Warmhalteplatte – Edelstahl – B 330 mm x 530 mm x H 60 mm unter Küchengeräte > Warmhalten
Warmhalteplatte – Edelstahl – B 330 mm x 530 mm x H 60 mm

Warmhalteplatte – Edelstahl – B 330 mm x 530 mm x H 60 mm

Marke / Kategorie: Küchengeräte > Warmhalten

Warmhalteplatte aus Edelstahl geeignet für 1 GN 1/1 Behälter.Geeignet für Restaurants, Bars, Hotels, Pizzerien und Catering-Unternehmen, sind die Warmhalteplatten die beste Lösung, um die Gerichte auf der perfekten Temperatur zu halten und sie dem Kunden warm zu servieren.Sie sind unentbehrlich, um Pizza, Fleisch und viele andere Gerichte servierbereit zu halten.Das Gerät besteht aus AISI 304 Edelstahl und die leicht zu reinigende Oberfläche ist mit elektrischen Heizelementen ausgestattet, hat einen Einschaltknopf und Thermostat zum Einstellen der Temperatur von 0 °C bis 90 °C.Die Heizplatte ist so konzipiert dass sie die Temperaturhaltung der ausgelegten Lebensmittel, die darauf gelegt werden, optimiert.Um die Speisen warm zu halten, ist es notwendig, eine Temperatur von mindestens 40/50°C einzustellen.Die Warmhalteplatte ist für die Aufnahme von 1 1/1 GN Behälter ausgelegt (BEHÄLTER NICHT INBEGRIFFEN).Das Elektrokabel befindet sich an der Vorderseite des Geräts. - Warmhalteplatte – Edelstahl – B 330 mm x 530 mm x H 60 mm ist ein Artikel aus der Küchengeräte > Warmhalten Kategorie.

Weiteres aus Küchengeräte > Warmhalten

Stand-Miesmuschelreiniger – Gestell – dreiphasig – Kapazität 5 Kg – Produktion 75 Kg-h

Stand-Miesmuschelreiniger – Gestell – dreiphasig – Kapazität 5 Kg – Produktion 75 Kg-h

Stand-Miesmuschelreiniger mit Gestell, dreiphasig, Leistung 370 W, Stundenproduktion von 75 Kg/h, Plattengeschwindigkeit 145 U/min Der Stand-Miesmuschelreiniger ist das Gerät in Fischgeschäften, Restaurants und großen Supermärkten, da sie es ermöglicht, große ...
Schublade – Filter – Miesmuschelreiniger – Kartoffelschäler

Schublade – Filter – Miesmuschelreiniger – Kartoffelschäler

Schublade mit Filter für Miesmuschelreiniger und Kartoffelschäler  Die Filterschublade ist ein zusätzliches Element sowohl für Miesmuschelreiniger als auch für Kartoffelschäler.Die Schublade besteht aus Edelstahlblech und wird manuell unter den Rumpfboden ...
Servierplatte – rechteckig – Melamin – Abmessungen B 500 mm x T 250 mm x H 50 mm

Servierplatte – rechteckig – Melamin – Abmessungen B 500 mm x T 250 mm x H 50 mm

Rechteckige Servierplatte aus Melamin mit Abmessungen von B 500 mm x T 250 mm x H 50 mm  Rechteckige Servierplatte aus Melamin, einem Kunstharz, das nach dem Erhitzungsprozess aushärtet und sich formt. Es ist ein empfohlenes Material und wird für Tisch- und ...
Stielkasserolle – konvex – Durchmesser 18 cm – Höhe 9 cm – Kapazität 2 L

Stielkasserolle – konvex – Durchmesser 18 cm – Höhe 9 cm – Kapazität 2 L

Konvexe Stielkasserolle aus Edelstahl mit Durchmesser von 18 cm, Höhe von 9 cm und Kapazität von 2 Liter Dieses Gerät ist komplett aus hochwertigem Edelstahl 18/10 gefertigt, ideal für die Zubereitung von Cremes, Saucen und Karamell. Sehr praktisch dank des ...
Abfalleimer – grün – grau

Abfalleimer – grün – grau

Grüner Abfalleimer  Abfalleimer aus grünem und grauem Polyethylen zur getrennten Müllsammlung.Stapelbar mit montierten Rädern.Raddurchmesser: 143 mm.
Kasserolle – Hoch – Edelstahl – Durchmesser 18 cm – Höhe 12 cm

Kasserolle – Hoch – Edelstahl – Durchmesser 18 cm – Höhe 12 cm

Hohe Kasserolle mit 2 Griffen aus Edelstahl mit einem Durchmesser von 18 cm, Höhe von 12 cm und Inhalt von 3 Liter. Der Topf 103-018 ist komplett aus hochwertigem Edelstahl 18/10 gefertigt, einem Material, das gegen Stöße, Temperaturschocks und Korrosion ...
Mülleimer – rechteckig – Edelstahl – 2 Rollen – Fusspedal – Inhalt 70 L

Mülleimer – rechteckig – Edelstahl – 2 Rollen – Fusspedal – Inhalt 70 L

Rechteckiger Mülleimer aus Edelstahl mit 2 Rollen und Fußpedal, Inhalt 70 Liter     Struktur aus Edelstahl mit 2 Rollen und Fußpedal.Frontextraktion der Säcke.
Kuchenzange – Edelstahl – Länge 18 cm

Kuchenzange – Edelstahl – Länge 18 cm

Kuchenzange aus Edelstahl mit einer Länge von 18 cm Ideale Zange zum Servieren von Keksen, Gebäck und Kuchen.