Extra Schamottestein für die Oberseite der Kammer. - Extra Schamottestein – Decke – Mod- XL6 R ist ein Artikel aus der Pizzeria > Supporti e cappe Kategorie.
Quadratisches Blaublech mit Abmessungen von 600 mm x 400 mm x 20 mm Das Blaublech wird durch Kaltwalzen und anschließendes Glühen des Materials in speziellen Anlagen gewonnen, wo es oxidiert wird und eine dünne Magnetschicht auf der Oberfläche bildet, die die ...
Kondensationshaube Modell KT9-99COND für Pizzaöfen Die Kondensationshaube hat die Aufgabe, alle Dämpfe und Fette durch ein elektronisches Reinigungssystem mit Hilfe von vernebeltem Wasser zu reinigen.Diese Eigenschaft macht sie zu einem vielseitigen ...
Edelstahl-Spachtel für Pizza mit einer Breite von 8 cm Der Spachtel für Pizza ist aus Edelstahl und verfügt über einen ergonomischen Griff aus Polypropylen. Der Spachtel ist leicht flexibel und ermöglicht Ihnen das einfache Entnehmen der Teiglinge aus der ...
Wagen ohne Griff für Pizzateigschachteln Transportwagen komplett aus Edelstahl, geeignet für Pizzateigbehälter.Abmessungen Pizzateigbehälter: 600 x 400 mm
Quadratisches Backblech aus emailliertem Edelstahl – GN1/1 – 530 mm x 325 mm x 65 mm Das Backblech ist aus emailliertem AISI304 Edelstahl. Die spezielle Beschichtung in Granitoptik erleichtert die Reinigung des Backblechs.Das Backblech ist beständig gegen ...
Elektroofen für 2 Pizzen mit einem Durchmesser von 45 cm, ausgestattet mit 2 Kammern mit Glastüren, Temperatur 455°C mit mechanischer Steuerung. Die kleinen Pizzaöfen sind nicht nur für Pizzerien ideal, sondern auch für Restaurants, Bars, Hotels und alle ...
Elektro-Pizzaofen für 18 Pizzen mit Ø 35 cm, 2 Kammern und mechanischer Steuerung Der elektrische Pizzaofen ist für ein ausgezeichnetes Pizzaergebnis konzipiert, da er eine vollständige Kontrolle über das Garen des Produkts ermöglicht.Das Besondere an diesem ...
Untergestell aus Edelstahl für den Teigportionierer Das Untergestell eignet sich zum Positionieren des Teigportionierers, aber auch zur Unterbringung der Kombi Teigportionierer und Teigabrunder.Der Teigportionierer muss oben und der Teigabrunder unten ...