Kondensationshaube Modell KB6-66COND für Pizzaöfen unter Pizzeria > Kondenswasserhauben
Kondensationshaube Modell KB6-66COND für Pizzaöfen

Kondensationshaube Modell KB6-66COND für Pizzaöfen

Marke / Kategorie: Pizzeria > Kondenswasserhauben

Kondensationshaube Modell KB6-66COND für Pizzaöfen Die Kondensationshaube hat die Aufgabe, alle Dämpfe und Fette durch ein elektronisches Reinigungssystem mit Hilfe von vernebeltem Wasser zu reinigen.Diese Eigenschaft macht sie zu einem vielseitigen Arbeitsgerät, das es Ihnen ermöglicht, einen Pizzaofen auch in allen Räumen zu installieren, in denen die Nutzung des Rauchabzugs nicht erlaubt ist.Die Bedienung der Haube mit Kondensationskasten ist einfach:Die Rauchdämpfe im Pizzaofen strömen aus dem Rauchabzug und werden von der Stahlhaube durch den Saugmotor angesaugt, der ebenfalls auch die Dämpfe beim Öffnen der Ofentür ansaugt. Die Dämpfe werden dann in den Kondensationskasten geleitet, der auf zwei Arten arbeiten kann:1)Wenn die im Inneren des Kastens gemessene Temperatur niedriger ist als die vom Steuergerät eingestellte Temperatur, entweichen die Dämpfe direkt aus dem Hauptauslass und das Kondensationssystem wird nicht aktiviert.2) Wenn die im Inneren des Kastens gemessene Temperatur höher ist als die vom Steuergerät eingestellte Temperatur, greift das Magnetventil ein, wodurch Wasser durch den Einlass am Rohr eindringen kann und durch die Düse im Inneren des Kondensationskasten gesprüht wird.Das Wasser reinigt die Dämpfe der unreinen Fette, die dann durch den Wasserauslass abgegeben werden. Wenn die Temperatur unter die eingestellte Temperatur fällt, schließt das Magnetventil den Wassereinlass und der Betrieb kehrt zum vorherigen zurück.Das Wasser dient daher zur Reinigung der Dämpfe, die bei über 40°C schädlich und verunreinigend werden.Der Motor kann separat über das Steuergerät der Haube geregelt werden, seine Drehzahl kann jedoch nicht verändert werden.Achtung: Wenn die Haube eingeschaltet ist, aber das Kondensationssystem nicht aktiviert ist, muss die Haube über einen Ausgang verfügen, der an einen Rauchabzug oder einen externen Ausgang angeschlossen ist.  Die Haube ist ausgestattet mit:- Stromkabel mit Schukostecker - Rauchaustrittmanschette - Kondeswasseraustritt - Kondenswasserzulauf - Elektromotor  Die Haube kann nur für Pizzaöfen der Modelle FAIR6 und FAIR66 verwendet werden. - Kondensationshaube Modell KB6-66COND für Pizzaöfen ist ein Artikel aus der Pizzeria > Kondenswasserhauben Kategorie.

Weiteres aus Pizzeria > Kondenswasserhauben

Servierbrett – Holz – rund – Durchmesser 50 cm

Servierbrett – Holz – rund – Durchmesser 50 cm

Mehrschichtiges Holzschneidebrett mit einem Durchmesser von 50 cm Rundes Schneidebrett aus mehrschichtigem Buchenholz, ideal zum Servieren von Pizza.
Würfelgitter für Mozzarella Schneider – 16 x 16 x 8 mm

Würfelgitter für Mozzarella Schneider – 16 x 16 x 8 mm

Würfelgitter für den Mozzarella Schneider. Würfelstärke: 16 x 16 x 8 mm Das Würfelgitter kann ausschließlich mit der Klinge von 8 mm Höhe kombiniert werden.
Polycarbonat-Schüssel GN1-1 B 530 mm x T 325 mm x H 200 mm 30 L

Polycarbonat-Schüssel GN1-1 B 530 mm x T 325 mm x H 200 mm 30 L

Polycarbonat-Schüssel GN1/1 B 530 mm x T 325 mm x H 200 mm 30 LFOTO REIN INDIKATIV
Kondensationshaube Modell KT6L-66LCOND für Pizzaöfen

Kondensationshaube Modell KT6L-66LCOND für Pizzaöfen

Kondensationshaube Modell KT6L-66LCOND für Pizzaöfen Die Kondensationshaube hat die Aufgabe, alle Dämpfe und Fette durch ein elektronisches Reinigungssystem mit Hilfe von vernebeltem Wasser zu reinigen.Diese Eigenschaft macht sie zu einem vielseitigen ...
Backblech – quadratisch – emaillierter Edelstahl – GN2-3 – 353 mm x 325 mm x 65 mm

Backblech – quadratisch – emaillierter Edelstahl – GN2-3 – 353 mm x 325 mm x 65 mm

Quadratisches Backblech aus emailliertem Edelstahl – GN2/3 – 353 mm x 325 mm x 65 mm Das Backblech ist aus emailliertem AISI304 Edelstahl. Die spezielle Beschichtung in Granitoptik erleichtert die Reinigung des Backblechs.Das Backblech ist beständig gegen ...
Elektro-Pizzaofen Professional – 6 Pizzen mit - 30-34 cm – 1 Kammer – digitale Steuerung

Elektro-Pizzaofen Professional – 6 Pizzen mit - 30-34 cm – 1 Kammer – digitale Steuerung

Professional Elektro-Pizzaofen für 6 Pizzen mit Ø 30/34 cm, 1 Kammer und digitaler Steuerung Der Pizzaofen der Serie PROFESSIONAL bietet Einzigartigkeit, Zuverlässigkeit, Effizienz und Robustheit.Was diese Serie auszeichnet, ist das Vorhandensein des ...
Spachtel für Pizza – gehärteter Edelstahl – 14 cm

Spachtel für Pizza – gehärteter Edelstahl – 14 cm

Spachtel aus gehärteten Edelstahl für Pizza mit einer Breite von 14 cm  Der Spachtel für Pizza ist aus gehärteten Edelstahl und verfügt über einen ergonomischen Griff aus Polypropylen.
Haube – Edelstahl – K6-66

Haube – Edelstahl – K6-66

Edelstahlhaube für den Pizzaofen NEVO 6 und NEVO 66 Der Motor der Haube kann auch an der Wand neben der Haube selbst montiert werden.