Schneidescheibe – Gemüseschneider – Aufschnitt – Stärke 8 mm unter Küchengeräte
Schneidescheibe – Gemüseschneider – Aufschnitt – Stärke 8 mm

Schneidescheibe – Gemüseschneider – Aufschnitt – Stärke 8 mm

Marke / Kategorie: Küchengeräte

Schneidescheibe für Gemüseschneider zum Aufschnitt mit einer Stärke von 8 mm  Dieses Ersatzteil ist für den privaten und besonders professionellen Einsatz geeignet.Mit diesem zuverlässigen Küchenzubehör können Sie schnell und mühelos Gemüse schneiden, aber auch weichere Speisen wie Salami oder andere Wurstwaren.Scharfe Klingen ermöglichen einen präzisen und sauberen Schnitt mit einer Stärke von 8 mm, und dank der Verwendung von hochwertigem Stahl sind die Klingen unglaublich widerstandsfähig und einfach zu reinigen, selbst mit nur Wasser. Diese Klinge kann auf Wunsch mit einer gezahnten- und einer Wellenklinge geliefert werden. - Schneidescheibe – Gemüseschneider – Aufschnitt – Stärke 8 mm ist ein Artikel aus der Küchengeräte Kategorie.

Weiteres aus Küchengeräte

Bain-Marie – Tischgerät – differenzierte Temperaturen – geeignet für 3 GN1-1 Behälter – B 990 mm

Bain-Marie – Tischgerät – differenzierte Temperaturen – geeignet für 3 GN1-1 Behälter – B 990 mm

Bain-Marie als Tischgerät mit unterschiedlichen Temperaturen, geeignet für 3 GN1/1 Behälter Das Bain-Marie ist ein nützliches Gerät, um Lebensmittel auf einer konstanten Temperatur zu halten und daher optimal für Restaurants, Hotels, Pizzerien und ...
Bratpfanne – Aluminium – Induktion – Durchmesser 36 cm – Höhe 6 cm

Bratpfanne – Aluminium – Induktion – Durchmesser 36 cm – Höhe 6 cm

Bratpfanne aus Aluminium mit Induktion Boden 8 mm, 1 Stiel, Durchmesser 36 cm, Induktion Durchmesser 22,5 cm, Höhe 65 cm. Die Bratpfanne 149-036 besteht komplett aus 99,5% reinem Aluminium, leicht und handlich, sehr gut wärmeleitend und sehr ...
Rührschüssel – Durchmesser 16 cm – Höhe 5-5 cm – Kapazität 0-75 L

Rührschüssel – Durchmesser 16 cm – Höhe 5-5 cm – Kapazität 0-75 L

Rührschüssel mit Durchmesser 16 cm, Höhe 5,5 cm und einer Kapazität von 0,75 Liter Dieses Utensil ist komplett aus hochwertigem Edelstahl 18/10 gefertigt, sehr vielseitig und ideal zum Kneten, Mischen und Aufbewahren von Speisen im Kühlschrank.
Schale – rund – abgeschrägt – Melamin – Abmessungen B 360 mm x T 349 mm x H 163 mm

Schale – rund – abgeschrägt – Melamin – Abmessungen B 360 mm x T 349 mm x H 163 mm

Runde abgeschrägte Schale aus Melamin mit Abmessungen von B 360 mm x T 349 mm x H 163 mm  Runde abgeschrägte Schale aus Melamin, einem Kunstharz, das nach dem Erhitzungsprozess aushärtet und sich formt. Es ist ein empfohlenes Material und wird für Tisch- und ...
Cutter – einphasig – Fassungsvermögen 3 LT – Leistung 750 W – 1 Geschwindigkeitsstufe

Cutter – einphasig – Fassungsvermögen 3 LT – Leistung 750 W – 1 Geschwindigkeitsstufe

Einphasen Cutter mit 3 Liter Fassungsvermögen und mit einer Leistung von 750 W  Das Gerät ist ideal zum Mahlen, Kneten, Zerkleinern und Mischen geeignet.Es hat eine Edelstahlstruktur mit Deckel aus transparentem Polycarbonat. Es ist mit einem Drucktaster, ...
Doppel-Käsereibe – einphasig – Edelstahlrolle – Stundenproduktion 70 Kg-

Doppel-Käsereibe – einphasig – Edelstahlrolle – Stundenproduktion 70 Kg-

Professionelle einphasige Doppel-Käsereibe mit Stundenproduktion von 70 Kg und Edelstahlrolle.      Die Doppelreibe, ideal für Restaurants, Hotels, Supermärkte, Gemeinschaften, ist in der Lage, große Mengen an Produkten zu verarbeiten und stammt aus einem ...
Bain-Marie – Tischgerät – Ablasshahn – geeignet für 1 GN1-1 Behälter – B 340 x T 540 x H 250 mm

Bain-Marie – Tischgerät – Ablasshahn – geeignet für 1 GN1-1 Behälter – B 340 x T 540 x H 250 mm

Bain-Marie als Tischgerät geeignet für 1 GN1/1 Behälter, mit Abmessungen von B 340 x T 540 x H 250 mm. Das Gerät hat eine robuste Edelstahlstruktur und ist mit einem Ablasshahn und einem Thermostat zur Einstellung der Temperatur von 0 °C bis + 90 °C ...
Wärmelampe – Tischgerät – weisses Licht – 250 W

Wärmelampe – Tischgerät – weisses Licht – 250 W

Wärmelampe mit weißem Licht und einer Leistung von 250 W Wärmelampen werden verwendet, um die Speisen warm zu halten, bis es Zeit ist, den Kunden in Hotels, Kantinen und anderen Catering- und Fast-Food-Einrichtungen zu bedienen.Die Wärme wird mit maximaler ...