Pizza-Gärzelle 6 Bleche 600 x 400 mm B 1100 mm x T 964 mm x H 550 mm. Sauerteig ist ein chemisches Phänomen, das Glukose in Kohlendioxid und Ethylalkohol umwandelt. Das entstehende Kohlendioxid verbleibt im Inneren des Teigs, eingeschlossen durch das klebrige ...
Teigausrollmaschine aus Edelstahl mit unteren Rollen und einem Fußpedal für einen Pizza-Durchmesser von 26/45 cm Die Teigausrollmaschine der Serie UNICA ermöglicht eine Zeitersparnis und hilft beim Formen von Teigrohlingen für die Zubereitung von Pizza, Brot ...
Elektro-Pizzaofen mit Glastür für 6 Pizzen mit Ø 40 cm oder 4 Backblechen 60x40 cm, 1 Kammer und mechanischer Steuerung Der Elektro-Pizzaofen ist dank der Höhe seiner Innenkammer von 17,5 cm für optimalen Erfolg konzipiert. Der Ofen eignet sich daher ...
Gelochte Pizzaschaufel aus Edelstahl der Serie Cuore, mit einem Durchmesser von 26 cm und einer Höhe von 170 cm Die Pizzaschaufel besteht aus Edelstahl und verfügt über Griffe aus Polypropylen. Wir empfehlen die Reinigung mit heißem Wasser oder mit ...