Extra Schamottestein für die Oberseite der Kammer. - Extra Schamottestein – Decke – Mod- XL4 R ist ein Artikel aus der Pizzeria > Supporti e cappe Kategorie.
Hochgeschwindigkeits-Spiralteigknetmaschine mit abnehmbarem Kessel, einem Fassungsvermögen von 16 l und 2 Geschwindigkeiten Die Hochgeschwindigkeits-Spiralteigknetmaschine ist für das Kneten mit hoher Feuchtigkeit geeignet und ermöglicht somit die ...
Rundes Pizzagitter aus Aluminium mit einem Durchmesser von 40 cm Das Netz aus Aluminium ermöglicht ein schnelleres und gleichmäßigeres Backen der Pizza, vermeidet das Anbrennen und macht sie knuspriger.Ideal für Elektro-, Gas- oder Tunnelöfen.
Mischer mit festem Kopf und Schüssel, Kapazität 22 Lt, Dreiphasenspannung mit 1 Geschwindigkeit.Die Spiralknetmaschine besteht aus einem Körper, in dem eine Schüssel mit dem Teig und eine Spirale eingetaucht sind. Wenn die Maschine aktiviert wird, beginnt ...
Pizzaschaufel aus Aluminium der Serie Orchidea mit einer Breite von 40 cm und einer Höhe von 170 cm Die Pizzaschaufel hat eine eloxierte Aluminiumlegierung und verfügt über eine robuste stoßsichere Kante. Die Pizzaschaufel hat Mikroporen für eine glatte ...
Kondensationshaube Modell KXL4-44COND für Pizzaöfen Die Kondensationshaube hat die Aufgabe, alle Dämpfe und Fette durch ein elektronisches Reinigungssystem mit Hilfe von vernebeltem Wasser zu reinigen.Diese Eigenschaft macht sie zu einem vielseitigen ...
Quadratisches Backblech aus Aluminiumblech mit Antihaftbeschichtung – GN1/2 – 325 mm x 265 mm x 65 mm Hergestellt, um der wachsenden Nachfrage nach Gastronorm-Backblechen für Backwaren gerecht zu werden, die eine perfekte Wärmeleitung erfordern.Das Backblech ...
Rundes Pizzagitter aus Aluminium mit einem Durchmesser von 36 cm Das Netz aus Aluminium ermöglicht ein schnelleres und gleichmäßigeres Backen der Pizza, vermeidet das Anbrennen und macht sie knuspriger.Ideal für Elektro-, Gas- oder Tunnelöfen.
Untergestell aus Edelstahl für den Teigportionierer Das Untergestell eignet sich zum Positionieren des Teigportionierers, aber auch zur Unterbringung der Kombi Teigportionierer und Teigabrunder.Der Teigportionierer muss oben und der Teigabrunder unten ...