Teller – rechteckig – Melamin – Abmessungen B 443 mm x T 221 mm x H 44 mm unter Küchengeräte > Werkzeuge > Geschirr
Teller – rechteckig – Melamin – Abmessungen B 443 mm x T 221 mm x H 44 mm

Teller – rechteckig – Melamin – Abmessungen B 443 mm x T 221 mm x H 44 mm

Marke / Kategorie: Küchengeräte > Werkzeuge > Geschirr

Teller rechteckig aus Melamin mit Abmessungen von 443 mm x T 221 mm x H 44 mm  Rechteckiger Teller aus Melamin, einem Kunstharz, das nach dem Erhitzungsprozess aushärtet und sich formt. Es ist ein empfohlenes Material und wird für Tisch- und Buffetdienste verwendet.Eigenart: Geeignet für den Kontakt mit Lebensmitteln.Betriebstemperatur: Von 20°C bis +70°C.Eigenschaften: Hitzebeständig, ungiftig, geruchlos, leicht und unverformbar, wenig wärmeleitend.Anwendungen: Nicht empfohlen für den Einsatz in Mikrowellen, Öfen, direktem Feuer, Öle und Chemikalien. - Teller – rechteckig – Melamin – Abmessungen B 443 mm x T 221 mm x H 44 mm ist ein Artikel aus der Küchengeräte > Werkzeuge > Geschirr Kategorie.

Weiteres aus Küchengeräte > Werkzeuge > Geschirr

Tischwaage – Stückzählung – Kapazität 5 Kg – Präzision 0-5 g

Tischwaage – Stückzählung – Kapazität 5 Kg – Präzision 0-5 g

Tischwaage mit Funktion Stückzählung, Kapazität 5 Kg und Präzision von 0,5 g - Abmessungen B 240 mm x T 240 mm x H 70 mm  Das Modell SW-260548 ist eine praktische und robuste Waage, die für das gesetzliche Messwesen nicht gültig ist. Sie hat eine ABS-Struktur ...
Piatto ovale in melamina extraforte con dimensioni L 305 mm x P 232 mm x H 25 mm

Piatto ovale in melamina extraforte con dimensioni L 305 mm x P 232 mm x H 25 mm

Piatto ovale in melamina extraforte con dimensioni L 305 mm x P 232 mm x H 25 mm. Piatto ovale in melamina, resina sintetica che si indurisce e prende forma dopo un processo di riscaldamento. È un materiale consigliato e utilizzato per i servizi in Tavola e ...
Bain-Marie – Tischgerät – Ablasshahn – differenzierte Temperaturen – geeignet für 3 GN1-1 Behälter – B 990 mm

Bain-Marie – Tischgerät – Ablasshahn – differenzierte Temperaturen – geeignet für 3 GN1-1 Behälter – B 990 mm

Bain-Marie als Tischgerät mit unterschiedlichen Temperaturen, geeignet für 3 GN1/1 Behälter Das Bain-Marie ist ein nützliches Gerät, um Lebensmittel auf einer konstanten Temperatur zu halten und daher optimal für Restaurants, Hotels, Pizzerien und ...
Bonschiene – Länge 91 cm

Bonschiene – Länge 91 cm

Bonschiene mit Länge 91 cm
Chef Pinzette – Edelstahl – Länge 30 cm

Chef Pinzette – Edelstahl – Länge 30 cm

Lange Chef Pinzette aus Edelstahl mit einer Länge von 30 cm Nützlich, um das Essen während des Kochens leicht zu greifen und zu wenden. Dank seiner langen und dünnen Enden können Sie Speisen wenden und servieren, ohne sie zu beschädigen.
Wärmelampe – GN1-1 Behälter – 1 Infrarotlampe – 250 W

Wärmelampe – GN1-1 Behälter – 1 Infrarotlampe – 250 W

Wärmelampe mit einem GN1/1 Behälter und 1 Infrarotlampe mit einer Leistung von 250 W. Die Wärmelampe ist für die Erwärmung von gebratenen und/oder panierten Speisen konzipiert, kann aber bei Bedarf auch zum Warmhalten anderer Speisen wie z.B. Kartoffeln ...
Plattformwaage – komplett – Kapazität 150 Kg – Präzision 10 g – B 350 mm x T 450 mm x H 900 mm

Plattformwaage – komplett – Kapazität 150 Kg – Präzision 10 g – B 350 mm x T 450 mm x H 900 mm

Komplette Plattformwaage mit Kapazität 150 Kg und Präzision von 10 g - Abmessungen B 350 mm x T 450 mm x H 900 mm  Die MKS-260392 ist eine komplette Waage (Plattform + Säule + Anzeige), die für das gesetzliche Messwesen gültig ist. Ausgestattet mit ...
Einbau Thermometer – externe Sonde

Einbau Thermometer – externe Sonde

Mechanisches Thermometer für Fleisch und Fisch.  Doppelte Messskala in Grad Celsius und in Grad Fahrenheit (° C / ° F).Maximale und minimale Temperatur, intern und extern.Ausgestattet mit einem akustisch programmierbaren Alarm. Externes Kabel 100 cm.