Elektro-Pizzaofen Professional – 9 Pizzen mit - 30-34 cm – 1 Kammer – digitale Steuerung unter Pizzeria > Pizzaöfen > Elektro-Pizzaöfen
Elektro-Pizzaofen Professional – 9 Pizzen mit - 30-34 cm – 1 Kammer – digitale Steuerung

Elektro-Pizzaofen Professional – 9 Pizzen mit - 30-34 cm – 1 Kammer – digitale Steuerung

Marke / Kategorie: Pizzeria > Pizzaöfen > Elektro-Pizzaöfen

Professional Elektro-Pizzaofen für 9 Pizzen mit Ø 30/34 cm, 1 Kammer und digitaler Steuerung Der Pizzaofen der Serie PROFESSIONAL bietet Einzigartigkeit, Zuverlässigkeit, Effizienz und Robustheit.Was diese Serie auszeichnet, ist das Vorhandensein des ACTIVESTONE-Patents. Dieses System sieht vor, dass die Heizelemente in das feuerfeste Material der Kochfläche eingebaut werden, um ein Heizsystem zu haben, das einen verringerten Verbrauch ermöglicht. Das ACTIVESTONE-System ermöglicht eine hervorragende Wärmeverteilung, eine kürzere Zeit zum Erreichen der gewünschten Temperatur und eine kürzere Anstiegszeit. Die Wärme wird gleichmäßig über die gesamte feuerfeste Oberfläche verteilt, um ein geringeren Wärmeverlust und ein optimales Backen der Pizza zu ermöglichen.Das innovative ACTIVESTONE-System ermöglicht auch einen einfachen Zugang zu den Bauteilen: Der Austausch der Steine erfolgt bei geöffneter Tür durch Anheben und Herausziehen des Steins. Auf dieser Weise ist auch das Heizelement für einen eventuellen Austausch zugänglich.Der PROFESSIONAL Elektro-Pizzaofen hat einen lackierten Korpus in Grauweiß, eine Glastür mit Federsystem (verstellbarer Zugstange) und zwei rote Thermogriffe an den Seiten der Tür.Der Ofen hat auch ein einpoliges Sicherheitsthermostat und einen Hebel zum Öffnen und Schließen des Dampfauslasses.Der Garraum ist aus Edelstahl und wird von einem Beleuchtungssatz mit einer hochhitzebeständigen Glühbirne beleuchtet.Die Kochfläche besteht aus feuerfesten Steinen mit eingebauten Widerständen, während die ummantelten Widerstände an der Decke sichtbar sind und zur Tür hinaufsteigend angebracht sind, um den Wärmeverlust zu kompensieren, der durch das Öffnen der Tür verursacht wird.Die Isolierung besteht aus Steinwolle, um den Energieverbrauch und den Wärmeverlust zu minimieren und so eine effektive Wärmedämmung zu erreichen.Das digitale Bedienfeld des Ofens befindet sich auf der rechten Seite und umfasst: den Schalter für die Innenbeleuchtung, das digitale Temperaturbedienfeld und den START- und STOP-Hebel.Das digitale Bedienfeld ermöglicht die separate Verwaltung der Ober- und Unterhitze und gibt Informationen über die Temperaturen. Das Bedienfeld ermöglicht die Aktivierung und Einstellung des Timers und der Startverzögerung sowie das Ende des Kochprozesses und die Einstellung von zwei Arbeitsprogrammen (kontinuierlicher Rhythmus / P2 und nicht kontinuierliches Arbeiten / P1).  Die PROFESSIONAL-Serie unterscheidet sich von der PYRALIS-Serie dadurch, dass die Oberhitze eine höhere Leistung hat. - Elektro-Pizzaofen Professional – 9 Pizzen mit - 30-34 cm – 1 Kammer – digitale Steuerung ist ein Artikel aus der Pizzeria > Pizzaöfen > Elektro-Pizzaöfen Kategorie.

Weiteres aus Pizzeria > Pizzaöfen > Elektro-Pizzaöfen

Pizzaschaufel für Meter-Pizza – Holz – 22 x 80 cm – Serie Roma

Pizzaschaufel für Meter-Pizza – Holz – 22 x 80 cm – Serie Roma

Pizzaschaufel der Serie Roma mit Abmessungen von 22 x 80 cm  Die Pizzaschaufel besteht aus mehrschichtigem Buchenholz. Sie verfügt über eine abgeschrägte Kante und einen praktischen Griff. Wir empfehlen die Reinigung mit heißem Wasser oder mit schonenden ...
Wurstmesser aus Edelstahl – Klingenlänge 28 cm

Wurstmesser aus Edelstahl – Klingenlänge 28 cm

Wurstmesser aus Edelstahl mit einer Klingenlänge von 28 cm Das professionelle Wurstmesser ist aus Edelstahl und verfügt über einen ergonomischen Griff aus Polypropylen.
Elektromotor für Haube KAPPAD9-99

Elektromotor für Haube KAPPAD9-99

Elektromotor für Haube KAPPAD9-99Der elektrische Haubenmotor ist für die Installation in zivilen, gewerblichen und industriellen Umgebungen geeignet. Die maximale Temperatur der angesaugten Luft beträgt 50°C.FOTO REIN INDIKATIV
Untergestell – Edelstahl – Durchlaufofen C-40 C-50 C-65 C-80

Untergestell – Edelstahl – Durchlaufofen C-40 C-50 C-65 C-80

Untergestell aus Edelstahl für Durchlauf-Pizzaöfen.
Elektro-Pizzaofen – 10 Bleche 60x40 cm oder 18 Pizzen mit - 35 cm – 2 Kammern – mechanische Steuerung

Elektro-Pizzaofen – 10 Bleche 60x40 cm oder 18 Pizzen mit - 35 cm – 2 Kammern – mechanische Steuerung

Elektro-Pizzaofen für 9+9 Pizzen mit Ø 35 cm oder 5+5 Backblechen 60x40 cm, 2 Kammern und mechanischer Steuerung Der Elektro-Pizzaofen ist dank der Höhe seiner Innenkammer von 17,5 cm für optimalen Erfolg konzipiert. Der Ofen eignet sich daher hervorragend ...
Haube – Edelstahl – Professional

Haube – Edelstahl – Professional

Edelstahlhaube für den Pizzaofen Professional
Bacinella in acciaio inox GN 1-2 H 100 mm

Bacinella in acciaio inox GN 1-2 H 100 mm

Bacinella in acciaio INOX - AISI 304 18/10 GN 1/2.Bacinella gastronorm spessore 0,8 mm.
Pizzaroller – Edelstahl – Durchmesser 10 cm – Klingenlänge 24 cm

Pizzaroller – Edelstahl – Durchmesser 10 cm – Klingenlänge 24 cm

Pizzaroller aus Edelstahl mit einem Durchmesser von 10 cm und Klingenlänge von 24 cm Klinge aus gehärtetem Edelstahl AISI 420 mit konischem Schliff. Rutschfester gummierter Griff, rutschfest, spülmaschinenfest.