Dreieckiger Pizzaheber aus Edelstahl mit Abmessungen von 9 x 12 cm Der Pizzaheber ist aus Edelstahl und verfügt über einen ergonomischen Griff aus Polypropylen.
Quadratisches Backblech aus emailliertem Edelstahl – GN2/3 – 353 mm x 325 mm x 40 mm Das Backblech ist aus emailliertem AISI304 Edelstahl. Die spezielle Beschichtung in Granitoptik erleichtert die Reinigung des Backblechs.Das Backblech ist beständig gegen ...
Elektromotor für Haube KAPPA4-44Der elektrische Haubenmotor ist für die Installation in zivilen, gewerblichen und industriellen Umgebungen geeignet. Die maximale Temperatur der angesaugten Luft beträgt 50°C.FOTO REIN INDIKATIV
Elektro-Pizzaofen für 4 Pizzen mit Ø 30/34 cm, 1 Kammer und digitaler Steuerung. Der Pizzaofen der Serie PYRALIS bietet dank der Anwesenheit des ACTIVESTONE-Patents Einzigartigkeit, Zuverlässigkeit und Effizienz. Dieses System sieht vor, dass die Heizelemente ...
Hochgeschwindigkeits-Spiralteigknetmaschine mit festem Kessel, einem Fassungsvermögen von 48 l und 2 Geschwindigkeiten Die Hochgeschwindigkeits-Spiralteigknetmaschine ist für das Kneten mit hoher Feuchtigkeit geeignet und ermöglicht somit die Herstellung von ...
Kühlvitrine für Pizzeria, Breite 2000 mm, vorbereitet für 9 Schlüsseln GN1/4.Die Beckenvitrinen sind ideal für die Aufbewahrung von Behältern für die Zutaten, die zur Zubereitung und zum Belegen von Pizza verwendet werden.Es hat eine innere und äußere ...
Pizza-Sauerteig-Zelle 12 Bleche 600 mm x 400 mm B 1000 mm x T 844 mm x H 900 mm.Die Sauerteigzelle ist ein chemischer Vorgang, bei dem Glukose in Kohlendioxid und Ethylalkohol umgewandelt wird. Das entstehende Kohlendioxid verbleibt im Teig und wird im ...