Spiralteigknetmaschine – fester Kessel – 16 L – dreiphasig 400 V – 1 Geschwindigkeit unter Pizzeria > Teigknetmaschinen für Pizza > Spiralteigknetmaschinen für Pizzateig > dreiphasige Spiralteigknetmaschinen – 400 Volt
Spiralteigknetmaschine – fester Kessel – 16 L – dreiphasig 400 V – 1 Geschwindigkeit

Spiralteigknetmaschine – fester Kessel – 16 L – dreiphasig 400 V – 1 Geschwindigkeit

Marke / Kategorie: Pizzeria > Teigknetmaschinen für Pizza > Spiralteigknetmaschinen für Pizzateig > dreiphasige Spiralteigknetmaschinen – 400 Volt

Spiralteigknetmaschine mit rotierendem Kessel und einem Fassungsvermögen von 16 Liter Die Spiralteigknetmaschine besteht aus einem Teigkessel und einer Spirale, die in die Masse eingetaucht ist. Die besondere Form der Spirale ermöglicht einen perfekten Teig.Wenn die Maschine aktiviert wird, fängt der Kessel an zu rotieren und gleichzeitig beginnt die Spirale, sich um ihre Achse zu drehen. Die zwei kombinierten Rotationen kneten die Zutaten optimal, wodurch sie in wenigen Minuten miteinander vermengen und zu einer homogenen Masse werden.Die Spiralteigknetmaschine verleiht dem Teig Festigkeit und wird aus diesem Grund für die Herstellung von hartem Teig wie Pizza und Brot verwendet. Die Maschine übt einen starken Druck auf die Teigmasse aus und erwärmt sie. Dank dieser Technik gelangt Sauerstoff in den Teig, der für die Mehlquellung und das Klebegerüst nützlich ist.Das Außenmaterial der Spiralteigknetmaschine besteht aus weiß lackiertem Stahl, das mit ungiftigen Farben (entsprechend der europäischen Nahrungsmittel-Normen) lackiert ist, welche die Beständigkeit gegen Korrosion und andere chemische Substanzen wie Öle und Fette erhöht.Das Gerät ist besonders geräuscharm, da es über ein Getriebemotor im Ölbad verfügt und die Übertragung mittels Kettenantrieb durchgeführt wird. Die Spiralteigknetmaschinen sind dreiphasig - 400 Volt und verfügen über einen rotierenden (aber nicht abnehmbaren) Edelstahlkessel, ein Edelstahl-Schutzgitter, einen Teigbrecher, Räder und einen Timer zur Einstellung der Verarbeitungszeiten.ACHTUNG: DER KNETER IST NICHT FÜR EIERMISCHUNGEN GEEIGNET. - Spiralteigknetmaschine – fester Kessel – 16 L – dreiphasig 400 V – 1 Geschwindigkeit ist ein Artikel aus der Pizzeria > Teigknetmaschinen für Pizza > Spiralteigknetmaschinen für Pizzateig > dreiphasige Spiralteigknetmaschinen – 400 Volt Kategorie.

Weiteres aus Pizzeria > Teigknetmaschinen für Pizza > Spiralteigknetmaschinen für Pizzateig > dreiphasige Spiralteigknetmaschinen – 400 Volt

Mozzarella Schneider zum Zerfasern- Raspeln und Schneiden– einphasig – 0-21 KW

Mozzarella Schneider zum Zerfasern- Raspeln und Schneiden– einphasig – 0-21 KW

Einphasiger Mozzarella Schneider zum Zerfasern, Raspeln und Schneiden Der Mozzarella Schneider ist eine robuste, kompakte Hochleistungsmaschine aus Edelstahl und eloxiertem Aluminium.Das Gerät hat einen Aufsatzhalter aus polierten Aluminium, der leicht und ...
Teigausrollmaschine – automatisch – parallele Rollen PEHD – für 26-40 cm Pizzateig

Teigausrollmaschine – automatisch – parallele Rollen PEHD – für 26-40 cm Pizzateig

Teigausrollmaschine aus Edelstahl mit parallelen Rollen aus PEHD für einen Pizza-Durchmesser von 26/40 cm Die Teigausrollmaschine ermöglicht eine Zeitersparnis und hilft beim Formen von Teigrohlingen für die Zubereitung von Pizza, Brot und Focaccia.Die ...
Pizzaschaufel – Aluminium – Durchmesser 40 cm – H 170 cm – Serie Mastropizza

Pizzaschaufel – Aluminium – Durchmesser 40 cm – H 170 cm – Serie Mastropizza

Pizzaschaufel aus Aluminium der Serie Mastropizza mit einem Durchmesser von 40 cm und einer Höhe von 170 cm Die Pizzaschaufel hat eine eloxierte Aluminiumlegierung und verfügt über einen goldfarbenen Stiel und einen Griff aus schwarzen Polypropylen.  Wir ...
GN 1-1 Behälter – Edelstahl – H 100 mm

GN 1-1 Behälter – Edelstahl – H 100 mm

GN 1/1 Behälter aus Edelstahl mit einer Höhe von 100 mm Der Gastronorm-Behälter besteht aus AISI 304 Edelstahl und hat eine Materialstärke von 0,8 mm.
Teigschaber aus Edelstahl – B 12 cm

Teigschaber aus Edelstahl – B 12 cm

Teigschaber aus Edelstahl mit einer Breite von 12 cm  Der Teigschaber besteht aus Edelstahl und hat einen ergonomischen Griff aus Polyethylen. Er eignet sich ideal zum Aufteilen des Pizzateigs und zum Reinigen der Arbeitsfläche.
Elektro-Pizzaofen Professional – 4 Pizzen mit - 30-34 cm – 1 Kammer – digitale Steuerung

Elektro-Pizzaofen Professional – 4 Pizzen mit - 30-34 cm – 1 Kammer – digitale Steuerung

Professional Elektro-Pizzaofen für 4 Pizzen mit Ø 30/34 cm, 1 Kammer und digitaler Steuerung Der Pizzaofen der Serie PROFESSIONAL bietet Einzigartigkeit, Zuverlässigkeit, Effizienz und Robustheit.Was diese Serie auszeichnet, ist das Vorhandensein des ...
Teigausrollmaschine aus Edelstahl – Fusspedal – untere Rollen – für 26-40 cm Pizzateig

Teigausrollmaschine aus Edelstahl – Fusspedal – untere Rollen – für 26-40 cm Pizzateig

Teigausrollmaschine aus Edelstahl mit unteren Rollen und einem Fußpedal für einen Pizza-Durchmesser von 26/45 cm Die Teigausrollmaschine der Serie UNICA ermöglicht eine Zeitersparnis und hilft beim Formen von Teigrohlingen für die Zubereitung von Pizza, Brot ...
Pizzaschaufel – Edelstahl – Durchmesser 18 cm – H 170 cm

Pizzaschaufel – Edelstahl – Durchmesser 18 cm – H 170 cm

Pizzaschaufel aus Edelstahl mit einem Durchmesser von 18 cm und einer Höhe von 170 cm  Die Pizzaschaufel besteht aus einer soliden, runden Schaufel. Sie ist komplett aus Edelstahl gefertigt und verfügt über Holzgriffe.Die Pizzaschaufel eignet sich optimal zum ...