Spiralteigknetmaschine – fester Kessel – 41 L – dreiphasig 400 V – 2 Geschwindigkeiten unter Pizzeria > Teigknetmaschinen für Pizza > Spiralteigknetmaschinen für Pizzateig > dreiphasige Spiralteigknetmaschinen mit 2 Geschwindigkeiten
Spiralteigknetmaschine – fester Kessel – 41 L – dreiphasig 400 V – 2 Geschwindigkeiten

Spiralteigknetmaschine – fester Kessel – 41 L – dreiphasig 400 V – 2 Geschwindigkeiten

Marke / Kategorie: Pizzeria > Teigknetmaschinen für Pizza > Spiralteigknetmaschinen für Pizzateig > dreiphasige Spiralteigknetmaschinen mit 2 Geschwindigkeiten

Spiralteigknetmaschine mit 2 Geschwindigkeitsstufen, rotierendem Kessel und einem Fassungsvermögen von 41 Liter Die Spiralteigknetmaschine besteht aus einem Teigkessel und einer Spirale, die in die Masse eingetaucht ist. Die besondere Form der Spirale ermöglicht einen perfekten Teig.Die Spiralteigknetmaschine gehört zu den größten in seiner Klasse und ist daher ein Gerät, das in den Küchen von Hotels, Restaurants und Pizzerien nicht fehlen darf. Wenn die Maschine aktiviert wird, fängt der Kessel an zu rotieren und gleichzeitig beginnt die Spirale, sich um ihre Achse zu drehen. Die zwei kombinierten Rotationen kneten die Zutaten optimal, wodurch sie in wenigen Minuten miteinander vermengen und zu einer homogenen Masse werden.Die Spiralteigknetmaschine verleiht dem Teig Festigkeit und wird aus diesem Grund für die Herstellung von hartem Teig wie Pizza und Brot verwendet. Die Maschine übt einen starken Druck auf die Teigmasse aus und erwärmt sie. Dank dieser Technik gelangt Sauerstoff in den Teig, der für die Mehlquellung und das Klebegerüst nützlich ist.Das Außenmaterial der Spiralteigknetmaschine besteht aus weiß lackiertem Stahl, das mit ungiftigen Farben (entsprechend der europäischen Nahrungsmittel-Normen) lackiert ist, welche die Beständigkeit gegen Korrosion und andere chemische Substanzen wie Öle und Fette erhöht.Das Gerät ist besonders geräuscharm, da es über einen Getriebemotor im Ölbad verfügt und die Übertragung mittels Kettenantrieb durchgeführt wird. Die Spiralteigknetmaschinen sind dreiphasig - 400 Volt und haben 2 Geschwindigkeitsstufen.Sie verfügen über einen rotierenden (aber nicht abnehmbaren) Edelstahlkessel, ein Edelstahl-Schutzgitter, einen Teigbrecher, Räder und einen Timer.ACHTUNG: DER KNETER IST NICHT FÜR EIERMISCHUNGEN GEEIGNET. - Spiralteigknetmaschine – fester Kessel – 41 L – dreiphasig 400 V – 2 Geschwindigkeiten ist ein Artikel aus der Pizzeria > Teigknetmaschinen für Pizza > Spiralteigknetmaschinen für Pizzateig > dreiphasige Spiralteigknetmaschinen mit 2 Geschwindigkeiten Kategorie.

Weiteres aus Pizzeria > Teigknetmaschinen für Pizza > Spiralteigknetmaschinen für Pizzateig > dreiphasige Spiralteigknetmaschinen mit 2 Geschwindigkeiten

Teigschaber aus Edelstahl – B 16 cm

Teigschaber aus Edelstahl – B 16 cm

Teigschaber aus Edelstahl mit einer Breite von 16 cm Der Teigschaber besteht aus Edelstahl und hat einen ergonomischen Griff aus Polyethylen. Er eignet sich ideal zum Aufteilen des Pizzateigs und zum Reinigen der Arbeitsfläche.
Elektro-Pizzaofen – 6 Pizzen mit - 30-34 cm – 1 Kammer – digitale Steuerung

Elektro-Pizzaofen – 6 Pizzen mit - 30-34 cm – 1 Kammer – digitale Steuerung

Elektro-Pizzaofen für 6 Pizzen mit Ø 30/34 cm, 1 Kammer und digitaler Steuerung Der Pizzaofen der Serie PYRALIS bietet dank der Anwesenheit des ACTIVESTONE-Patents Einzigartigkeit, Zuverlässigkeit und Effizienz. Dieses System sieht vor, dass die Heizelemente ...
Pizzaofen-Set Venezia – 3 Werkzeuge

Pizzaofen-Set Venezia – 3 Werkzeuge

Professionelles Set für den Pizzaofen Das Pizzaofen-Set ist ideal für kleine bis mittlere Pizzaöfen und enthält:1 Pizzaschaufel aus Aluminium – 33 x 3 x 135 cm1 Pizzaschaufel aus Edelstahl zum Drehen der Pizza – 20 x 3 x 135 cm1 Pizzaofenbürste aus Messing – ...
Brotschieber –Stahl – 57 x 60 cm

Brotschieber –Stahl – 57 x 60 cm

Brotschieber aus Stahl mit Abmessungen von 57 x 60 cm  Der Brotschieber besteht aus Stahl und verfügt über eine Holzgriffbefestigung.  Wir empfehlen die Reinigung mit heißem Wasser oder mit schonenden Reinigungsmitteln.
Pizzablech – Edelstahl – perforiert – rund – Durchmesser 33 cm – H 2 cm – Serie Giotto

Pizzablech – Edelstahl – perforiert – rund – Durchmesser 33 cm – H 2 cm – Serie Giotto

Rundes Pizzablech der Serie Giotto mit einem Durchmesser von 33 cm und einer Höhe von 2 cm Das Pizzablech der Serie Giotto ist aus Edelstahl und perforiert. Es eignet sich ideal für knusprige Pizzen oder Focaccia und ermöglicht die Backzeit zu reduzieren.
Schneidescheibe für Mozzarella Schneider – wellige – 4 Klingen – 8 mm

Schneidescheibe für Mozzarella Schneider – wellige – 4 Klingen – 8 mm

Wellige Schneidescheibe für den Mozzarella Schneider mit 4 Klingen und einer Schneidestärke von 8 mm.
Pizzaschaufel – Aluminium – Durchmesser 40 cm – H 135 cm – Serie Canada

Pizzaschaufel – Aluminium – Durchmesser 40 cm – H 135 cm – Serie Canada

Pizzaschaufel aus Aluminium der Serie Canada mit einem Durchmesser von 40 cm und einer Höhe von 135 cm Die Pizzaschaufel hat eine eloxierte Aluminiumlegierung und verfügt über einen Griff aus Polypropylen. Sie ist vielseitig einsetzbar, ideal zum Backen, zum ...
Backblech – quadratisch – Aluminium mit Antihaftbeschichtung – GN2-3 – 353 mm x 325 mm x 65 mm

Backblech – quadratisch – Aluminium mit Antihaftbeschichtung – GN2-3 – 353 mm x 325 mm x 65 mm

Quadratisches Backblech aus Aluminiumblech mit Antihaftbeschichtung – GN2/3 – 353 mm x 325 mm x 65 mm Hergestellt, um der wachsenden Nachfrage nach Gastronorm-Backblechen für Backwaren gerecht zu werden, die eine perfekte Wärmeleitung erfordern.Das Backblech ...