Untergestell aus Edelstahl für Durchlauf-Pizzaöfen. - Untergestell – Edelstahl – Durchlaufofen C-40 C-50 C-65 C-80 ist ein Artikel aus der Pizzeria > Supporti e cappe Kategorie.
Elektro-Pizzaofen für 4+4 Pizzen mit Ø 40 cm oder 2+2 Backblechen 60x40 cm, 2 Kammern und mechanischer Steuerung Der Elektro-Pizzaofen ist dank der Höhe seiner Innenkammer von 17,5 cm für optimalen Erfolg konzipiert. Der Ofen eignet sich daher hervorragend ...
Schaufelablage aus Holz Die Schaufelablage aus Holz dient dazu, dass die Pizzaschaufeln nicht in den direkten Kontakt mit dem Fußboden kommen und um die Asche aufzufangen.
Hefezelle Pizza 12 Bleche 600 x 400 mm B 1100 mm x T 964 mm x H 900 mm.Sauerteig ist ein chemisches Phänomen, das Glukose in Kohlendioxid und Ethylalkohol umwandelt. Das entstehende Kohlendioxid verbleibt im Inneren des Teigs, eingeschlossen durch das ...
Spiralteigknetmaschine mit rotierendem Kessel und einem Fassungsvermögen von 48 Liter Die Spiralteigknetmaschine besteht aus einem Teigkessel und einer Spirale, die in die Masse eingetaucht ist. Die besondere Form der Spirale ermöglicht einen perfekten ...
Der Pizzakühltisch mit Umluftkühlung ist ausgestattet mit 2 Türen, Arbeitsplatte aus Granit und Kühlaufsatzvitrine mit Vorrichtung für 7 GN1/4 Behälter Der Pizzakühltisch ist ein Element von großem Nutzen in Pizzerien und Restaurants, da er den Arbeitsplatz ...
Abwiegeschaufel aus Edelstahl mit einem Fassungsvermögen von 1,0 L Die Abwiegeschaufel besteht aus Edelstahl, einem robusten, festen Material, das sich leicht waschen und desinfizieren lässt.Schaufel: Gesamtlänge: 320 mm, Durchmesser: 100 mmSchaufel-Griff: ...