verbunden ist.Im Inneren des Rumpfes werden die zu reinigenden Lebensmittel eingelegt und der Behälter ist innen mit einem abnehmbaren und von Hand waschbaren Schleiftuch ausgekleidet, das zur Behandlung des Produkts beiträgt. Zusätzlich wird eine Scheibe mit 385 mm Durchmesser aus Karborundum in den Rotationsstift eingesetzt. Dieses Material ist eine anorganische Siliciumcarbid Verbindung, die sehr hohe Abriebeigenschaften aufweist und langlebig ist. Die Scheibe hat auch eine Oberfläche, die durch das Vorhandensein von zwei Hopfen gekennzeichnet ist, welche die Kartoffeln nicht nur schälen, sondern auch buchstäblich überspringen und rotieren lassen, um ein vollständiges und korrektes Schälen des Produkts zu ermöglichen.Die Maschine wird durch einen transparenten Kunststoffdeckel verschlossen, die es ermöglicht, den Waschzyklus des Produkts zu steuern und zu überwachen. Der Deckel ist mit einem Griff und einem Sicherheitsmikroschalter ausgestattet.(Auf Anfrage ist es möglich, den Deckel aus Edelstahl AISI 304 zu erhalten). Der Kartoffelschäler ist einfach zu bedienen dank eines Displays mit Bedienfeldern: ON/OFF-Tasten und +/- Taste zur Erhöhung oder Verringerung der Betriebszeit. Der Reinigungszyklus des Gerätes kann von 60 bis 90 Sekunden variieren und die erzeugte Menge pro Stunde beträgt 150 kg.Während des Betriebes wird der Kartoffelschäler an das Trinkwassersystem angeschlossen und das Wasser und die Schlacke werden in einen Seitenablauf von 50 mm Durchmesser geleitet.  Serienmäßige Ausstattung:- Carborundumplatte- Seitenschleiftücher - Kartoffelschäler – Tischgerät – einphasig – Kapazität 5 Kg – Leistung 150 Kg-H ist ein Artikel aus der Küchengeräte > Kartoffelschäler Kategorie.

Weiteres aus Küchengeräte > Kartoffelschäler

Saucenspender – 2 Pumpen – Kapazität 330 x 2 ml

Saucenspender – 2 Pumpen – Kapazität 330 x 2 ml

Saucenspender mit 2 Pumpen mit einer Kapazität von 330 x 2 ml und B 276 mm x T 224 mm x H 456 mm.Saucenspender mit Edelstahlbeschichtung 18/10. Polycarbonat-Pumpe und Polyethylen-Innenbehälter.
Frittierkorb – mini –rund – Durchmesser 12 cm – H 10 cm

Frittierkorb – mini –rund – Durchmesser 12 cm – H 10 cm

Runder mini Frittierkorb mit Durchmesser von 12 cm und H 10 cm  Edelstahl-Minifrittierkorb für den Service am Tisch.
Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für 1 GN1-1 Behälter – B 490 mm

Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für 1 GN1-1 Behälter – B 490 mm

Bain-Marie als Tischgerät geeignet für 1 GN1/1 Behälter Das Bain Marie ist nützlich, um Speisen und Nahrungsmittel auf einer konstanten Temperatur zu halten. Diese befinden sich in einem Behälter, der wiederum in einem Becken mit heißem, durch elektrische ...
Warmhalteplatte – Edelstahl – Glasplatte – B 810 mm x T 610 mm x H 70 mm

Warmhalteplatte – Edelstahl – Glasplatte – B 810 mm x T 610 mm x H 70 mm

Warmhalteplatte aus Edelstahl mit gehärteter Glasplatte und Abmessungen von B 810 mm x T 610 mm x H 70 mm Die Warmhalteplatten sind die beste Lösung, um Speisen auf der richtigen Temperatur zu halten und dürfen daher in Restaurants, Bars, Hotels, Pizzerias ...
Schale – Melamin – Gastronorm GN 1-1– Abmessungen B 530 mm x T 325 mm x H 20 mm

Schale – Melamin – Gastronorm GN 1-1– Abmessungen B 530 mm x T 325 mm x H 20 mm

Schale Gastronorm GN 1/1 aus Melamin mit Abmessungen von B 530 mm x T 325 mm x H 20 mm  Schale aus Melamin, einem Kunstharz, das nach dem Erhitzungsprozess aushärtet und sich formt. Es ist ein empfohlenes Material und wird für Tisch- und Buffetdienste ...
Schüssel – flacher Boden – Durchmesser 20 cm – Höhe 11 cm – Kapazität 2 L

Schüssel – flacher Boden – Durchmesser 20 cm – Höhe 11 cm – Kapazität 2 L

Schüssel mit flachem Boden aus Edelstahl, mit Durchmesser 20 cm, Höhe 11 cm und einer Kapazität von 2 Liter Dieses Utensil ist komplett aus hochwertigem Edelstahl 18/10 gefertigt, sehr vielseitig und ideal zum Kneten, Mischen und Aufbewahren von Speisen im ...
Bratpfanne – Aluminium – Antihaftbeschichtung – Edelstahlstiel – Durchmesser 22 cm – Höhe 4-5 cm- Breite 4 mm

Bratpfanne – Aluminium – Antihaftbeschichtung – Edelstahlstiel – Durchmesser 22 cm – Höhe 4-5 cm- Breite 4 mm

Bratpfanne aus Aluminium mit Edelstahlstiel und Antihaftbeschichtung, mit Durchmesser von 22 cm, Höhe von 4,5 cm, Breite 4 mm. Die Pfanne 232-022 besteht komplett aus 99,5% reinem Aluminium, leicht und handlich, sehr gut wärmeleitend und sehr ...
Bain-Marie – Tischgerät – Ablasshahn – geeignet für 1 GN1-1 Behälter – B 340 x T 540 x H 250 mm

Bain-Marie – Tischgerät – Ablasshahn – geeignet für 1 GN1-1 Behälter – B 340 x T 540 x H 250 mm

Bain-Marie als Tischgerät geeignet für 1 GN1/1 Behälter, mit Abmessungen von B 340 x T 540 x H 250 mm. Das Gerät hat eine robuste Edelstahlstruktur und ist mit einem Ablasshahn und einem Thermostat zur Einstellung der Temperatur von 0 °C bis + 90 °C ...