Kasserolle – Hoch – Edelstahl – Durchmesser 45 cm – Höhe 28 cm unter Küchengeräte > Kochtöpfe > Töpfe und Pfannen aus Edelstahl
Kasserolle – Hoch – Edelstahl – Durchmesser 45 cm – Höhe 28 cm

Kasserolle – Hoch – Edelstahl – Durchmesser 45 cm – Höhe 28 cm

Marke / Kategorie: Küchengeräte > Kochtöpfe > Töpfe und Pfannen aus Edelstahl

Hohe Kasserolle mit 2 Griffen aus Edelstahl mit einem Durchmesser von 45 cm, Höhe von 28 cm und Inhalt von 44,5 Liter. Der Topf 103-045 ist komplett aus hochwertigem Edelstahl 18/10 gefertigt, einem Material, das gegen Stöße, Temperaturschocks und Korrosion beständig ist und den aktuellen HACCP-Normen entspricht.Das Hauptmerkmal dieses Produktes ist seine einfache Reinigung und Wartung.Der Topf ist ein sehr vielseitiges Gerät und eignet sich sehr gut zum Kochen im Bain-Marie, in Salzlake und durch Marinieren. - Kasserolle – Hoch – Edelstahl – Durchmesser 45 cm – Höhe 28 cm ist ein Artikel aus der Küchengeräte > Kochtöpfe > Töpfe und Pfannen aus Edelstahl Kategorie.

Weiteres aus Küchengeräte > Kochtöpfe > Töpfe und Pfannen aus Edelstahl

Ausbeinmesser – Edelstahl – Klingenlänge 16 cm

Ausbeinmesser – Edelstahl – Klingenlänge 16 cm

Ausbeinmesser aus Edelstahl mit Klingenlänge von 16 cm  Das Modell CL1202 hat eine gehärtete Klinge aus Edelstahl AISI 420 mit konischem Schliff.Der Griff besteht aus einem ungiftigen, rutschfesten gummierten und spülmaschinenfesten Material.Mit einem ...
Französische Stielkasserolle – Edelstahl – Durchmesser 16 cm – Höhe 7-5 cm

Französische Stielkasserolle – Edelstahl – Durchmesser 16 cm – Höhe 7-5 cm

Französische Stielkasserolle aus Edelstahl mit einem Durchmesser von 16 cm, Höhe von 7,5 cm und Kapazität von 1,5 Liter. Die Stielkasserolle 123-016 ist komplett aus hochwertigem Edelstahl 18/10 gefertigt, einem Material, das gegen Stöße, Temperaturschocks ...
Tischwaage – Stückzählung – Kapazität 10 Kg – Präzision 1 g

Tischwaage – Stückzählung – Kapazität 10 Kg – Präzision 1 g

Tischwaage mit Funktion Stückzählung, Kapazität 10 Kg und Präzision von 1 g - Abmessungen B 240 mm x T 240 mm x H 70 mm  Das Modell SW-260547 ist eine praktische und robuste Waage, die für das gesetzliche Messwesen nicht gültig ist. Sie hat eine ABS-Struktur ...
Bain-Marie – Tischgerät – Ablasshahn – differenzierte Temperaturen – geeignet für 3 GN1-1 Behälter – B 990 mm

Bain-Marie – Tischgerät – Ablasshahn – differenzierte Temperaturen – geeignet für 3 GN1-1 Behälter – B 990 mm

Bain-Marie als Tischgerät mit unterschiedlichen Temperaturen, geeignet für 3 GN1/1 Behälter Das Bain-Marie ist ein nützliches Gerät, um Lebensmittel auf einer konstanten Temperatur zu halten und daher optimal für Restaurants, Hotels, Pizzerien und ...
Auflaufform – Edelstahl – 2 Griffen – B 43 cm x T 30 cm x H 6-5 cm

Auflaufform – Edelstahl – 2 Griffen – B 43 cm x T 30 cm x H 6-5 cm

Auflaufform aus Edelstahl mit 2 Griffen, B 43 cm x T 30 cm x H 6,5 cm. Die Auflaufform 325-040 besteht komplett aus hochwertigem Edelstahl 18/10, einem Material, das gegen Stöße, Temperaturschocks und Korrosion beständig ist Hygienisch und konform mit den ...
Form – Siegelgeräte – 3 Abdrücke – Abmessungen 260 mm x 116 mm

Form – Siegelgeräte – 3 Abdrücke – Abmessungen 260 mm x 116 mm

Form für Siegelgeräte mit 3 Abdrücken und Abmessungen 116 mm x 260 mm   Form für Thermosiegelgeräte mit 3 Abdrücken und Abmessungen von 116 mm x 260 mm.  DAS FOTO DIENT NUR ZU ILLUSTRATIVEN ZWECKEN UND DAS PRODUKT IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL.
Beutel – glatt – Lagerung – Kuppelvakuumgerät – 250 mm x 350 mm

Beutel – glatt – Lagerung – Kuppelvakuumgerät – 250 mm x 350 mm

Glatter Beutel 90 µ für Vakuumgerät mit Abmessungen von 250 mm x 350 mm Der Beutel dient nur zur Aufbewahrung von Lebensmitteln und kann nicht zum Kochen verwendet werden.Der angegebene Preis bezieht sich auf eine Packung mit 100 Stück.
Schöpfkelle – Durchmesser 9 cm – Grifflänge 33 cm

Schöpfkelle – Durchmesser 9 cm – Grifflänge 33 cm

Schöpfkelle aus Edelstahl mit Durchmesser von 9 cm, Kapazität von 0,20 Liter und einer Grifflänge von 33 cm. Schöpfkelle in verschiedenen Größen, zum Mischen und Servieren von Brühen, Suppen und Obstsalaten, unentbehrliches Werkzeug für Restaurants und ...