Passiersieb – Doppelgewebe – Durchmesser 15 cm – Stiellänge 15-5 cm unter Küchengeräte > Werkzeuge > Küchenzubehör aus Edelstahl
Passiersieb – Doppelgewebe – Durchmesser 15 cm – Stiellänge 15-5 cm

Passiersieb – Doppelgewebe – Durchmesser 15 cm – Stiellänge 15-5 cm

Marke / Kategorie: Küchengeräte > Werkzeuge > Küchenzubehör aus Edelstahl

Passiersieb mit Doppelgewebe mit Durchmesser von 15 cm und Stiellänge von 15,5 cm - Passiersieb – Doppelgewebe – Durchmesser 15 cm – Stiellänge 15-5 cm ist ein Artikel aus der Küchengeräte > Werkzeuge > Küchenzubehör aus Edelstahl Kategorie.

Weiteres aus Küchengeräte > Werkzeuge > Küchenzubehör aus Edelstahl

Stielkasserolle – Edelstahl – Durchmesser 18 cm – Höhe 8 cm

Stielkasserolle – Edelstahl – Durchmesser 18 cm – Höhe 8 cm

Stielkasserolle aus Edelstahl mit einem Durchmesser von 18 cm, Höhe von 8 cm und Kapazität von 2 Liter. Die Stielkasserolle 121-018 ist komplett aus hochwertigem Edelstahl 18/10 gefertigt, einem Material, das gegen Stöße, Temperaturschocks und Korrosion ...
Warmhalteplatte – Edelstahl – 600 mm x 400 mm x 60 mm

Warmhalteplatte – Edelstahl – 600 mm x 400 mm x 60 mm

Warmhalteplatten aus Edelstahl mit Abmessungen von B 600 mm x T 400 mm x H 60 mm Die Warmhalteplatten sind die beste Lösung, um die Speisen auf der richtigen Temperatur zu halten und dürfen daher in Restaurants, Bars, Hotels, Pizzerien und ...
Beutel – glatt – Vakuumkochen – 250 mm x 350 mm – Packung 100 Stück

Beutel – glatt – Vakuumkochen – 250 mm x 350 mm – Packung 100 Stück

Packung mit 100 Stück glatte Beutel für das Vakuumkochen mit Abmessungen von 250 mm x 350 mm Die Beutel eignen sich zum Vakuumgaren bis zu einer Temperatur von 120°C für maximal 2 Stunden.Der angegebene Preis bezieht sich auf eine Packung mit 100 Stück.
Tellerdurchmesser 8 mm

Tellerdurchmesser 8 mm

Tellerdurchmesser 8 mm.
Bain-Marie – Tischgerät – differenzierte Temperaturen – geeignet für 2 GN1-1 Behälter – B 660 mm

Bain-Marie – Tischgerät – differenzierte Temperaturen – geeignet für 2 GN1-1 Behälter – B 660 mm

Bain-Marie als Tischgerät mit unterschiedlichen Temperaturen, geeignet für 2 GN1/1 Behälter Das Bain-Marie ist ein nützliches Gerät, um Lebensmittel auf einer konstanten Temperatur zu halten und daher optimal für Restaurants, Hotels, Pizzerien und ...
Rührschüssel – Durchmesser 16 cm – Höhe 5-5 cm – Kapazität 0-75 L

Rührschüssel – Durchmesser 16 cm – Höhe 5-5 cm – Kapazität 0-75 L

Rührschüssel mit Durchmesser 16 cm, Höhe 5,5 cm und einer Kapazität von 0,75 Liter Dieses Utensil ist komplett aus hochwertigem Edelstahl 18/10 gefertigt, sehr vielseitig und ideal zum Kneten, Mischen und Aufbewahren von Speisen im Kühlschrank.
Kartoffelschäler – Standgerät – Untergestell – dreiphasig – Kapazität 18 Kg – Leistung 500 Kg-H

Kartoffelschäler – Standgerät – Untergestell – dreiphasig – Kapazität 18 Kg – Leistung 500 Kg-H

Standkartoffelschäler mit Untergestell, dreiphasig, Leistung 900 W, Stundenleistung von 500 kg und Schälscheiben Drehzahl von 320 U/min Professionelle Kartoffelschäler sind nützliche Elemente in Kantinen, Restaurants und Caterings, da sie in kurzer Zeit eine ...
Mischer für Mischer L 400 mm

Mischer für Mischer L 400 mm

Mischer für Mischer L 400 mm.Der Mixer ist ein unentbehrliches Werkzeug in den Küchen von großen Restaurants, Hotels und Hoteleinrichtungen, da er es ermöglicht, in kurzer Zeit jede Art von Lebensmitteln zu zerkleinern, zu hacken, zu amalgamieren und zu ...