Professioneller Gasherd mit 6 Brenner- Elektrobackofen mit Umluft und Schrank- Tiefe 650 mm unter ohne Kategorie
Professioneller Gasherd mit 6 Brenner- Elektrobackofen mit Umluft und Schrank- Tiefe 650 mm

Professioneller Gasherd mit 6 Brenner- Elektrobackofen mit Umluft und Schrank- Tiefe 650 mm

Marke / Kategorie: ohne Kategorie

Gasherd mit 6 Brenner, Elektrobackofen mit Umluft und Schrank, Tiefe 650 mmDie Gasherde ermöglichen dank ihrer geringen Größe (Tiefe 650 mm) endlose Kombinationen und Modularität. Sie erbringen aber Leistungen, die denen einer Großküche entsprechen. Sie sind für jeden Bedarf geeignet und erlauben es, Effizienz und Funktionalität auf höchstem Niveau zu erreichen. Sie sind ideal für den Gebrauch in professionellen Küchen von Restaurants, Kantinen und Fastfood Läden.Die Modelle sind zuverlässig, ergonomisch, vollständig und praktisch im Gebrauch. Sie haben eine hohe Effizienz und einen geringen Verbrauch.Die äußere Struktur des Gasherds besteht aus AISI304 Edelstahl, Stärke 10/10. Die Gasbackofentür ist ebenfalls aus Edelstahl und hat einen praktischen Griff zum Öffnen und zum Schließen.   Der Gasherd hat 6 Brenner, einen Elektrobackofen mit Umluft und einen Schrank. Das Kochfeld verfügt über 6 Brenner mit unterschiedlicher Leistungsstärke (3 Brenner x 3,6 Kw und 3 Brenner x 5 Kw). Dies erlaubt es allen Kochanforderungen gerecht zu werden. Die Brenner sind schnell, leistungsstark und aus Gusseisen und Messing. Sie haben Gashähne mit Sicherheitsventilen und Thermoelement.Die Topfträger des Kochfeldes sind aus schwarz emailliertem säurebeständigen Stahl, wodurch eine Korrosion verhindert wird und eine lange Nutzungsdauer gewährleistet werden kann. Die verlängerten Stegen der Topfträger ermöglichen die Verwendung von Kochgeschirr in verschiedenen Größen. Der Backofen mit Umluft hat ein Maß von 530 mm x 340 mm x 325 mm. Er hat eine geschlossene Kammer, in der ein Ventilator die von den Heizelementen erzeugte Wärme im Inneren der Kammer verteilt. Die Lebensmittel werden durch die Konvektionsbewegung der vom Gebläse verteilten Heißluft erhitzt.Der Ofen bietet die Möglichkeit 3 Bleche GN1/1 (Höhe 65 mm) gleichzeitig einzuschieben. Der Ofenraum und die Ofentür sind thermisch isoliert um den Wärmeverlust zu begrenzen. Das Heißluftgebläse ist aus Edelstahl und 3 Heizelemente erzeugen Wärme im Inneren der Kammer.Der Ofen ist mit einem Hauptschalter und einem Thermostat zur Einstellung der Temperatur von 100°C bis 300°.Der Schrank hat das Innenmaß von 340 mm x 540 mm x 390 mm. Er hat Gitterhalter aus verchromten Stahl und eignet sich für Backofengitter GN1/1 (530 mm x 325 mm). Um den Backofen einzuschalten, dreht man den Thermostatknopf von 0 auf die gewünschte Temperaturposition. Beim Einschalten leuchten beide Kontrolllampen auf. Das grüne Licht zeigt an, dass das Gerät unter Strom steht. Das gelbe Licht hingegen ist ein Hinweis dafür, dass die Heizelemente des Ofens eingeschaltet sind. Sobald die gewünschte Temperatur erreicht ist geht das gelbe Licht aus.Für den korrekten Betrieb des Gerätes ist eine tägliche Reinigung ratsam. Bei der Reinigung werden die Topfträger und die Brennerwannen entfernt und mit einem feuchten Tuch oder mit Wasser und Reinigungsmitteln gesäubert.  Benutzen Sie keine Scheuermittel oder aggressive Reinigungsprodukte.Serienmäßige Ausstattung:- 1 Backofengitter GN 1/1- 1 Backofengitter GN 1/1 für den Schrank FOTO REIN INDIKATIV - Professioneller Gasherd mit 6 Brenner- Elektrobackofen mit Umluft und Schrank- Tiefe 650 mm ist ein Artikel aus der ohne Kategorie Kategorie.

Weiteres aus ohne Kategorie

Offenes Untergestell – B 1050 mm x T 525 mm x H 615 mm

Offenes Untergestell – B 1050 mm x T 525 mm x H 615 mm

Offenes Untergestell mit den Abmessungen B 1050 mm x T 525 mm x H 615 mm
Ausstellungsfläche aus säurebeständigem Edelstahl für Mila Kühltheke – Länge 2580 mm

Ausstellungsfläche aus säurebeständigem Edelstahl für Mila Kühltheke – Länge 2580 mm

Ausstellungsfläche aus säurebeständigem Edelstahl für Mila Kühltheke – Länge 2580 mm Es besteht die Möglichkeit, die Mila Kühltheke mit einer Ausstellungsfläche aus säurebeständigem Edelstahl zu erhalten. Diese eignet sich besonders für die Aufbewahrung von ...
Tannenholz-Pellets 12 Kg

Tannenholz-Pellets 12 Kg

Tannenholz-Pellets 12 KgDIESES ZUBEHÖR NUR MIT UNSEREN MASCHINEN UND GERÄTEN KOMPATIBEL IST.FOTO REIN INDIKATIV
Elektro Bratplatte – verchromt – 2 Kochzonen – Tischgerät – dreiphasig – 6000 W – Serie 600

Elektro Bratplatte – verchromt – 2 Kochzonen – Tischgerät – dreiphasig – 6000 W – Serie 600

Elektro Bratplatte als Tischgerät mit verchromter Platte, 2 Kochzonen, einer Tiefe von 600 mm und einer Leistung von 6000 W  Die Bratplatte als Tischgerät ist ein professionelles Gerät für Bars, Restaurants und Hotels, geeignet zum Garen von Gemüse, Fleisch ...
Tiefer Teller – Polycarbonat – - 18-5 cm

Tiefer Teller – Polycarbonat – - 18-5 cm

Tiefer Teller aus Polycarbonat mit Ø 18,5 cm  Der Teller aus Polycarbonat ist für den Verzehr von Lebensmitteln und eignet sich für Isotherm-Tabletts.
Räder-Set für Ausstellungsvitrinen mit einer Länge von 1310 mm

Räder-Set für Ausstellungsvitrinen mit einer Länge von 1310 mm

Räder-Set für Ausstellungsvitrinen mit einer Länge von 1310 mm. DIESES ZUBEHÖR IST NUR MIT UNSEREN GERÄTEN KOMPATIBEL.
Mundschutzmasken FFP2 einzeln verpackt mit Nasenbügel hellblau- 10 Stk-

Mundschutzmasken FFP2 einzeln verpackt mit Nasenbügel hellblau- 10 Stk-

FFP2 Makse mit 4-stelliger CE Nummer auf der Maske. Hygienisch einzelverpackt in geblistertem Polybeutel. -justierbarer Nasenbügel für bessere Paßform -mit Ohrschlaufen -Universalgröße -Farbe: hellblau -FFP2 EN149:2001+A1:2009, nicht medizinisch -Hygienisch ...
Elektrischer Toaster mit kontinuierlichem Zyklus für Toast- Produktion 450 Scheiben pro Stunde- 2600 W

Elektrischer Toaster mit kontinuierlichem Zyklus für Toast- Produktion 450 Scheiben pro Stunde- 2600 W

Elektrischer Toaster mit kontinuierlichem Zyklus für Toast, Produktion 450 Scheiben pro Stunde, 2600 W. Der Toaster mit kontinuierlichem Zyklus ist ein Schlüsselelement in Sandwich-Läden und Bars, die Brot in einem kontinuierlichen Zyklus rösten müssen.Die ...