Teigausroller – vertikal – Tischgerät – einphasig – B 375 mm T 700 mm x H 545 mm – Edelstahlwalzen 420 mm unter Küchengeräte > Teigausroller
Teigausroller – vertikal – Tischgerät – einphasig – B 375 mm T 700 mm x H 545 mm – Edelstahlwalzen 420 mm

Teigausroller – vertikal – Tischgerät – einphasig – B 375 mm T 700 mm x H 545 mm – Edelstahlwalzen 420 mm

Marke / Kategorie: Küchengeräte > Teigausroller

Vertikaler Tischteigausroller mit Abmessungen von 375 mm x T 700 mm x H 545 mm. Walzendurchmesser 60 mm X Länge 420 mm. Leistung 370 W 0,5 Hp. Vertikaler Teigausroller, der den Platzbedarf auf dem Arbeitstisch reduziert und die Aufnahme des Teiges erleichtert.Edelstahlausführung, belüfteter Dauerleistungsmotor mit doppelter Reduktion.Koaxiale Reduzierung + Kettenübertragung und Stärkeeinstellung von 0 bis 10 mm.Einsatz von optionalen Schneidegeräten in drei Größen ( 2, 6, 12 mm) und 165 mm Schneidegeräten Länge.Laderaumsicherung mit Sicherheitsmikro und breiter Entlastungsrutsche.Ideal auch zum Laminieren von Pizza. - Teigausroller – vertikal – Tischgerät – einphasig – B 375 mm T 700 mm x H 545 mm – Edelstahlwalzen 420 mm ist ein Artikel aus der Küchengeräte > Teigausroller Kategorie.

Weiteres aus Küchengeräte > Teigausroller

Schneebesen – 12 Drähte – Grifflänge 13 cm – Gesamtlänge 35 cm

Schneebesen – 12 Drähte – Grifflänge 13 cm – Gesamtlänge 35 cm

Schneebesen mit 12 Drähten, einer Grifflänge von 13 cm und Gesamtlänge von 35 cm. Nützliches und praktisches Werkzeug, geeignet zum Mischen von Cremes und Saucen.
Nudelmaschine – Kapazität 3-5 Kg- – Stundenproduktion KG-H 13 - Dreiphasig

Nudelmaschine – Kapazität 3-5 Kg- – Stundenproduktion KG-H 13 - Dreiphasig

Nudelmaschine mit einer Kapazität von 3,5 Kg - Dreiphasig Die Maschine ist ideal zum Kneten und Extrudieren von Eier teig in verschiedenen Formaten.Die äußere Struktur, die Schüssel, die Schüsselstütze, der Knethaken und der Propeller sind aus Edelstahl ...
TRAGBARES THERMO-HYGROMETER -10-C-+60-C

TRAGBARES THERMO-HYGROMETER -10-C-+60-C

Tragbares Thermo-Hygrometer.Das tragbare Thermo-Hygrometer ist ein unverzichtbares Element, um den Prozentsatz der Luftfeuchtigkeit auf einfache und effektive Weise zu messen.Der Feuchtemessbereich reicht von 10% bis 99%, der Temperaturmessbereich von -10°C ...
Hochrandpfanne – Edelstahl – Durchmesser 28 cm – Höhe 6 cm

Hochrandpfanne – Edelstahl – Durchmesser 28 cm – Höhe 6 cm

Hochrandpfanne aus Edelstahl mit einem Durchmesser von 28 cm, Höhe von 6 cm und Kapazität von 3,7 Liter. Die Bratpfanne 130-028 ist komplett aus hochwertigem Edelstahl 18/10 gefertigt, einem Material, das gegen Stöße, Temperaturschocks und Korrosion beständig ...
Beutel – geriffelt – Vakuumkochen – 150 mm x 300 mm – Packung 100 Stück

Beutel – geriffelt – Vakuumkochen – 150 mm x 300 mm – Packung 100 Stück

Packung mit 100 Stück geriffelte Beutel für das Vakuumkochen mit Abmessungen von 150 mm x 300 mm Die Beutel eignen sich zum Vakuumgaren bis zu einer Temperatur von 120°C für maximal 2 Stunden.Der angegebene Preis bezieht sich auf eine Packung mit 100 Stück.
Schneebesen – gross – Grifflänge 65 cm – Gesamtlänge 100 cm

Schneebesen – gross – Grifflänge 65 cm – Gesamtlänge 100 cm

Großer Schneebesen mit einer Grifflänge von 65 cm und Gesamtlänge von 100 cm. Nützliches und praktisches Werkzeug, geeignet zum Mischen von Cremes und Saucen.
Passiersieb – Doppelgewebe – Durchmesser 15 cm – Stiellänge 15-5 cm

Passiersieb – Doppelgewebe – Durchmesser 15 cm – Stiellänge 15-5 cm

Passiersieb mit Doppelgewebe mit Durchmesser von 15 cm und Stiellänge von 15,5 cm
Kartoffelschäler – Standgerät – Untergestell – dreiphasig – Kapazität 18 Kg – Leistung 500 Kg-H

Kartoffelschäler – Standgerät – Untergestell – dreiphasig – Kapazität 18 Kg – Leistung 500 Kg-H

Standkartoffelschäler mit Untergestell, dreiphasig, Leistung 900 W, Stundenleistung von 500 kg und Schälscheiben Drehzahl von 320 U/min Professionelle Kartoffelschäler sind nützliche Elemente in Kantinen, Restaurants und Caterings, da sie in kurzer Zeit eine ...