Kasserolle – mini – Edelstahl – Durchmesser 12 cm – Höhe 6 cm unter Küchengeräte > Werkzeuge > Tischservice
Kasserolle – mini – Edelstahl – Durchmesser 12 cm – Höhe 6 cm

Kasserolle – mini – Edelstahl – Durchmesser 12 cm – Höhe 6 cm

Marke / Kategorie: Küchengeräte > Werkzeuge > Tischservice

Mini Kasserolle aus Edelstahl mit Durchmesser von 12 cm, Höhe von 6 cm  Edelstahl-Minikasserolle für den Service am Tisch. - Kasserolle – mini – Edelstahl – Durchmesser 12 cm – Höhe 6 cm ist ein Artikel aus der Küchengeräte > Werkzeuge > Tischservice Kategorie.

Weiteres aus Küchengeräte > Werkzeuge > Tischservice

Passiermühle – Edelstahl – 2 Griffe – Durchmesser 26 cm

Passiermühle – Edelstahl – 2 Griffe – Durchmesser 26 cm

Passiermühle aus Edelstahl mit 2 Griffen und einem Durchmesser von 26 cm Werkzeug aus hochwertigem Edelstahl 18/10, wird zum Zerkleinern und Herstellen von glatten und cremigen, weichen Lebensmitteln und zum Entfernen der Schale in Zubereitungen auf der Basis ...
Dosenöffner – Tischgerät

Dosenöffner – Tischgerät

Tischdosenöffner  Ausrüstung aus zementiertem StahlEdelstahlmesser Magnetischer DeckelheberDie maximale Höhe der zu öffnenden Dosen beträgt 20cm.
Auflaufform – Aluminium – Antihaftbeschichtung – 2 Griffen – B 50 cm x T 30 cm x H 7 cm

Auflaufform – Aluminium – Antihaftbeschichtung – 2 Griffen – B 50 cm x T 30 cm x H 7 cm

Auflaufform aus Aluminium mit Antihaftbeschichtung 2 Griffen, B 50 cm x T 30 cm x H 7 cm. Die Auflaufform 219-150 besteht komplett aus 99,5% reinem Aluminium, leicht und handlich, sehr gut wärmeleitend und sehr widerstandsfähig. Ausgestattet mit genietetem ...
Bain-Marie – Tischgerät – Ablasshahn – differenzierte Temperaturen – geeignet für 2 GN1-1 Behälter – B 660 mm

Bain-Marie – Tischgerät – Ablasshahn – differenzierte Temperaturen – geeignet für 2 GN1-1 Behälter – B 660 mm

Bain-Marie als Tischgerät mit unterschiedlichen Temperaturen, geeignet für 2 GN1/1 Behälter Das Bain-Marie ist ein nützliches Gerät, um Lebensmittel auf einer konstanten Temperatur zu halten und daher optimal für Restaurants, Hotels, Pizzerien und ...
Wärmebrücke zum Aufhängen – Edelstahl – 2 Infrarotlampen

Wärmebrücke zum Aufhängen – Edelstahl – 2 Infrarotlampen

Wärmebrücke aus Edelstahl zum Aufhängen mit 2 Infrarotlampen Das Modell hat eine stabile Edelstahlkonstruktion und eine Abdeckung aus Polycarbonat. Dies ist ein sehr widerstandsfähiges Material mit einer hohen Wärmedämmeigenschaft, die die Wärmeverteilung ...
Bain-Marie – Tischgerät – differenzierte Temperaturen – geeignet für 3 GN1-1 Behälter – B 990 mm

Bain-Marie – Tischgerät – differenzierte Temperaturen – geeignet für 3 GN1-1 Behälter – B 990 mm

Bain-Marie als Tischgerät mit unterschiedlichen Temperaturen, geeignet für 3 GN1/1 Behälter Das Bain-Marie ist ein nützliches Gerät, um Lebensmittel auf einer konstanten Temperatur zu halten und daher optimal für Restaurants, Hotels, Pizzerien und ...
Schöpfkelle – Durchmesser 14 cm – Grifflänge 43 cm

Schöpfkelle – Durchmesser 14 cm – Grifflänge 43 cm

Schöpfkelle aus Edelstahl mit Durchmesser von 14 cm, Kapazität von 0,75 Liter und einer Grifflänge von 43 cm. Schöpfkelle in verschiedenen Größen, zum Mischen und Servieren von Brühen, Suppen und Obstsalaten, unentbehrliches Werkzeug für Restaurants und ...
Schöpfkelle – Light – Durchmesser 14 cm – Grifflänge 39 cm

Schöpfkelle – Light – Durchmesser 14 cm – Grifflänge 39 cm

Schöpfkelle Light aus Edelstahl mit Durchmesser von 14 cm, Kapazität von 0,75 Liter und einer Grifflänge von 39 cm. Schöpfkelle in verschiedenen Größen, zum Mischen und Servieren von Brühen, Suppen und Obstsalaten, unentbehrliches Werkzeug für Restaurants und ...