Wärmelampe – Tischgerät – rotes Licht – 250 W unter Küchengeräte > Warmhalten > Wärmebrücken und Wärmelampen
Wärmelampe – Tischgerät – rotes Licht – 250 W

Wärmelampe – Tischgerät – rotes Licht – 250 W

Marke / Kategorie: Küchengeräte > Warmhalten > Wärmebrücken und Wärmelampen

Wärmelampe mit rotem Licht und einer Leistung von 250 W Wärmelampen werden verwendet, um die Speisen warm zu halten, bis es Zeit ist, den Kunden in Hotels, Kantinen und anderen Catering- und Fast-Food-Einrichtungen zu bedienen.Die Wärme wird mit maximaler Leistung abgestrahlt und optimal auf das Lebensmittel geleitet, um es auf der richtigen Temperatur zu halten. Gleichzeitig sorgt die Wärmelampe für eine angenehme Ausleuchtung der Speisen. Sie ist die ideale Lösung für Buffets. Die Wärmelampe ermöglicht es Ihnen, die richtige Luftfeuchtigkeit beizubehalten und den Geschmack der Speisen nicht zu verändern.Die Lampe ist rot, hat eine Leistung von 250 Watt und wärmt die Speisen gut, ohne sie zu verbrennen.Die Wärmelampe hat einen Edelstahlfuß und einen flexiblen Arm aus verchromtem Kupfer.Sie ist sehr ästhetische und bei Bedarf leicht zu transportieren. - Wärmelampe – Tischgerät – rotes Licht – 250 W ist ein Artikel aus der Küchengeräte > Warmhalten > Wärmebrücken und Wärmelampen Kategorie.

Weiteres aus Küchengeräte > Warmhalten > Wärmebrücken und Wärmelampen

Hohe Kasserolle – Aluminium – 2 Griffe – Durchmesser 35 cm – Höhe 21 cm

Hohe Kasserolle – Aluminium – 2 Griffe – Durchmesser 35 cm – Höhe 21 cm

Hohe Kasserolle aus Aluminium mit 2 Griffen, Durchmesser von 35 cm, Höhe von 21 cm und einer Kapazität von 20,2 Liter. Die Kasserolle 203-035 besteht komplett aus 99,5% reinem Aluminium, leicht und handlich, sehr gut wärmeleitend und sehr ...
Tischwaage – Stückzählung – Kapazität 10 Kg – Präzision 1 g

Tischwaage – Stückzählung – Kapazität 10 Kg – Präzision 1 g

Tischwaage mit Funktion Stückzählung, Kapazität 10 Kg und Präzision von 1 g - Abmessungen B 240 mm x T 240 mm x H 70 mm  Das Modell SW-260547 ist eine praktische und robuste Waage, die für das gesetzliche Messwesen nicht gültig ist. Sie hat eine ABS-Struktur ...
Servierlöffel – Edelstahl – Länge 31 cm

Servierlöffel – Edelstahl – Länge 31 cm

Servierlöffel aus Edelstahl mit einer Länge von 31 cm Bequemer und praktischer Löffel, geeignet zum Servieren verschiedener Gerichte.
Schale – rund – Melamin – Durchmesser 280 mm x H 125 mm

Schale – rund – Melamin – Durchmesser 280 mm x H 125 mm

Runde Schale aus Melamin mit Durchmesser von 280 mm x H 125 mm  Runde Schale aus Melamin, einem Kunstharz, das nach dem Erhitzungsprozess aushärtet und sich formt. Es ist ein empfohlenes Material und wird für Tisch- und Buffetdienste verwendet.Eigenart: ...
Reibe mit Griff – Edelstahl – mittelkörnig – Länge 39-5 cm

Reibe mit Griff – Edelstahl – mittelkörnig – Länge 39-5 cm

Reibe aus Edelstahl mit Griff, mittelkörnig, Länge von 39,5 cm und Breite 3,5 Ideales Werkzeug zum schnellen und einfachen Reiben und Schneiden aller gängigen Lebensmittel. Besonders geeignet für Schokolade, Zitronen, Äpfel, Nüsse und Pfeffer.
Digitales Thermometer – Doppelanzeige – zwei Temperaturen

Digitales Thermometer – Doppelanzeige – zwei Temperaturen

Digitalthermometer mit Doppelanzeige und der Möglichkeit, zwei Temperaturen abzulesen.  Das Digitalthermometer verfügt über zwei Anzeigen und zwei interne und externe Temperaturmesssonden. Möglichkeit, Min/Max-Temperaturen und Wand- oder Schalttafeleinbau ...
Schale – Melamin – Gastronorm GN 1-1– Abmessungen B 530 mm x T 325 mm x H 40 mm

Schale – Melamin – Gastronorm GN 1-1– Abmessungen B 530 mm x T 325 mm x H 40 mm

Schale Gastronorm GN 1/1 aus Melamin mit Abmessungen von B 530 mm x T 325 mm x H 40 mm  Schale aus Melamin, einem Kunstharz, das nach dem Erhitzungsprozess aushärtet und sich formt. Es ist ein empfohlenes Material und wird für Tisch- und Buffetdienste ...
Spitzsieb – Edelstahl – Durchmesser 16 cm – Höhe 14 cm

Spitzsieb – Edelstahl – Durchmesser 16 cm – Höhe 14 cm

Spitzsieb aus Edelstahl mit Durchmesser von 16 cm und Höhe von 14 cm Spitzsieb aus Edelstahl, gelocht, geeignet zum Verfeinern von Saucen, Cremes und Samtsuppen.