Schale – Melamin – Gastronorm GN 2-4– Abmessungen B 530 mm x T 162 mm x H 65 mm unter Küchengeräte > Werkzeuge > Behälter und Aussteller
Schale – Melamin – Gastronorm GN 2-4– Abmessungen B 530 mm x T 162 mm x H 65 mm

Schale – Melamin – Gastronorm GN 2-4– Abmessungen B 530 mm x T 162 mm x H 65 mm

Marke / Kategorie: Küchengeräte > Werkzeuge > Behälter und Aussteller

Schale Gastronorm GN 2/4 aus Melamin mit Abmessungen von B 530 mm x T 162 mm x H 65 mm  Schale aus Melamin, einem Kunstharz, das nach dem Erhitzungsprozess aushärtet und sich formt. Es ist ein empfohlenes Material und wird für Tisch- und Buffetdienste verwendet.Eigenart: Geeignet für den Kontakt mit Lebensmitteln.Betriebstemperatur: Von 20°C bis +70°C.Eigenschaften: Hitzebeständig, ungiftig, geruchlos, leicht und unverformbar, wenig wärmeleitend.Anwendungen: Nicht empfohlen für den Einsatz in Mikrowellen, Öfen, direktem Feuer, Öle und Chemikalien. Behälterfarbe: schwarz - Schale – Melamin – Gastronorm GN 2-4– Abmessungen B 530 mm x T 162 mm x H 65 mm ist ein Artikel aus der Küchengeräte > Werkzeuge > Behälter und Aussteller Kategorie.

Weiteres aus Küchengeräte > Werkzeuge > Behälter und Aussteller

Tablett – Melamin – Abmessungen B 530 mm x T 325 mm

Tablett – Melamin – Abmessungen B 530 mm x T 325 mm

Tablett aus Melamin mit rutschfesten Füßen und Abmessungen von 530 mm x T 325 mm  Tablett aus Melamin mit rutschfesten Füßen, einem Kunstharz, das nach dem Erhitzungsprozess aushärtet und sich formt. Es ist ein empfohlenes Material und wird für Tisch- und ...
Bain-Marie – Tischgerät – Ablasshahn – geeignet für 1 GN1-1 Behälter – B 340 x T 540 x H 250 mm

Bain-Marie – Tischgerät – Ablasshahn – geeignet für 1 GN1-1 Behälter – B 340 x T 540 x H 250 mm

Bain-Marie als Tischgerät geeignet für 1 GN1/1 Behälter, mit Abmessungen von B 340 x T 540 x H 250 mm. Das Gerät hat eine robuste Edelstahlstruktur und ist mit einem Ablasshahn und einem Thermostat zur Einstellung der Temperatur von 0 °C bis + 90 °C ...
Warmhalteplatte – Edelstahl – Plexiglaskuppel – B 1000 mm x T 500 mm x H 300 mm

Warmhalteplatte – Edelstahl – Plexiglaskuppel – B 1000 mm x T 500 mm x H 300 mm

Warmhalteplatte aus Edelstahl mit Plexiglaskuppel und Abmessungen von B 1000 mm x T 500 mm x H 300 mm Die Warmhalteplatten sind die beste Lösung, um Speisen auf der richtigen Temperatur zu halten und dürfen daher in Restaurants, Bars, Hotels, Pizzerien und ...
Selbstbedienung-Mülleimer – B 500 mm x T 530 mm x H 1225 mm

Selbstbedienung-Mülleimer – B 500 mm x T 530 mm x H 1225 mm

Selbstbedienung-Mülleimer, mit Flügektür und Kipptür – B 500 mm x T 530 mm x H 1225 mmDer Selbstbedienung-Mülleimer eignet sich besonders für Betriebskantinen und Schnellimbisse.Er hat eine Stahlkonstruktion mit 1 Flügeltür und Kipptür, die eine praktische ...
EDELSTAHL-ASCHENBECHER DURCHMESSER 200 MM H 600 MM

EDELSTAHL-ASCHENBECHER DURCHMESSER 200 MM H 600 MM

Edelstahl-Aschenbecher Durchmesser 200 mm H 600 mm.Der Aschenbecher hat eine Struktur aus Edelstahl und eine verchromte Gitterabdeckung.FOTO REIN INDIKATIV
Schneidescheibe – Gemüseschneider – Aufschnitt – Stärke 8 mm

Schneidescheibe – Gemüseschneider – Aufschnitt – Stärke 8 mm

Schneidescheibe für Gemüseschneider zum Aufschnitt mit einer Stärke von 8 mm  Dieses Ersatzteil ist für den privaten und besonders professionellen Einsatz geeignet.Mit diesem zuverlässigen Küchenzubehör können Sie schnell und mühelos Gemüse schneiden, aber ...
Reibescheibe – Gemüseschneider – Mozzarella – Raspelstärke 4 mm

Reibescheibe – Gemüseschneider – Mozzarella – Raspelstärke 4 mm

Reibescheibe für Gemüseschneider zum Mozzarella zerfasern, Raspelstärke 4 mmDieses Ersatzteil ist für den privaten und besonders professionellen Einsatz geeignet.Mit diesem zuverlässigen Küchenzubehör können Sie Mozzarella und/oder andere weiche Produkte ...
Schöpfkelle – Durchmesser 12 cm – Grifflänge 42 cm

Schöpfkelle – Durchmesser 12 cm – Grifflänge 42 cm

Schöpfkelle aus Edelstahl mit Durchmesser von 12 cm, Kapazität von 0,50 Liter und einer Grifflänge von 42 cm. Schöpfkelle in verschiedenen Größen, zum Mischen und Servieren von Brühen, Suppen und Obstsalaten, unentbehrliches Werkzeug für Restaurants und ...