Stielkasserolle – hochrand – Edelstahl – Durchmesser 28 cm – Höhe 17-5 cm unter Küchengeräte > Kochtöpfe > Töpfe und Pfannen aus Edelstahl
Stielkasserolle – hochrand – Edelstahl – Durchmesser 28 cm – Höhe 17-5 cm

Stielkasserolle – hochrand – Edelstahl – Durchmesser 28 cm – Höhe 17-5 cm

Marke / Kategorie: Küchengeräte > Kochtöpfe > Töpfe und Pfannen aus Edelstahl

Hochrand Stielkasserolle aus Edelstahl mit einem Durchmesser von 28 cm, Höhe von 17,5 cm und Kapazität von 10,2 Liter. Die Stielkasserolle 122-028 ist komplett aus hochwertigem Edelstahl 18/10 gefertigt, einem Material, das gegen Stöße, Temperaturschocks und Korrosion beständig ist und den aktuellen HACCP-Normen entspricht.Das Hauptmerkmal dieses Produktes ist seine einfache Reinigung und Wartung.Der Topf ist ein sehr vielseitiges Gerät geeignet zum Schmoren, Braten, Gratinieren und Dünsten besonders gut geeignet für die Zubereitung von Saucen und Cremes. - Stielkasserolle – hochrand – Edelstahl – Durchmesser 28 cm – Höhe 17-5 cm ist ein Artikel aus der Küchengeräte > Kochtöpfe > Töpfe und Pfannen aus Edelstahl Kategorie.

Weiteres aus Küchengeräte > Kochtöpfe > Töpfe und Pfannen aus Edelstahl

Paella-Pfanne – Edelstahl – Durchmesser 28 cm – Höhe 6 cm

Paella-Pfanne – Edelstahl – Durchmesser 28 cm – Höhe 6 cm

Paella-Pfanne mit 2 Griffen aus Edelstahl mit einem Durchmesser von 28 cm, Höhe von 6 cm und Kapazität von 3,7 Liter. Die Pfanne 104-028 ist komplett aus hochwertigem Edelstahl 18/10 gefertigt, einem Material, das gegen Stöße, Temperaturschocks und Korrosion ...
Dreiphasiger gekühlter Edelstahl-Fleischwolf - stündliche Produktion 150-250 kg

Dreiphasiger gekühlter Edelstahl-Fleischwolf - stündliche Produktion 150-250 kg

Gefriergekühlter Dreiphasen-Fleischwolf aus Edelstahl, stündliche Produktion 150/250 kg. Der Fleischwolf ist ein Gerät für den professionellen Einsatz, das sich gut für Metzgereien und Supermärkte eignet.Der Fleischwolf dient zum Zerkleinern, Zerkleinern und ...
Paella-Pfanne – Edelstahl – Durchmesser 50 cm – Höhe 9 cm

Paella-Pfanne – Edelstahl – Durchmesser 50 cm – Höhe 9 cm

Paella-Pfanne mit 2 Griffen aus Edelstahl mit einem Durchmesser von 50 cm, Höhe von 9 cm und Kapazität von 17,5 Liter. Die Pfanne 104-050 ist komplett aus hochwertigem Edelstahl 18/10 gefertigt, einem Material, das gegen Stöße, Temperaturschocks und Korrosion ...
Kartoffelschäler – Standgerät – Untergestell – einphasig – Kapazität 5 Kg – Leistung 150 Kg-H

Kartoffelschäler – Standgerät – Untergestell – einphasig – Kapazität 5 Kg – Leistung 150 Kg-H

Standkartoffelschäler mit Untergestell, einphasig, Leistung 370 W, Stundenleistung von 150 Kg und Schälscheiben Drehzahl von 270 U/min Professionelle Kartoffelschäler sind nützliche Elemente in Kantinen, Restaurants und Caterings, da sie in kurzer Zeit eine ...
Auflaufform – Edelstahl – 2 Griffen – B 50 cm x T 35 cm x H 7 cm

Auflaufform – Edelstahl – 2 Griffen – B 50 cm x T 35 cm x H 7 cm

Auflaufform aus Edelstahl mit 2 Griffen, B 50 cm x T 35 cm x H 7 cm. Die Auflaufform 325-050 besteht komplett aus hochwertigem Edelstahl 18/10, einem Material, das gegen Stöße, Temperaturschocks und Korrosion beständig ist Hygienisch und konform mit den ...
Schaumlöffel – Durchmesser 16 cm – Grifflänge 44 cm

Schaumlöffel – Durchmesser 16 cm – Grifflänge 44 cm

Schaumlöffel aus Edelstahl mit Durchmesser von 16 cm, Grifflänge 44 cm und Gesamtlänge 57 cm. Rundes Werkzeug mit variablem Durchmesser, mit kleinen Löchern und einem langen Griff ausgestattet, unentbehrlich, um den Schaum der Brühe, der sich auf der ...
Teigausroller – dreiphasig – B 750 mm T 450 mm x H 450 mm – Edelstahlwalzen 500 mm

Teigausroller – dreiphasig – B 750 mm T 450 mm x H 450 mm – Edelstahlwalzen 500 mm

Dreiphasiger Teigausroller mit Abmessungen von 750 mm x T 450 mm x H 450 mm und Walzen aus Edelstahl von 50 cm Teigausroller für den professionellen Einsatz, geeignet für Restaurants, Pizzerien, Hotels, Kantinen.Ideal, um jede gewünschte Teigstärke für Pizza, ...
Pasta Zange – Länge 24 cm

Pasta Zange – Länge 24 cm

Pasta Zange mit einer Länge von 24 cm Geeignet zum Servieren von Pasta, Tagliatelle, Spaghetti und Salaten.