Teller – oval – Melamin – extra stark – Abmessungen B 243 mm x T 182 mm x H 21 mm unter Küchengeräte > Werkzeuge > Geschirr
Teller – oval – Melamin – extra stark – Abmessungen B 243 mm x T 182 mm x H 21 mm

Teller – oval – Melamin – extra stark – Abmessungen B 243 mm x T 182 mm x H 21 mm

Marke / Kategorie: Küchengeräte > Werkzeuge > Geschirr

Ovaler Teller aus extra starkem Melamin mit Abmessungen von 243 mm x T 182 mm x H 21 mm Ovaler Teller aus Melamin, einem Kunstharz, das nach dem Erhitzungsprozess aushärtet und sich formt. Es ist ein empfohlenes Material und wird für Tisch- und Buffetdienste verwendet.Eigenart: Geeignet für den Kontakt mit Lebensmitteln.Betriebstemperatur: Von 20°C bis +70°C.Eigenschaften: Hitzebeständig, ungiftig, geruchlos, leicht und unverformbar, wenig wärmeleitend.Anwendungen: Nicht empfohlen für den Einsatz in Mikrowellen, Öfen, direktem Feuer, Öle und Chemikalien. - Teller – oval – Melamin – extra stark – Abmessungen B 243 mm x T 182 mm x H 21 mm ist ein Artikel aus der Küchengeräte > Werkzeuge > Geschirr Kategorie.

Weiteres aus Küchengeräte > Werkzeuge > Geschirr

Kugelausstecher – Edelstahl – Durchmesser 18 mm

Kugelausstecher – Edelstahl – Durchmesser 18 mm

Kugelausstecher aus Edelstahl mit Durchmesser von 18 mm Ein Werkzeug, mit dem man aus Gemüse (Kartoffeln, Karotten usw.) oder Obst (Äpfel, Melonen usw.) kleine Portionen kugelförmiges Fruchtfleisch gewinnt, das als Beilage für verschiedene Gerichte verwendet ...
Schale – Melamin – Gastronorm GN 1-6 – Abmessungen B 176 mm x T 162 mm x H 100 mm

Schale – Melamin – Gastronorm GN 1-6 – Abmessungen B 176 mm x T 162 mm x H 100 mm

Schale Gastronorm GN 1/6 aus Melamin mit Abmessungen von B 176 mm x T 162 mm x H 100 mm  Schale aus Melamin, einem Kunstharz, das nach dem Erhitzungsprozess aushärtet und sich formt. Es ist ein empfohlenes Material und wird für Tisch- und Buffetdienste ...
Bain-Marie – Tischgerät – differenzierte Temperaturen – geeignet für 3 GN1-1 Behälter – B 990 mm

Bain-Marie – Tischgerät – differenzierte Temperaturen – geeignet für 3 GN1-1 Behälter – B 990 mm

Bain-Marie als Tischgerät mit unterschiedlichen Temperaturen, geeignet für 3 GN1/1 Behälter Das Bain-Marie ist ein nützliches Gerät, um Lebensmittel auf einer konstanten Temperatur zu halten und daher optimal für Restaurants, Hotels, Pizzerien und ...
Konditorpalette – Edelstahl – Klingenlänge 26 cm

Konditorpalette – Edelstahl – Klingenlänge 26 cm

Konditorpalette aus Edelstahl mit einer Klingenlänge von 26 cm Palette aus gehärtetem Edelstahl AISI 420 mit konischem Schliff. Rutschfester gummierter Griff, rutschfest, spülmaschinenfest. Nützliches Werkzeug zum Dekorieren und Verzieren von Kuchen und ...
Einzelzellenplattform 400 x 400 mm komplett mit Indikator mit Drucker und 600 mm H-Säule

Einzelzellenplattform 400 x 400 mm komplett mit Indikator mit Drucker und 600 mm H-Säule

Einzelzellenplattform 400 x 400 mm komplett mit Indikator mit Drucker und 600 mm H-Säule.FUNKTIONEN DER EINZELZELLENPLATTFORM:Einzelzellenplattform gültig für das gesetzliche Messwesen. Wägezellen mit OIML R-60 C3-Prüfzertifikat.Höhenverstellbare ...
Bonschiene – Länge 91 cm

Bonschiene – Länge 91 cm

Bonschiene mit Länge 91 cm
Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für 1 GN1-1 Behälter – B 540 mm

Bain-Marie – Tischgerät – geeignet für 1 GN1-1 Behälter – B 540 mm

Bain-Marie als Tischgerät geeignet für 1 GN1/1 BehälterDas Bain-Marie ist ein nützliches Gerät, um Lebensmittel auf einer konstanten Temperatur zu halten und daher optimal für Restaurants, Hotels, Pizzerien und Catering-Unternehmen.Das Gerät hat eine robuste ...
Passiermühle – Edelstahl – 2 Griffe – Durchmesser 26 cm

Passiermühle – Edelstahl – 2 Griffe – Durchmesser 26 cm

Passiermühle aus Edelstahl mit 2 Griffen und einem Durchmesser von 26 cm Werkzeug aus hochwertigem Edelstahl 18/10, wird zum Zerkleinern und Herstellen von glatten und cremigen, weichen Lebensmitteln und zum Entfernen der Schale in Zubereitungen auf der Basis ...