Spiralteigknetmaschine – fester Kessel – 22 L – dreiphasig 400 V – 1 Geschwindigkeit unter Pizzeria > Teigknetmaschinen für Pizza > Spiralteigknetmaschinen für Pizzateig > dreiphasige Spiralteigknetmaschinen – 400 Volt
Spiralteigknetmaschine – fester Kessel – 22 L – dreiphasig 400 V – 1 Geschwindigkeit

Spiralteigknetmaschine – fester Kessel – 22 L – dreiphasig 400 V – 1 Geschwindigkeit

Marke / Kategorie: Pizzeria > Teigknetmaschinen für Pizza > Spiralteigknetmaschinen für Pizzateig > dreiphasige Spiralteigknetmaschinen – 400 Volt

Spiralteigknetmaschine mit rotierendem Kessel und einem Fassungsvermögen von 22 Liter Die Spiralteigknetmaschine besteht aus einem Teigkessel und einer Spirale, die in die Masse eingetaucht ist. Die besondere Form der Spirale ermöglicht einen perfekten Teig.Wenn die Maschine aktiviert wird, fängt der Kessel an zu rotieren und gleichzeitig beginnt die Spirale, sich um ihre Achse zu drehen. Die zwei kombinierten Rotationen kneten die Zutaten optimal, wodurch sie in wenigen Minuten miteinander vermengen und zu einer homogenen Masse werden.Die Spiralteigknetmaschine verleiht dem Teig Festigkeit und wird aus diesem Grund für die Herstellung von hartem Teig wie Pizza und Brot verwendet. Die Maschine übt einen starken Druck auf die Teigmasse aus und erwärmt sie. Dank dieser Technik gelangt Sauerstoff in den Teig, der für die Mehlquellung und das Klebegerüst nützlich ist.Das Außenmaterial der Spiralteigknetmaschine besteht aus weiß lackiertem Stahl, das mit ungiftigen Farben (entsprechend der europäischen Nahrungsmittel-Normen) lackiert ist, welche die Beständigkeit gegen Korrosion und andere chemische Substanzen wie Öle und Fette erhöht.Das Gerät ist besonders geräuscharm, da es über einen Getriebemotor im Ölbad verfügt und die Übertragung mittels Kettenantrieb durchgeführt wird. Die Spiralteigknetmaschinen sind dreiphasig - 400 Volt und verfügen über einen rotierenden (aber nicht abnehmbaren) Edelstahlkessel, ein Edelstahl-Schutzgitter, einen Teigbrecher, Räder und einen Timer zur Einstellung der Verarbeitungszeiten. - Spiralteigknetmaschine – fester Kessel – 22 L – dreiphasig 400 V – 1 Geschwindigkeit ist ein Artikel aus der Pizzeria > Teigknetmaschinen für Pizza > Spiralteigknetmaschinen für Pizzateig > dreiphasige Spiralteigknetmaschinen – 400 Volt Kategorie.

Weiteres aus Pizzeria > Teigknetmaschinen für Pizza > Spiralteigknetmaschinen für Pizzateig > dreiphasige Spiralteigknetmaschinen – 400 Volt

Schüssel aus Edelstahl GN1-1 B 530 mm x T 325 mm x H 150 mm 20-6 L

Schüssel aus Edelstahl GN1-1 B 530 mm x T 325 mm x H 150 mm 20-6 L

Schüssel aus Edelstahl GN1/ B 530 mm x T 325 mm x H 150 mm 20,6 LFOTO REIN INDIKATIV
Teigausrollmaschine aus Edelstahl – geneigte Rollen – für 14-29 cm Pizzateig

Teigausrollmaschine aus Edelstahl – geneigte Rollen – für 14-29 cm Pizzateig

Teigausrollmaschine aus Edelstahl mit geneigten Rollen für einen Pizza-Durchmesser von 14/29 cm Die Teigausrollmaschine ermöglicht eine Zeitersparnis und hilft beim Formen von Teigrohlingen für die Zubereitung von Pizza, Brot und Focaccia.Die Maschine erwärmt ...
Elektro-Pizzaofen – Glastür – 2 Bleche 60x40 cm oder 4 Pizzen mit - 40 cm – 1 Kammer – mechanische Steuerung

Elektro-Pizzaofen – Glastür – 2 Bleche 60x40 cm oder 4 Pizzen mit - 40 cm – 1 Kammer – mechanische Steuerung

Elektro-Pizzaofen mit Glastür für 4 Pizzen mit Ø 40 cm oder 2 Backblechen 60x40 cm, 1 Kammer und mechanischer Steuerung Der Elektro-Pizzaofen ist dank der Höhe seiner Innenkammer von 17,5 cm für optimalen Erfolg konzipiert. Der Ofen eignet sich daher ...
Pizzaschaufel – Edelstahl – Durchmesser 20 cm – H 70 cm – Serie Venezia

Pizzaschaufel – Edelstahl – Durchmesser 20 cm – H 70 cm – Serie Venezia

Pizzaschaufel aus Edelstahl der Serie Venezia mit einem Durchmesser von 20 cm und einer Höhe von 70 cm  Die Pizzaschaufel besteht aus Edelstahl und verfügt über Griffe aus Polypropylen.Sie eignet sich für kleine bis mittelgroße Pizzaöfen.  Wir empfehlen die ...
Pizzaheber – Edelstahl – Durchmesser 45 cm

Pizzaheber – Edelstahl – Durchmesser 45 cm

Pizzaheber aus Edelstahl mit einem Durchmesser von 45 cm  Der Pizzaheber besteht aus einer runden Edelstahlscheibe mit einem Griff aus Polypropylen. Er eignet sich zum Schneiden und Auslegen der Pizza oder zum direkten Servieren am Tisch.
Schüssel aus Edelstahl GN1-4 B 265 mm x T 162 mm x H 65 mm 1-9 L

Schüssel aus Edelstahl GN1-4 B 265 mm x T 162 mm x H 65 mm 1-9 L

Schüssel aus Edelstahl GN1/4 B 265 mm x T 162 mm x H 65 mm 1,9 LFOTO REIN INDIKATIV
Backblech – quadratisch – emaillierter Edelstahl – GN2-1 – 650 mm x 530 mm x 20 mm

Backblech – quadratisch – emaillierter Edelstahl – GN2-1 – 650 mm x 530 mm x 20 mm

Quadratisches Backblech aus emailliertem Edelstahl – GN2/1 – 650 mm x 530 mm x 20 mm Das Backblech ist aus emailliertem AISI304 Edelstahl. Die spezielle Beschichtung in Granitoptik erleichtert die Reinigung des Backblechs.Das Backblech ist beständig gegen ...
Thermobox aus Alveolarkunststoff – 40 x 40 x 48 cm

Thermobox aus Alveolarkunststoff – 40 x 40 x 48 cm

Thermobox aus Alveolarkunststoff mit einem Innenraum aus Aluminium und Abmessungen von 40 x 40 x 48 cm Die Transportbox für Pizzen besteht aus Alveolarkunststoff mit verstärkten Ecken und einem Innenraum aus Aluminium.Sie ist mit zwei Griffen, einem ...