Marke / Kategorie: Pizzeria > Pizzapressen
Formmaschine für Pizzen mit einem Durchmesser von 330 mm, Leistung 4,75 Kw.Die Presse ist ein ideales Gerät für die schnelle Formung von Pizzascheiben, wobei die grundlegenden Eigenschaften des Teigs unverändert bleiben. Die Maschine ermöglicht auf einfache und effektive Weise die Herstellung von Pizzen in großen Mengen, mit hoher Produktionsrate und spart Zeit und Arbeitskraft.Das Gerät ist technologisch ausgereift und lässt sich sehr einfach und sicher bedienen. Sie ermöglicht es, die Produktivität zu erhöhen und perfekte Teigscheiben mit oder ohne den charakteristischen Rand zu erhalten.Die Presse ist solide, robust und zuverlässig und wurde für eine lange Lebensdauer konzipiert.Das Schutzgitter ist aus Metalldraht gefertigt und bietet maximalen Schutz.Außerdem gibt es eine doppelte Beleuchtung, um die interne Sichtbarkeit zu erhöhen.Die Maschine ermöglicht maximale Präzision bei der Einstellung der Platten, um die Dicke der Scheibe zu verändern.Die Presse wird mit Chromplatten sowohl glatt als auch mit Rand für die Zubereitung von traditionellen Pizzen geliefert. Das Design ist ergonomisch und die Arbeitstemperatur beträgt maximal 170°C.Die Komponenten sind zur besseren Reinigung abnehmbar.Die Pizzamaschine ist mit einem Kabel, aber nicht mit einem Stecker ausgestattet.Die Druckzeit beträgt 1,5 Sekunden.Die Bedienung der Maschine ist praktisch und einfach. Es geht darum, eine zuvor aufgegangene Teigkugel zu nehmen und sie in die Mitte der unteren Scheibe zu legen. Durch Drücken der Starttasten wird der Auf- und Abwärtszyklus der unteren Scheibe gestartet. Am Ende der Kompression senkt sich die untere Scheibe in ihre anfängliche Ruheposition. Am Ende des Zyklus nimmt der Teig eine flache Form an und ist bereit zum Aufnehmen und Verwenden.EMPFEHLUNGEN FÜR DIE VERWENDUNG:- Es wird empfohlen, die Thermostate auf eine Temperatur von 150°C/160°C einzustellen.- Während des ersten Betriebszyklus ist es notwendig, die Heizplatten mit einer dünnen Schicht Olivenöl zu fetten, indem man sie mit Papier ausstreicht. Dieser Vorgang muss jedes Mal wiederholt werden, wenn das Geschirr gründlich gereinigt wird.- Verwenden Sie unbedingt einen Teig, der gut aufgegangen und nicht kalt ist. Es ist ratsam, den Teig mindestens zwei Stunden vor Arbeitsbeginn aus dem Kühlschrank zu nehmen. Die Kugel sollte, leicht bemehlt, genau in die Mitte der unteren Schale gelegt werden.STANDARDMÄSSIG GIBT ES SCHALEN OHNE RAND.ZUM ZEITPUNKT DER BESTELLUNG IST ES MÖGLICH, DIE PLATTEN MIT RAND OHNE ZUSÄTZLICHE KOSTEN ZU WÄHLEN.FOTO REIN INDIKATIV - Pizzaformmaschine für Pizzen mit einem Durchmesser von 33 cm ist ein Artikel aus der Pizzeria > Pizzapressen Kategorie.