Schale – Melamin – Gastronorm GN 2-3– Abmessungen B 353 mm x T 325 mm x H 65 mm unter Küchengeräte > Werkzeuge > Behälter und Aussteller
Schale – Melamin – Gastronorm GN 2-3– Abmessungen B 353 mm x T 325 mm x H 65 mm

Schale – Melamin – Gastronorm GN 2-3– Abmessungen B 353 mm x T 325 mm x H 65 mm

Marke / Kategorie: Küchengeräte > Werkzeuge > Behälter und Aussteller

Schale Gastronorm GN 2/3 aus Melamin mit Abmessungen von B 353 mm x T 325 mm x H 65 mm  Schale aus Melamin, einem Kunstharz, das nach dem Erhitzungsprozess aushärtet und sich formt. Es ist ein empfohlenes Material und wird für Tisch- und Buffetdienste verwendet.Eigenart: Geeignet für den Kontakt mit Lebensmitteln.Betriebstemperatur: Von 20°C bis +70°C.Eigenschaften: Hitzebeständig, ungiftig, geruchlos, leicht und unverformbar, wenig wärmeleitend.Anwendungen: Nicht empfohlen für den Einsatz in Mikrowellen, Öfen, direktem Feuer, Öle und Chemikalien. Behälterfarbe: schwarz - Schale – Melamin – Gastronorm GN 2-3– Abmessungen B 353 mm x T 325 mm x H 65 mm ist ein Artikel aus der Küchengeräte > Werkzeuge > Behälter und Aussteller Kategorie.

Weiteres aus Küchengeräte > Werkzeuge > Behälter und Aussteller

Kasserolle – Edelstahl – niedrig – Durchmesser 32 cm – Höhe 12-5 cm

Kasserolle – Edelstahl – niedrig – Durchmesser 32 cm – Höhe 12-5 cm

Niedrige Kasserolle mit 2 Griffen aus Edelstahl mit einem Durchmesser von 32 cm, Höhe von 12,5 cm und Inhalt von 10 Liter. Der Topf 102-032 ist komplett aus hochwertigem Edelstahl 18/10 gefertigt, einem Material, das gegen Stöße, Temperaturschocks und ...
Form – Siegelgeräte – 1 Abdruck – Abmessungen 320 mm x 260 mm

Form – Siegelgeräte – 1 Abdruck – Abmessungen 320 mm x 260 mm

Form für Siegelgeräte mit 1 Abdruck und Abmessungen 320 mm x 260 mm   Form für Thermosiegelgeräte mit einem Abdruck und Abmessungen von 320 mm x 260 mm.  DAS FOTO DIENT NUR ZU ILLUSTRATIVEN ZWECKEN UND DAS PRODUKT IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL.
Konisches Sieb – Edelstahl – Durchmesser 30 cm – Höhe 14-5 cm

Konisches Sieb – Edelstahl – Durchmesser 30 cm – Höhe 14-5 cm

Konisches Sieb aus Edelstahl mit Durchmesser von 30 cm und Höhe von 14,5 cm  Dieses Werkzeug, komplett aus hochwertigem Edelstahl 18/10, dient zur Trennung von Speisen und Kochwasser.
Bain-Marie – Tischgerät – Hotpot – 2 Einsatztöpfe – 8 L

Bain-Marie – Tischgerät – Hotpot – 2 Einsatztöpfe – 8 L

Hotpot Tischgerät mit 2 Einsatztöpfe a 8 L Der Hotpot ist nützlich, um Speisen auf einer konstanten Temperatur zu halten. Diese befinden sich in einem Behälter, der wiederum in einem Becken mit heißem, durch elektrische Widerstände erhitzten Wasser ...
Gemüseschneider – elektrisch – einphasig – Leistung 380 W – Geschwindigkeit 400 U-m

Gemüseschneider – elektrisch – einphasig – Leistung 380 W – Geschwindigkeit 400 U-m

Einphasen-Gemüseschneider 230 V, mit 400 U/min und einer Stundenleistung von 100 - 300 Kg. Die Abmessungen der Pressmündung betragen 160 x 77 mm, die Stößel Öffnung mit Ø 57 mm. Abmessungen ca. 200 x 50 mm Der Gemüseschneider ist ein unverzichtbares und ...
Bratpfanne – Aluminium – Edelstahlstiel – Durchmesser 28 cm – Höhe 5 cm

Bratpfanne – Aluminium – Edelstahlstiel – Durchmesser 28 cm – Höhe 5 cm

Bratpfanne aus Aluminium mit Edelstahlstiel, mit Durchmesser von 28 cm, Höhe von 5 cm. Die Pfanne 231-028 besteht komplett aus 99,5% reinem Aluminium, leicht und handlich, sehr gut wärmeleitend und sehr widerstandsfähig.Hygienisch und konform mit den ...
Schöpfkelle – Durchmesser 6-5 cm – Grifflänge 31 cm

Schöpfkelle – Durchmesser 6-5 cm – Grifflänge 31 cm

Schöpfkelle aus Edelstahl mit Durchmesser von 6,5 cm, Kapazität von 0,07 Liter und einer Grifflänge von 31 cm. Schöpfkelle in verschiedenen Größen, zum Mischen und Servieren von Brühen, Suppen und Obstsalaten, unentbehrliches Werkzeug für Restaurants und ...
Pürierstab – Stabmixer – H 440 mm

Pürierstab – Stabmixer – H 440 mm

Pürierstab für Stabmixer, H 440 mm Der Pürierstab für Stabmixer ist ein ideales Zubehör für Großküchen von Restaurants, Hotels und Gastronomien, da es in kurzer Zeit erlaubt, jede Art von Lebensmitteln zu zerkleinern, zu mahlen, zu mischen und zu emulgieren, ...